Страница 681 из 1505 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Вот я тоже научилась радоваться простым вещам. Сегодня, например, мы ездили на корпоратив, посвященный 150-летию одного из заводов, входящих в наш холдиннг. Отработали с утра пару часов и поехали на праздник. Там посмотрели концерт, поели бесплатно , пообщались с коллегами, с которым редко видимся, а я еще беспроводные наушники в лотерею выиграла. Они мне не очень-то нужны, но все равно приятно. В три часа все мероприятия закончились и нас распустили по домам. Я рада, что сегодня такой день выдался.
    Аня, это подарок судьбы. Один день ничего не решает в смысле работы, а работники имеют возможность переключиться.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Доброго утра

я ухожу из дома в 8 возвращаюсь в 22-23, читать успеваю за ужином, писать не особо

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Все прочитала. Вероника вчера в автобусе потеряла сменку (не дешевую). Лиза ходит к логопеду, Диана на фитнес (сама с 13 лет можно). Я ходила на 2х дневный спектакл Мастер и Маргарита.

Лена - сходи на спектакль, тебе надо развеяться!!

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Я заболела.

Как назло на эти выходные запланировано много дел. Сегодня подружка приезжает, которую я давно не видела. Написала ей, что я ходячая бацилла, но она все равно хочет приехать. Чувствую, что через пару часов пойду в аптеку за одноразовыми масками.

Подскажите мне какие-нибудь средства быстрого избавления от ОРВИ.

5. ответ для Terry , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а куда все... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, а куда все пропали?
    Ира, Юля, Настя?

Как дети-школы-ремонты?

Я тут .
    Сейчас на дачу, последний заезд. Потом дом приводить в порядок. Учить уроки, разводить детей по разным сторонам. Готовить еду да всё как обычно ...

Всем доброе выходное утро🌞

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Santana

Я тоже сперва на одну дачу , потом на другую. Итого км 300 ))

тапок

Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле

7. ответ для Orifija , на сообщение « Я заболела.:( Как назло на эти... »
    Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Я заболела.

Как назло на эти выходные запланировано много дел. Сегодня подружка приезжает, которую я давно не видела. Написала ей, что я ходячая бацилла, но она все равно хочет приехать. Чувствую, что через пару часов пойду в аптеку за одноразовыми масками.

Подскажите мне какие-нибудь средства быстрого избавления от ОРВИ.
    Так пускай и приезжает- на пару заляжете. Вот уж- на общаетесь
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Всем привет!
    Мы вчера с Полиной на соревнованиях по ночному ориентированию были, приехали домой поздно, уставшие, но довольные
    Сегодня идём на выставку Невские берега в СКК. Завтра последний её день. Вовремя мы про неё вспомнили
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера с Полиной на соревнованиях по ночному ориентированию были, приехали домой поздно, уставшие, но довольные
    Сегодня идём на выставку Невские берега в СКК. Завтра последний её день. Вовремя мы про неё вспомнили
    А я и думаю, чего машин столько. А мы в Гагарин парке

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для Светааа

А меня как то муж затащил в Оптоклюб Ряды - магазит типа ленты-Окея. Там все дешевле. Так вот - сегодня там распродажа - лук, морковь и картошка - по 2р кг, но не больше 2 пакетов в руки. И я не описалась, именно 2р.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Страница 681 из 1505 « Первая 1815816316716776786796806816826836846856917317811181 Последняя »