Страница 681 из 972 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для Timmama , на сообщение « А есть те кто "сидит " на ла... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    А есть те кто "сидит " на ла Рош/биодерма и подошёл физиогель? Уже спустила кучу денег на разные крема и кроме двух этим марок ничего не подходит (причем из любой линейки )

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
    мне очень мало что подходит. Биодерма не подошла. Физиогель подошел. Так что, на моем примере, скорее нет, чем да

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Timmama , на сообщение « А есть те кто "сидит " на ла... »
    Наш человек Аватар для Chianti

А есть те кто "сидит " на ла Рош/биодерма и подошёл физиогель? Уже спустила кучу денег на разные крема и кроме двух этим марок ничего не подходит (причем из любой линейки )

Я пользую Ля Рош, мне подошел Физиогель, но именно для осенне-зимнего ухода. Поры не забились, аллергии нет.

Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
    Я покупала такой, это был единственный вариант.

Крем хороший для тех кто склонен к аллергии, особенно на холоде, краснеет лицо, шелушится, и тд.
    Для комбинированной кожи на зиму очень хорошо, не создает пленку, и лицо не выглядит как масляный блин.
    Спасибо

4. ответ для Timmama , на сообщение « А есть те кто "сидит " на ла... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Ля рош мне поры забивает. Биодерма пленкой лежит(
    Физиогель был супер, ещё очень нравился нюкс рев де мьель (или как-то так) дневной, но давно не брала.
    И всё, из остальных кремов что пробовала - всё не то(
    Только флюиды легкие мне подходят.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для Ася , на сообщение « Насть, а Насть, не поверишь, иду я на... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Насть, а Насть, не поверишь, иду я на фрум с мыслЯми, а где же Настя. А она вона она, тута. Телепатия. Привет!
    да вот да... по чуть чуть выхожу из сумрака
    Но у меня сейчас с кожей катастрофа.. не понятно что... была на днях у дерматолога, поставил под вопросом 3 диагноза - дерматит, себорейный дерматит, псориаз. Прописал диету (ешь сколько хочешь и чего хочешь, но зелёного цвета мазь гормональную и пшикалку для волос. успокоительные на ночь и бодрящие на день). Сижу, лицо красное, шелушится (фиг знает от чего.. то ли от продукта какого-то, то ли от переизбытка каких-то аллергенов. то ли ещё Бог те знает от чего ). Сижу думаю, действовать по его плану или другого дерматолога искать. Из его списка мне не нравится ничего , начиная от диагнозов, заканчивая рекомендациями.
    И учитывая, что с лицом сейчас некие сложности, вспоминала тоже тебя, как ты не могла ничем не мазаться, не краситься.

с Марса Аватар для Йоканьга

Хочу похвалить вот такую умывалку. Не оставляет ощущения стянутости, что для меня немаловажно зимой.
    Единственный минус - отдушка довольно сильная.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для ciperus

Девочки, посоветуйте что-нибудь для ухода за губами(помады, маски, крема, косметические процедуры)
    Проблема такая: возраст 40+, в рабочем кабинете очень жарко и сухой воздух, ну и плюс приходится много говорить с посетителями
    В итоге именно губы стали выглядеть ужасно - сухие, потрескавшиеся...внешне оччень некрасивые
    Сейчас вот за праздники практически пришли в норму, но с 9-го опять на работу - чем спасаться???

8. ответ для Timmama , на сообщение « А есть те кто "сидит " на ла... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

Физиогель стоит как биодерма, зачем тебе менять?

Наш человек Аватар для AnnaCoco

У меня сейчас хит - детский крем Невская косметика с несколькими каплями витамина А. Жирно, но хоть как-то не сухо, как от всего остального

10. ответ для ciperus , на сообщение « Девочки, посоветуйте что-нибудь для... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-нибудь для ухода за губами(помады, маски, крема, косметические процедуры)
    Проблема такая: возраст 40+, в рабочем кабинете очень жарко и сухой воздух, ну и плюс приходится много говорить с посетителями
    В итоге именно губы стали выглядеть ужасно - сухие, потрескавшиеся...внешне оччень некрасивые
    Сейчас вот за праздники практически пришли в норму, но с 9-го опять на работу - чем спасаться???
    На ночь наносить Пурелан[emoji106]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 681 из 972 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »