|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Класс, я как раз бродила в поиске наборов. Надо зайти.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Хранитель
В МиС в Лето вчера тоже набор купила 598р/5 шт и еще -30%, но размеры маленькие 6-8-10, побольше кмк подороже оставались
-
Наш человек
Девочки, а можно вопрос по белью. А есть женские наборы из толстого хлопка? Вот у мужиков такие удобные есть варианты, именно из толстенького хлопкового трикотажа...А женское все тонюсенькое какое то, или химическое...Ну мне попадается...Наверное не туда смотрю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
В МиС в Лето вчера тоже набор купила 598р/5 шт и еще -30%, но размеры маленькие 6-8-10, побольше кмк подороже оставались
А как качество у них? Мужские там так себе, хуже дим точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Stepanidushka
А как качество у них? Мужские там так себе, хуже дим точно.
Ну так... этих денег они точно стоят (по полной не купила бы), год продержатся кмк, фасоны разные. Ну и огромный плюс для меня - можно купить нормальный бюстик небольшого размера без косточек, пушапа и пр. ненужных улучшательств.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Ну так... этих денег они точно стоят (по полной не купила бы), год продержатся кмк, фасоны разные. Ну и огромный плюс для меня - можно купить нормальный бюстик небольшого размера без косточек, пушапа и пр. ненужных улучшательств.
Ооо, без косточек? Почем такие выходят?
-
Небожитель
 Сообщение от Мальвинна
Год прилично. Надо зайти посмотреть. Вы в Галерее были?
-
Хранитель
в галерее нет распродажи совсем...вчера была
-
Хранитель
Лето
 Сообщение от *Sale*
Ооо, без косточек? Почем такие выходят?
998р минус 30%, две шт в наборе вроде 1398р минус 30, но не уверена
-
Активный участник
 Сообщение от JuliaBar
Я покупала. Позвоните им по телефону, они подскажут. Мне, когда я забирала, сказали, что в течение недели можно будет вернуть, если не подойдет. Но можно ли вернуть сразу до оплаты? Наверное, можно.
 Сообщение от salmochka
Сначала смотришь, потом оплачиваешь.
 Сообщение от Растем
Можно посмотреть сначала.
Спасибо большое всем за ответы!! Первый раз пытаюсь там заказ сделать.