| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ёлочка
Я выпадаю... из за анатомии страсти. Страсти- мордасти))
Еще сыну на новый год ищу подарок. Заказал у деда мороза квадрокоптер.
Опять слова новые незнакомые- это кто???
-
Мега-элита
 Сообщение от БеллаСвон
ой, я не в теме, а где появился, подскажите пожалуйста?
В ецв мне педиатр сказала...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
 Сообщение от АННАНИК
Опять слова новые незнакомые- это кто???
Посмотрела в интернете- возник вопрос- если улетит далеко и потеряет связь- рухнет? Разобьется? А вообще классная штука
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Все забываю написать: наши "масочки" с рождения получили продолжение!)))[emoji23][emoji23] значит как только Женя видит детский крем орет : кхем!!! Тянет руки, просит открыть его "Окой "!)) потом да вольная ходит выдавливает чуть чуть берет пальцем и мажет себе лицо мне и папе, и только попробуй не дать лицо для масочки)))) и все это тоже теперь называется "масочки")))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Обалдеть! Какая умничка!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Все забываю написать: наши "масочки" с рождения получили продолжение!)))[emoji23][emoji23] значит как только Женя видит детский крем орет : кхем!!! Тянет руки, просит открыть его "Окой "!)) потом да вольная ходит выдавливает чуть чуть берет пальцем и мажет себе лицо мне и папе, и только попробуй не дать лицо для масочки)))) и все это тоже теперь называется "масочки")))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну вот,косметолог у нас уже есть))))
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
@@@@@@ Ксюша держись, не болей!!!! Эх, блин, теперь после твоих слов и на привику не охота идти.
Интересненько, на Горьковскую я бвла тоже хотела.
Эх, жалко, что не интересно было и только для фото все пришли.
Мы два дня засыпали поздно, сынок весь извелся, висел-висел, я отворачивалась от него, он хныкнул и засыпал. Вчера было примерно тоже самое, он пососал, и начала убегать играть, я сделала вид, что сплю. Он минут 15 играл, а потом с полузакрытыми по мне елозил, я под одеялом лежала, потом он начал целовать мне лицо, так классно) Я решила, что начало положено и можно пробовать засыпать без груди, а потом как на меня нахлынуло, вот я прикинулась спящей, а ему без сиси грустно, и решила, что у нас есть еще до садика 3 месяца, вот и будем ими наслаждаться и ждать, что сынок сам откажется, дала ему грудь, он довольный моментально уснул и у меня аж слезу хлынули) Хотела лишить сыночка радости...
У нас как обычно болеет врач и наш участок иди куда хочешь (
Может из-за этого толпы.
Нам в пятницу опять идти, уже к онкологу и на анализы
 Сообщение от Локон
Я пока не даю открывать и мазать, а то сожрет(
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ну, за 1,5-2 дол даже с этим курсом вполне хорошо получаются цены за качественные вещи. Жаль такие распродажи очень редко бывают.
Не поддавайся вирусам!@@@@@@@@@@@@
Подруга с крестницей 3,5г. были на Горьковской, дошли до середины, потом она устала и попросилась домой!)) И да, толпы родителей с телефонами пофотать.((Рановато нашим по таким сказкам кмк. Вот кукольный спектакль - дело.
Я не навязываю, просто говорю, как есть у нас. С Некстом напрягает, что купишь заявленный размер, а он вообще не сел. То широко, то велико.(( У нас платье теплое на прошлую зиму покупала 6-9 мес маркировка, сейчас отлично носим!))
А про еду, да, я уже успокоила почти себя. Жду зубов! Вилкой отлично все получается, а ложкой не очень пока, но старается. Меня очень раздражает, когда еду надо сжать рукой и размазать по себе, по полу или по окружающим поверхностям. Прекращаю все сразу, значит не голодная. А так, и это пройдет.
Про левшу я вообще не переживаю. Хотя у папы нашего есть задатки, он переученный.
Ну такие рачпродажи редскость. А так тоже по 10-20$
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Ксю, я тебе кинула ссылки, только там цена от размера зависит же, я своему 80-86 заказываю, ты, наверное, больше берешь, поэтому дороже будет..
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Алисинья
и еще она левша... блин
 Сообщение от Ира В
А что не так с левшами?)
И я не пойму, что не так)) прям люди второго сорта, млин...,как 100% левша заявляю, что все с нами так))
 Сообщение от ёлочка
Я выпадаю... из за анатомии страсти. Страсти- мордасти))
Еще сыну на новый год ищу подарок. Заказал у деда мороза квадрокоптер.
Какие слова умные!
 Сообщение от Локон
Кстати про ашан... Одежда там интенсо называется , на сайте тоже теперь можно заказать. Лонги по 90-100 руб. Я после первой неудачной пробы бодиков (непонятной фирмы) больше к одежде не приглядывалась. Но муж летом купил шорты и кофточку с аппликацией Жене , они были наши самые любимые!!! Качество отличное, оттаскали и только выросли)))
В прошлые выходные увидели целую стену этой одежды , купили ! А то я вест тк лето оббегала , дешевле 300-400 руб за футболку нет!!!! Хоть ашан порадовал
У нас отличные футболки оттуда- качество приличное, ничего не скаталось и не село- цена руб 170 была! Ещё как я люблю сбоку кнопочки, чтобы наша головушка пролазила! Только мы их дома активно запятнали.
У мужа этой фирмы кеды были нормальные и дешёвые ... А теперь их там нет и у нас беда-беда
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, привет!
Ксю, с праздником!  У нас есть еще педагоги?))
Как же хорошо, погоды стоят!  Сегодня гуляли днем, так классно, но уже чувствуется, что надо утепляться. Надо Арише шерстяные носки купить...
Про одежду, как-то так сложилось, что у нас много одежды из мазы. По сравнению с Некстом мне больше нравится качество. Еще очень хорошая фирма С&А тогда с Катей Морячкой закупались, сносу нет. Вот закончатся мои запасы, надо думать, что покупать. Хотя и Картерс хорошие футболочки, бывает на скидках можно до 200 р цену поймать. А джинсовые полукомбезы Ошкош - моя любовь! Одел ребенка. выпустил и голова не болит, что что-то задралось и не прикрыто.))
А мне не сильно качество Мазы нра: бодики быстро скатываются, садятся и широкие даже на моего пухлика становятся... Картерс кстати норм бодики, в отличие от их дурацких штанов ... Я до сих пор злая на штаны

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ксю, я тебе кинула ссылки, только там цена от размера зависит же, я своему 80-86 заказываю, ты, наверное, больше берешь, поэтому дороже будет..
Спасибо
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера!
Мне было скучно жить и я подписалась помочь в раздаче закупи.. Я не осознавала своего счастья- 40 чел[emoji33] но самое обидное - это что одна Федина пара не пришла, а вторая на него просто не села- то ли размер надо больше брать, то ли тупо в подъеме мала...эх... Непруха с обувью

Сынок Фёдор 04.07.2014