Страница 681 из 931 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для golopron , на сообщение « Уважаемые любители Рэйнэйров! Вчера... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Уважаемые любители Рэйнэйров! Вчера начала чекинить мужа на рейс обратно и увидела такую картинку. Это теперь только небольшую сумку можно провести как ручную кладь. Или как и раньше эту самую небольшую сумку можно взять в самолет, а у трапа отберут в багаж кабинбэговский чемодан?Мужа я заченинила без приорити (основной багаж со мной и детьми полетит Победой), а вот туда-то летим Рэйнэйрами и надо определиться с сумками и тогда перед регистрацией докупать допместа для небольших чемоданов.
    Любителем себя бы не назвала, это скорее вынужденная мера)))
    Без Приорити с собой в самолёт берётся небольшая сумка до 35*20, то, что идёт, как ручная кладь (до 10 кг), забирают в багажное отделение.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

На ребёнка было не сделать он Лайн,так как билет был взрослый куплен. По ошибке получилось. В чате всё изменили и всё потом «сделалось»).подскажите,пожалуйста,когда на сл год выложат билеты(лето)?

Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    На ребёнка было не сделать он Лайн,так как билет был взрослый куплен. По ошибке получилось. В чате всё изменили и всё потом «сделалось»).подскажите,пожалуйста,когда на сл год выложат билеты(лето)?
    А в чате вас попросили купить место рядом с ребенком? Я по ошибке выбрала подросток, по всей видимости, не взрослый. ТК в билете стоит teen fare. Не помню, при регистрации онлайн нужно вводить даты рождения?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

4. ответ для ollka , на сообщение « А в чате вас попросили купить место... »
    Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    А в чате вас попросили купить место рядом с ребенком? Я по ошибке выбрала подросток, по всей видимости, не взрослый. ТК в билете стоит teen fare. Не помню, при регистрации онлайн нужно вводить даты рождения?

Нужно. Национальность, дату рождения, номер паспорта и срок его годности, какой страной выдан.

5. ответ для Elis , на сообщение « Любителем себя бы не назвала, это... »
    Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Любителем себя бы не назвала, это скорее вынужденная мера)))
    Без Приорити с собой в самолёт берётся небольшая сумка до 35*20, то, что идёт, как ручная кладь (до 10 кг), забирают в багажное отделение.
    Спасибо. Значит, с ноября ничего не изменилось )) Картинка сильно смутила ))

6. ответ для ollka , на сообщение « А в чате вас попросили купить место... »

В чате ничего не просили,но так как к моменту начала регистрации времени прошло уже много,то было видно,что мест уже было не много,по этому пришлось покупать и кто летел ещё-места дали не вместе(2 взрослых) и туда и обратно

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я ))) и писала тут об этом. Летала с... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я ))) и писала тут об этом. Летала с 2мя детьми в Барселону. Никаких мест не покупала ни туда ни обратно.
    Расскажите, пжл, как регистрировались на рейс? Есть истории, что не зарегистрироваться онлайн. Спасибо

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Criss

А оказывается на райаны можно за 4 дня регистрироваться! Вдруг кому полезно будет.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

9. ответ для Criss , на сообщение « А оказывается на райаны можно за 4 дня... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    А оказывается на райаны можно за 4 дня регистрироваться! Вдруг кому полезно будет.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    С июня меняется, будет 48 часов

10. ответ для ollka , на сообщение « Расскажите, пжл, как регистрировались... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Расскажите, пжл, как регистрировались на рейс? Есть истории, что не зарегистрироваться онлайн. Спасибо

Так я писала уже - как обычно и всегда регистрировалась. Все само как то прошло ..)

Страница 681 из 931 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »