|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сейчас позвонила в регистратуру, спросила про родильное. Ответили, что ориентировочно с 1-го
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Olenyka
Да, положат в свободную. Мне после родов сказали, что есть только 3-х местная. Но я в такую и хотела, т.к. 2-х местная оч. маленькая.
2х местная совсем маленькая?
-
Активный участник
Сообщение от Kokovanya
ну мне чего-то показалась что оч. тесно. Лучше втроем,но в большой. Может, там правда разные 2-х местные есть.
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
Активный участник
Сообщение от Kokovanya
Это хорошо!
Я сынулю уговариваю еще как минимум 4 недельки посидеть спокойно ) мне надо данные по предыдущим родам восстановить, так что я жду администрацию ) хотя у меня есть подозрение что мой доктор в Отта уже не работает
А какие данные? Они же в карточке все? Нет?
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Kokovanya
я была в 2х местой 302 на 1 ПО
нормальная палата
2 койки, стол, 2 или 3 стула, умывальник, пеленальник, стол с телеком.. 2 детские кроватки. 2 окна В 3х местном выход в с/у был из палаты, а в 2х местном из коридорчика, что мне нра больше.
в бесплатном отделении в точно такой же палате было 5 ( пять) коек
-
Активный участник
Сообщение от fiola
я была в 2х местой 302 на 1 ПО
нормальная палата
2 койки, стол, 2 или 3 стула, умывальник, пеленальник, стол с телеком.. 2 детские кроватки. 2 окна В 3х местном выход в с/у был из палаты, а в 2х местном из коридорчика, что мне нра больше.
в бесплатном отделении в точно такой же палате было 5 ( пять) коек
ну может там действительно разные есть. То чтоя видила, ну совсем малюсенькие)
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от fiola
2 койки, стол, 2 или 3 стула, умывальник, пеленальник, стол с телеком.. 2 детские кроватки.
Я на ПО была в похожей 2х местной, правда удобства у нас были на этаже. Я думала что все такие по размеру.
-
Активный участник
Сообщение от Kokovanya
Это ж было 7 лет назад, какая карточка! ) В пол-ку я к одному врачу ходила, а роды принимал совсем другой врач и самое обидное что мой Г. тоже не помнит с кем я рожала
мдаа.. а у меня сестра в 97 году там рожала, но есть карта и записи там тоже все сохранены
Сынок Данечка 2009г.
Доченька Дашенька 2011г.