Заслуженная артистка России призналась, что не ходит по дорогим бутикам, потому что не может себе этого позволить.
Известная балерина Анастасия Волочкова сделала шокирующее признание. В последнее время артистка вынуждена экономить на себе и своем гардеробе.
В связи с кризисом приме приходится экономить в основном на нарядах. Хотя для своей дочурки балерина не жалеет ни денег ни внимания.
- Недавно купила Арише туфельки, - говорит звезда. - И потратила на это семь тысяч рублей. Мне для дочери, конечно, ничего не жалко. Но себе я не куплю вещь за такие деньги. Это очень уж дорого для меня.
Кстати, чтобы купить красивую одежду, но по меньшей цене, Настя обратилась за помощью к знакомому дизайнеру. Подруга Светлана Лялина шьет для примы всю одежду на заказ. Анастасия уверяет, что такая одежда обходится гораздо дешевле.
К вопросу о росте - рост Цискаридзе 183 см, Шпагатовна стоит на каблуках не менее 12 см (а может и все 15), вот и посчитайте теперь, какие там 171-3 см.
Я как-то уже писала здесь, что видела и одного и другую буквально плечо к плечу с собой, так вот Цискаридзе действительно высокий, а Шпагатовна около 166 см, не выше. И она не такая лошадь, как выглядит на фото и видео, она очень узка в бёдрх и на фоне их широка в плечах. Почему всегда складывается впечатление, что это гренадер - вопрос, хотя, она сама уродует себя и этими дикими каблуками-платформами + страшенной одеждой Иной раз посмотришь - конь-баба, вот если бы не видела в реале, тоже бы думала, что она 180 ростом и весом в 80 кг...
п.с что ужаснуло - походка шпагатовны это реальный ад А у Цискаридзе очень лёгкая походка, на 100% балетная, он вообще очень приятное впечатление производит, если с бройлериной сравнивать, так он вообще эльф
К тому, что Наська никаким стилистам платить ни в жисть не будет. Платья подруга дизайнер Яна Шевченко дарит, шубы - турки дарили, купальники тоже все подаренные, спортивный костюм один и тот же, затаскан до дыр, даже маникюрши постоянной нет, по разным салонам бегает делает маникюр в обмен за рекламу.
А я настаиваю, что все это мега продуманный пиар и Настя самая умная! Ну ходила бы в юбке до колена - кому это интересно?! Сидела бы с зарплатой в 30 тыщ. А так -античная королева, не меньше!!
Закладки