|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
ооо, мой любимый шоколад. надо заглянуть в Магнит
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Смотрите, девочки, это сыночек моего племянника. В прошлом году, правда... Проффото. Класс, да?

-
Мега-элита
С наступившим, красоточки!  
Говорю сразу,днем ела мало в том году (вчера)...
В новогоднюю ночь напала на морепродукты,св.овощи,шампанское,чуть оливье...пирог с рыбой..
кароч,ругайте....
Вот вечером приехали домой,ура!
Вывод: я устала праздновать,1января ваще зло...сонно-ленивое состояние...
Все,завтра вливаюсь в 200гр режим!!!!ура.
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
С наступившим, красоточки!  
Говорю сразу,днем ела мало в том году (вчера)...
В новогоднюю ночь напала на морепродукты,св.овощи,шампанское,чуть оливье...пирог с рыбой..
кароч,ругайте....
Вот вечером приехали домой,ура!
Вывод: я устала праздновать,1января ваще зло...сонно-ленивое состояние...
Все,завтра вливаюсь в 200гр режим!!!!ура.
Во-во, только сначала селедку под шубой доем... Вкуууусноооо, рука не поднимается выбросить. Ребенок не ест, вот и дожимаю ее одна
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Близкая, ласковая
Интересная диета... Новеньких берете ?
Дети - Ксюша, Игорек и Роман. Все мои.
-
Элита
 Сообщение от ЭДНА
А то. Мы берем-то всех, только вот не все остаются с нами к сожалению. Если расскажете свою предисторию, будем вообче рады
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Желаю больших успехов в нашем нелегком деле похудения и поддержания формы!
Вашим семьям счастья и благополучия в Новом году!

Читаю Вас постоянно, рассказывать о своих достижениях особо поводов нет... Ложек придерживаюсь, дюканюсь скоро три года как. Вес как вкопаный 59-60 кг... Увлеклась последний месяц бодифлексом. На объемах очень сказывается, а вес как заколдованный, ни с места. Хотела к НГ 57 кг, не получилось. Буду стараться к 8 марта подтянуться и может скинуть эти 3 кг.
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А я сегодня отведала торт-мороженое.  В магазах даже крупных, ни пироженки, ни тортика!!! Еле нашли!!! Народ вчера выскреб все с полок, офигеть!!! В МАГНИТах даже яйца пропали, ёпрст!!! Ну прально, столько семей оливье строгало!!!
Юль, как твой прошлогодний вес-то себя ведет?
Девчонки, выползайте из-под ёлок!!! Или не можете, объелись? Давайте, рассказывайте про свои косяки!!! 
Вот с утра взвесилась и в шоке 48, усиленно салаты доедаю.
-
Старожил
 Сообщение от ЭДНА
Конечно берем, добро пожаловать.
-
Старожил
 Сообщение от Леопольдина
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Желаю больших успехов в нашем нелегком деле похудения и поддержания формы!
Вашим семьям счастья и благополучия в Новом году!
Читаю Вас постоянно, рассказывать о своих достижениях особо поводов нет... Ложек придерживаюсь, дюканюсь скоро три года как. Вес как вкопаный 59-60 кг... Увлеклась последний месяц бодифлексом. На объемах очень сказывается, а вес как заколдованный, ни с места. Хотела к НГ 57 кг, не получилось. Буду стараться к 8 марта подтянуться и может скинуть эти 3 кг.
Спасибо, и вас с Новым годом! Я по себе заметила как воду стала пить, так и вес стал уменьшаться и чай с имбирем.