|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Там говорят только дети до года бесплатно? А дальше всем ценник одинаковый, правда?
Ага! Детки до года бесплатно. Но мы сказали, что Василиса маленькая. В итоге заплатили только за взрослый билет. 350₽/шт
 Сообщение от Tatta1
Ждем Иру тогда, а то вчера кто-то спрашивал про нее и я себя ловлю на мысли, что тоже давно не видела ее сообщений.
Я спрашиала, пару днней нет ее
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Так и я загоняюсь, но не впихнуть! Даже каши молочные не ест 
Вот и у нас при всей любви к кисломолочке и йогуртам совсем не ест молочные каши до сих пор( аж до рвотного рефлекса... Хорошо хоть остальное пьет безотказно, ттт. И просто молоко Агуша выпить может.. А каши на молоко беее...
Надежда 
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Мы сегодня заехали в Рейму. Комбеза-то у нас нет зимнего. Это кошмар! Нашего размера 2 модели ужасных расцветок. А ценник 10 000₽. Мама дорогая! Полезла во всякие группы ВК. Нашла комбез класнючий цвет унисекс графитовый. И... Внимание! С лисичкой! Как раз для моей лисенки-Василенки. А кто-нибудь знает фирму Джонатан?
У дочки был джонатан, отличный комбез был, на попе с горки по мокрому снегу ни разу не промок. Правда, она постарше была, года 3, то есть уже носилась вовсю. Не знаю, как он на малышне будет.
-
Активный участник
Саша Снежная, а какие витамины даешь?
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Мы сегодня заехали в Рейму. Комбеза-то у нас нет зимнего. Это кошмар! Нашего размера 2 модели ужасных расцветок. А ценник 10 000₽. Мама дорогая! Полезла во всякие группы ВК. Нашла комбез класнючий цвет унисекс графитовый. И... Внимание! С лисичкой! Как раз для моей лисенки-Василенки. А кто-нибудь знает фирму Джонатан?
Отличная марка одежды, просто не столь популярная у нас ))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
где нашла?
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
Саша Снежная, а какие витамины даешь?
Я как обычно нашим не доверяю 
Нравится, что суточная доза витамина Д там есть
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...oz-60-ml/21500
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Отличная марка одежды, просто не столь популярная у нас ))
Мне тоже нравится. У нас флиска джонатан, такая классная.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
где нашла?
Группа ВК. Девочка возит из Финляндии. Правда живёт во Всеволожске. Сейчас докручу котлеты и напишу группу.