|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sonya_S
спасибо, всё получила
со мной на ты, несмотря на возраст)))) ых
Я сначала и написала на "ты" .. а потом увидела, что ты на "Вы" обращаешься и исправила ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
ну это не показатель. я со своей аллергичной шкуркой ходила к дерматологу у нас - профессура какая-то в первом меде
я ей - доктор - если даже легко почешу руку - тут же вздувается как после ножевых порезов. даже ей продемонстрировала
она долго смотрела на руку, смотрела, а потом говорит - а знаете что?!!!! я аж замерла - а она -а Вы не чешите!!
я охренела прям - у неё тогда консультация как полсамолёта стоила!!!!
и всё.
не, ну а чё - всё логично
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
нууу, у меня, увы. эмбрионы не отличного качества. на Западе знаю, что репродуктологи - минималисты. и потом - а если количество так и не перейдет в качество? хотя, на этот случай тоже есть варианты
а к иммунологу не обращалась? а то, есть же клетки-киллеры, именно мешающие имплантации... сама не сталкивалась, слышала от Иры тут... =)
сорри за такой ответ на уровне ОБС, но не могла промолчать, т.к. для меня было открытием, что такие клетки бывают...))
и в любом случае, желаю удачи!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Девочки, я дома так хорошо дома
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
После больниц всегда дома хорошо))))))
-
Элита
Сообщение от Didika
Тань, а какие варианты борьбы вместо коков - в двух словах?!!!
Либо медикаментозное ускорение климакса, я не уточняла, но видимо ик переходящий с свой...либо лазерное склеивание стенок матки (вот тут пишу своими словами, честно не помню как именно она это называла...как-то я тогда поняла, что варианты есть и это хорошо, а решать проблему надо по мере поступления)
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Ура))) чтоб дальше прошло без больниц, вернее лежания там))))
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
После больниц всегда дома хорошо))))))
Это точно. По другому все ценишь
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ура))) чтоб дальше прошло без больниц, вернее лежания там))))
Спасибочки
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
Клянусь!
Ща поищу что-нить из старого, так сказать давно выпущенного в свет, на актуальную нынче тему
Сообщение от Розовая Чайка
Моей знакомой врачихе, она сама репродуктолог, делали эко в ЕЦ под местной анастезией.. Обследована тоже была вдоль и поперек, 4 эко у отличного специалиста -мимо. ЗаБ в итоге самостоятельно. Чего и мне советовала. Но ей лет было поменьше, поэтому я ее не послушала. ))
Если под местной, то это, конечно, лафа, но в МиДе так не делают.
А обследована как? Анализы на гормоны сдала)) или лапара/гистера была и причин бесплодия не нашли?
Я не верю в идиопатическое бесплодие (неясный генез), мне кажется это просто недообследованные пациенты.
ЗаБ самостоятельно много ума не нужно), нужно еще выносить и родить здорового и живого ребенка. У меня после 2 ЭКО было 2 ЕБ, но я по-прежнему тут, с вами
Сообщение от Sonya_S
ну это не показатель. я со своей аллергичной шкуркой ходила к дерматологу у нас - профессура какая-то в первом меде
я ей - доктор - если даже легко почешу руку - тут же вздувается как после ножевых порезов. даже ей продемонстрировала
она долго смотрела на руку, смотрела, а потом говорит - а знаете что?!!!! я аж замерла - а она -а Вы не чешите!!
я охренела прям - у неё тогда консультация как полсамолёта стоила!!!!
и всё.
Соня, тетка тебе дельный совет дала Я бы еще, по доброте душевной, добавила "и мыться чаще, тогда чесаться не будешь"
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Если б знала инфу, конечно написала))) Я Вам : Леся, 34 года, детей нет (про мужа не спрашивала, поэтому не пишу ) за плечами протокол у Ник, сейчас у ДАВ.
А чего не по уставу? В конце нужно добавить "И я не алкоголик"
Сообщение от Пузырешка
Как ты быстренько отстрелялась Пусть дальше Б протекает легко и беззаботно!