|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
У меня в декрете время ужасно долго тянулось. Хотелось скорее уйти на больничный и не мотаться больше на работу, а как дома села - началась скукотища. Сейчас уже есть сын, конечно он уже так скучать не даст, да и ремонт у нас на это время выпадет, буду занята делом.
Я немного боюсь, что в декрете буду лениться, много спать и впаду в депрессию (есть у меня предрасположенность). Очень боюсь свои эмоции ребёнку передать (((
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
По закону ты имеешь права взять компенсацию деньгами. Но не все работодатели на эту с радостью идут)
Беременным нельзя емнп.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я немного боюсь, что в декрете буду лениться, много спать и впаду в депрессию (есть у меня предрасположенность). Очень боюсь свои эмоции ребёнку передать (((
У вас будет первый декрет. Рекомендую провести его на полную катушку. Потому что такое больше не повторится.
-
Старожил
Мне нравилось лениться![4](images/smilies/004.gif)
Мужа на работу утром проводила и валяюсь))) вкусняшки готовила всякие.
Ничего плохого в этом не вижу, тк потом таких возможностей мало будет.
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
не знаю, вон Ксю подскажет, если увидит, но по мне, когда у нас уже 20 недель пардон и через 10 недель в декрет...то думаешь не пора?))))
У меня 16 нед.
В запасе есть время
-
Небожитель
Девочки к вопросу когда говорить. Ну элементарно. Вы хотите в отпуск на 28 дней до декрета, заявление надо написать за 2 недели. Плюс нужна ли замена, пока ее найдут, обучить. Вот и получается, что времени не так уже и много. И потом надо смотреть как у вас в организации заведено. А то ведь с таким отношением может статься и выходить из декрета будет некуда
-
Старожил
Ах как же быстро время летит! Я не успеваю прочувствовать своё состояние беременности (имею ввиду положительные стороны), кажется, что впереди ещё много времени, а ведь и правда максимум через два месяца уже декрет. Там до родов, наверное, время ещё быстрее пролетит...
Какие 2 месяца???. У нас пдр в июне. . Уходят в 7 мес. В декрет...так?. Значит в апреле мы уходим в декрет. Сейчас у нас январь. Три месяца. У меня получается декрет примерно 29-30 апреля.
-
Гость
Девочки, привет! Очень давно не заходила. Вернулись с каникул, прочитала вас. Всех с прошедшими праздниками, здоровья и спокойствия. Мы рассказали родителям-все рады . Негативно отреагировал сын, но это было ожидаемо. Сутки осмысливал, теперь ходит живот нацеловывает и имена выбирает)). А я все бегаю по врачам, к гематологу сходила, завтра кардиолог .
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
не знаю, вон Ксю подскажет, если увидит, но по мне, когда у нас уже 20 недель пардон и через 10 недель в декрет...то думаешь не пора?))))
Привет, девочки! Законом не определены сроки, когда нужно предупреждать о беременности. Но если отношения с начальником не хочется портить и в дальнейшем планируете выйти на работу, то лучше сообщить заранее. На ваше место нужно искать, ещё и на срочный трудовой договор
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Какие 2 месяца???. У нас пдр в июне. . Уходят в 7 мес. В декрет...так?. Значит в апреле мы уходим в декрет. Сейчас у нас январь. Три месяца. У меня получается декрет примерно 29-30 апреля.
Что то у вас поздновато. У меня в 20х числах марта