|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
Как лечились, корсет, постельный режим?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от mulatka
Ох, ничего себе! У нас наоборот боли после прыжка не было совсем, спина стала болеть поздно вечером слегка, а сильнее утром. Как врач объяснил, что скорей всего болит из-за отека связанного аппарата. А Вам рентген не показал перелома этих позвонков? Только мрт?
Тогда есть шанс, что все ок! Дай Бог! Обычно при компрессионном задержка дыхания...
У нас долгая история. В платной травме сделали рентген ШЕИ!!! Ибо болела на тот момент она (поиянула). Только благодаря моей бдительности и квалификации нашего ортопеда, в течение след.двух дней нам поставили верный диагноз.
На рентгене наша уже врач сразу увидела 2. На МРТ подтвердился и третий...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от mulatka
Как лечились, корсет, постельный режим?
Да, и то, и то. Сейчас вот велик разрешили, хореография 1 раз в неделю.
И бесконечно лфк, массажи, физио.
Морально вымотались. ...
Могу подробнее в личке, чтобы не засорять эфир)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Девы!!!! Посоветуйте!
Хорошая мысля приходит опосля!
Решили с бабушкой снять дачу на пару месяцев летом. Не хочу сидеть со старшим в городе. Просто мучение!
Посоветуйте, может, кто уже снимал? Стоимость, место (нам бы север), сайты...
Я несколько лет снимала дачу под Приозерском на берегу озера Вуокса(именно озеро, не река), поселок Марьино. Чудесное место) нашла дом на Авито, приехала посмотрела и сняла. Но многие хозяева сдают только на 3-4-5 месяцев. Я снимала с мая по сентябрь.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Активный участник
Mulatka, Дай бог ,что бы все было хорошо.
Девочки ,а я чувырла закрыла сейчас в комнате штору , блек аут. И блин вспомнила, что телефон на кухне на зарядке. Ну и в полной темноте поперлась через коридор. Врезалась в дверной косяк. Рассекла бровь, кровища течёт ,голова гудит , приложила холод. Вроде полегче стало. Холод убрала больно. Малую сейчас сижу кормлю и думаю будет синяк или нет. Вывод: забыли телефон фиг с ним. Не надо ночью в темноте шиботься по квартире. .
Всем кулачков @@@@@ кому нужны
-
Участник
 Сообщение от makashonok
Девочки ,а я чувырла закрыла сейчас в комнате штору , блек аут. И блин вспомнила, что телефон на кухне на зарядке. Ну и в полной темноте поперлась через коридор. Врезалась в дверной косяк. Рассекла бровь, кровища течёт ,голова гудит , приложила холод. Вроде полегче стало. Холод убрала больно. Малую сейчас сижу кормлю и думаю будет синяк или нет. Вывод: забыли телефон фиг с ним. Не надо ночью в темноте шиботься по квартире. .
[emoji4] Спасибо! Очень на это надеюсь! Хорошо, что ребёнка ни руках не было, я вот очень все время боюсь с ребёнком куда-нибудь врезаться! А синяк можно траумелем или лиотоном помазать, что б прошёл поскорее и не светился!
-
Наш человек
Всем доброго утра и хорошего дня и настроения. Кто болеет или врезается в косяк [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]. Сегодня погода обещает быть отличной.
Я тоже часто врезаюсь в открытую дверь ванны[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от makashonok
ой ой, чтобы все обошлось без большого синяка @@@@@@. И хорошо, что ты без ребенка на руках была. Пусть скорее заживет все! @@@@ Я вот так оставила вечером телефон на зарядке на кухне, а мы с мелким в комнате были, еще и уснули. Свекровь мне позвонила, я соответственно не слышала. На ноги были подняты все, муж звонил по ее наставлению в итоге 8 раз, а от нее 19 пропущенных с разницей по минутно практически. Итог: я ее игнорирую...
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Ветеран
 Сообщение от lady_orchidea
Ух, как интересно! А кто пишет, что всё-таки допаивать?
Наша педиатр говорит решайте сами допаивать или нет. А то на семинарах им постоянно говорят разное, так что она уже и сама не знает, как лучше)
Я не допаиваю, не вижу пока смысла.
 Сообщение от АВе
Наш папа тоже не в курсе. Почему-то бабкам, заговаривающим грыжи, доверяет, а остеопатам -нет. На все мои доводы, что это ВРАЧИ дипломированные, отмахивается. Я говорю, что к неврологу вожу.
Были мы у Анны трижды.Так и не создалось у меня однозначного впечатления. Она, конечно, очень располагает к себе, но я решила сходить к кому-нибудь еще. Перечитала всю тему про остеопатов и записалась к Лазаревой. http://osteopatcenter.ru/doktor-oste...devna-lazareva На сайте все ее заслуги хорошо расписаны, отзывы на ЛВ хорошие, но цена 5000. Получилось так, что записалась к ней день в день, и так как это была суббота, то поехали с мужем. Прием длился минут 40-50. Она посмотрела наши обследования, завела карточку, долго работала с Егором. В итоге сказала, что у него зажимы в шейно-грудном отделе позвоночника и в черепе слева, поэтому не раскрылся слезный проток именно слева. Я рассказала, что мы уже были у другого остеопата, на что она ответила, что тот остеопат явно не доработал. В итоге объявила, что ей надо показаться через пару недель, но обычно малышам она по 3 сеанса делает. Я к такому повороту событий была не готова. Это дорого для нас. Если честно, я думала, что она похвалит предыдущего остеопата, максимум что-нибудь подкорректирует и отпустит нас с миром. Когда мы вышли к папе, он был мягко говоря не доволен. Сказал, что меня разводят, и что вообще ребенка мучают.Как нарочно весь вечер Егор плакал. Обычно он очень спокойный. После Анны такого никогда не было. Я сама напугалась. Теперь даже и не знаю, что делать. Теперь муж точно мне не разрешит ходить к остеопатам, а я хотела и дочек сводить, и сама. Только не знаю, к кому. К Лазаревой больше не охота.
5 тыщ это уж слишком конечно...
Вот и мне Анна сама понравилась: приятная, нежная, такая спокойная, дети прям блаженствуют в ее руках, вижу эффект. Но вот себя ей не отдала бы, не могу понять, что такая хрупкая девушка может сделать с такой слонихой как я, а про мужа и говорить нечего...
 Сообщение от Кукулька
Девочки, подскажите кто и где покупал замки на коляску? Какой оптимальный размер, 1,2/1,5 или даже 2 метра? Я в раздумьях
Про остеопатов - рекомендовали мне другого остеопата, 1500 прием, приезжает на дом. Запись плотная, отзывы хорошие. Но я вот тоже денюжку подсчитываю и не знаю вызвать его или ограничиться походами к Анне.
Юль, выложи в группу, пожалуйста, контакты. Он к детям и взрослым приезжает?
А зачем нужна такая длинная пристежка на коляску? У меня куплена не самая тонкая, но короткая 5-70 см примерно, чтобы много места в коляске не знанимала.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
Наша педиатр говорит решайте сами допаивать или нет. А то на семинарах им постоянно говорят разное, так что она уже и сама не знает, как лучше)
Я не допаиваю, не вижу пока смысла.
5 тыщ это уж слишком конечно...
Вот и мне Анна сама понравилась: приятная, нежная, такая спокойная, дети прям блаженствуют в ее руках, вижу эффект. Но вот себя ей не отдала бы, не могу понять, что такая хрупкая девушка может сделать с такой слонихой как я, а про мужа и говорить нечего...
Юль, выложи в группу, пожалуйста, контакты. Он к детям и взрослым приезжает?
А зачем нужна такая длинная пристежка на коляску? У меня куплена не самая тонкая, но короткая 5-70 см примерно, чтобы много места в коляске не знанимала.
Аня мной очень долго занималась. Боль спины ушла в итоге, но голову не смогла облегчить, а пыталась. Ну она так скажу нормально на точки давит, иногда прям больно)) перезаписалась к ней на 25, пойдём второй раз