|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Это пассажиры в транзитной зоне. А багаж - на перегрузке.
И? Он бесхозный чтоле?
-
Небожитель
Что-то мне подсказывает, что если бы вот так кто-нибудь из россиян был задержан в Израиле, нитка имела бы совсем другое мнение.
-
 Сообщение от Rolph
Бут сидит в США за бизнес вне территории США.
А это тут при чём? Ещё один юрист..
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
у транзитных пассажиров багаж не проверяют.
она не ввозила наркотики в россию. она транзитный пассажир.
желаю всем отписавшим сесть в тюрьму на 7 лет в стране транзита по закону , которого нет в россии и в стране , откуда они вылетают.
спасибо большое))) но я обычно изучаю законы страны, в которую собираюсь пребывать даже транзитом.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Звездуся
Что-то мне подсказывает, что если бы вот так кто-нибудь из россиян был задержан в Израиле, нитка имела бы совсем другое мнение.
А это при чём? Я не нитка, но тоже офигеваю.
-
А мне одно непонятно, почему из Индии в Израиль надо через Россию лететь? Что подстава, я не сомневаюсь, но кто кого подставил - большой вопрос. Там же большой клубок крутится, а девочку жаль - оказалась разменной монетой.
-
 Сообщение от Китайцы
спасибо большое))) но я обычно изучаю законы страны, в которую собираюсь пребывать даже транзитом.
Прибывать, может? Она в Россию не собиралась.
-
 Сообщение от Irina-mai
А мне одно непонятно, почему из Индии в Израиль надо через Россию лететь? Что подстава, я не сомневаюсь, но кто кого подставил - большой вопрос. Там же большой клубок крутится, а девочку жаль - оказалась разменной монетой.
А черт их знает, это отдельная история.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
особенно мне нра юрист китайцы.
ладно путинские тролли. но китайцы то юрист ..
а что такое? она въехала на территорию России между прочим. Или ты думаешь, что ее осудили не законно, и ее адвокат не знал законов?)
 Сообщение от Звездуся
безусловно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Прибывать, может? Она в Россию не собиралась.
в которОй, я опечаталась
Не собиралась - ну и не летела бы. Летела бы прямым рейсом .
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия