|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от golopron
Уважаемые любители Рэйнэйров! Вчера начала чекинить мужа на рейс обратно и увидела такую картинку. Это теперь только небольшую сумку можно провести как ручную кладь. Или как и раньше эту самую небольшую сумку можно взять в самолет, а у трапа отберут в багаж кабинбэговский чемодан?Мужа я заченинила без приорити (основной багаж со мной и детьми полетит Победой), а вот туда-то летим Рэйнэйрами и надо определиться с сумками и тогда перед регистрацией докупать допместа для небольших чемоданов.
Любителем себя бы не назвала, это скорее вынужденная мера)))
Без Приорити с собой в самолёт берётся небольшая сумка до 35*20, то, что идёт, как ручная кладь (до 10 кг), забирают в багажное отделение.
-
На ребёнка было не сделать он Лайн,так как билет был взрослый куплен. По ошибке получилось. В чате всё изменили и всё потом «сделалось»).подскажите,пожалуйста,когда на сл год выложат билеты(лето)?
-
Наш человек
Сообщение от домосед
На ребёнка было не сделать он Лайн,так как билет был взрослый куплен. По ошибке получилось. В чате всё изменили и всё потом «сделалось»).подскажите,пожалуйста,когда на сл год выложат билеты(лето)?
А в чате вас попросили купить место рядом с ребенком? Я по ошибке выбрала подросток, по всей видимости, не взрослый. ТК в билете стоит teen fare. Не помню, при регистрации онлайн нужно вводить даты рождения?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ollka
А в чате вас попросили купить место рядом с ребенком? Я по ошибке выбрала подросток, по всей видимости, не взрослый. ТК в билете стоит teen fare. Не помню, при регистрации онлайн нужно вводить даты рождения?
Нужно. Национальность, дату рождения, номер паспорта и срок его годности, какой страной выдан.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Любителем себя бы не назвала, это скорее вынужденная мера)))
Без Приорити с собой в самолёт берётся небольшая сумка до 35*20, то, что идёт, как ручная кладь (до 10 кг), забирают в багажное отделение.
Спасибо. Значит, с ноября ничего не изменилось )) Картинка сильно смутила ))
-
В чате ничего не просили,но так как к моменту начала регистрации времени прошло уже много,то было видно,что мест уже было не много,по этому пришлось покупать и кто летел ещё-места дали не вместе(2 взрослых) и туда и обратно
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Я ))) и писала тут об этом. Летала с 2мя детьми в Барселону. Никаких мест не покупала ни туда ни обратно.
Расскажите, пжл, как регистрировались на рейс? Есть истории, что не зарегистрироваться онлайн. Спасибо
-
Наш человек
А оказывается на райаны можно за 4 дня регистрироваться! Вдруг кому полезно будет.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Criss
А оказывается на райаны можно за 4 дня регистрироваться! Вдруг кому полезно будет.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
С июня меняется, будет 48 часов
-
Хранитель
Сообщение от ollka
Расскажите, пжл, как регистрировались на рейс? Есть истории, что не зарегистрироваться онлайн. Спасибо
Так я писала уже - как обычно и всегда регистрировалась. Все само как то прошло ..)