Страница 681 из 1048 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »
  1. ответ для Kenzo , на сообщение « бепантеном помазала там, где ссадины,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    бепантеном помазала там, где ссадины, да. Так он рядом еще начесал
    Тотально намазать бармалея Там где кожа не повреждена можно фенистилом, антипочесуха хорошая. Он на ранки не подойдет, щиплет, а вот зуд снимает отлично.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Тотально намазать бармалея :wife: Там... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Тотально намазать бармалея Там где кожа не повреждена можно фенистилом, антипочесуха хорошая. Он на ранки не подойдет, щиплет, а вот зуд снимает отлично.
    не, у меня мазь только, а она так жирненько ложится, меня саму раздражает.
    Про фенистил мысль, спасибо.
    Интересно все же, от чего он взвизгивает, неужели прям кожа так болит?

Элита Аватар для Stacey

Алинп, взять дегтярный шампунь от раздражений кожи и перемыть после тримминга, всю лысую кожу. Очень хорошо успокаивает.

Элита Аватар для Stacey

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем за ответы! Еще вопрос: есть ли ощутимая разница в характере у кобелей и девок?
    суки всех пород по поведению сильно отоичаются от кобелей. К примеру, я очень люблю сук, и не люблю кобелей. Мне не в кайф гулять от дерева до дерева и в стотысячный раз выниматт кобеля из пасти крупной собаки, когда он пытается объяснить, что он тут первый парень на деревне

Стася, спасибо, попробую!
    Т.е. такая реакция (взвигивает, когда меняет положение, отряхивается аккуратно, с опаской) может быть от болезненных ощущений на коже?

Мой кобель к крупным собакам не лезет. Правда, по юности было, да. Выводы сделал

Мега-элита Аватар для o3epo

У меня сука миттеля и кобель-цверг. Суки более хитрые и изобретательные. Кобель у меня щас - простецкий парень Люблю обоих.

А предыдущий цвержонок дядюшка Пеппер был очень хитер и изобретателен. Просто гений! Ну и рыло набить мог всякому, кто покусился понюхать Пепперов писюн. Юлий в этом плане ни в какое сравнение - орет, как потерпевший, завидя другую собаку за много метров. Орет не потому, что конфликта жаждет, а потому что думает, что его обязательно съедят.

В общем, все по-разному у собак. Это как у людей - характеры разные.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

7. ответ для Stacey , на сообщение « суки всех пород по поведению сильно... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    суки всех пород по поведению сильно отоичаются от кобелей. К примеру, я очень люблю сук, и не люблю кобелей. Мне не в кайф гулять от дерева до дерева и в стотысячный раз выниматт кобеля из пасти крупной собаки, когда он пытается объяснить, что он тут первый парень на деревне
    Хм, никогда не думала про деревья, а ведь правда
    Мой, кстати, хоть и задиристый гражданин, а к крупным собакам не лезет, респект- уважуха при знакомстве выражается и разошлись. Он вообще избирательно наезжает на кобелей, почему-то далеко не на всех.
    А такс мой совсем не драчлив был, ни к кому не докапывался ни разу. А мой первый "двор-терьер формата болонка" ненавидел всю жизнь до пены изо рта исключительно ротвейлеров не знаю почему, но больше никаких попыток выяснять отношения ни с кем не делал.
    А у коллеги овчарка-сука, так она может быть агрессивна к большим собакам на улице, хотя дома мирно сосуществует с кошками и маленькими собаками.
    Не, тенденция общая такая у кобелей есть, просто я, как "всегда кобелиная" хозяйка, не вижу в этом особых недостатков и проблем
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для o3epo , на сообщение « У меня сука миттеля и кобель-цверг.... »

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    У меня сука миттеля и кобель-цверг. Суки более хитрые и изобретательные. Кобель у меня щас - простецкий парень Люблю обоих.

А предыдущий цвержонок дядюшка Пеппер был очень хитер и изобретателен. Просто гений! Ну и рыло набить мог всякому, кто покусился понюхать Пепперов писюн. Юлий в этом плане ни в какое сравнение - орет, как потерпевший, завидя другую собаку за много метров. Орет не потому, что конфликта жаждет, а потому что думает, что его обязательно съедят.

В общем, все по-разному у собак. Это как у людей - характеры разные.
    смешно))))

Гоцман тоже кстати породы "отличает". Большим спросом у него пользуются мопсы, пекинесы и спаниели.

10. ответ для o3epo , на сообщение « У меня сука миттеля и кобель-цверг.... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Я думала только моя истерит, если крупная собака ее обнюхать пытается. Первое время я думала, что ее укусили и дергалась. Теперь владельцев крупных собак успокаиваю , что это моя такая нервная.
    Зато хозяев мелких успокаиваю, что их мелочь жива и здорова после общения с Шарлиз.
    Не могу понять откуда у Шарлиз такая агрессия к мелким йоркам. Ругаю ее, но бестолку.
    Раньше она к ним спокойна была.

Страница 681 из 1048 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »