|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Авдотья-3
А к Лебедеву за сколько записываться надо? Сообщите,плиз, явки-пароли, куда дозваниваться? Боюсь, что конкретно за несколько месяцев.
931-25-05 тел. помощницы Лебедева. записываться после 8-й недели. На руках иметь протокол УЗИ в котором видно КТР плода. Т.е. Вам надо УЗИ будет еще раз сделать. Не раньше 6-й недели... а то и попозже. Потом они сами перезвонят и назначат время
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
А ещё мне сказали, что не терапевта, а кардиолога надо. И эндокринолога. В общем, вы правы.
сходите к Каштановой и Селиванову в 17 РД.
-
Элита
 Сообщение от Оладик
931-25-05 тел. помощницы Лебедева. записываться после 8-й недели. На руках иметь протокол УЗИ в котором видно КТР плода. Т.е. Вам надо УЗИ будет еще раз сделать. Не раньше 6-й недели... а то и попозже. Потом они сами перезвонят и назначат время
 Сообщение от Shush
сходите к Каштановой и Селиванову в 17 РД.
Всем большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Оладик
Простите, а я думала, что вот это подробное УЗИ он будет делать сам и сам всё замерять.И что к нему желательно приходить с готовой кровью.
-
Участник
 Сообщение от Оладик
Здравствуйте, девушки!
сегодня прошла скрининг первый у Лебедева 
Поставил низкие риски. Насмотрел девочку)))
и все-таки я удивляюсь такой громкой рекламе Лебедеву... у него вроде и ценник заряжен неадекватно. две страницы назад с него публично сняли корону, и вуаля! он опять на коне))) я у него не делала скрининг, может я ЧТО-ТО важное упустила?

Не Люда я , я- Любовь 
-
Участник
 Сообщение от Оладик
Здравствуйте, девушки!
сегодня прошла скрининг первый у Лебедева 
Поставил низкие риски. Насмотрел девочку)))
Поздравляю!
 Сообщение от Альтависта0
Ого, ничего себе как Вы заранее "грузиться" начинаете...
Я грузиться начала в день, когда должны были праздники начаться, а то и за день :-) Тест, ХГЧ, ну на следующий день уже узи :-)
Я в 13 РД пойду к кардиологам, как только откроются с проветривания, ну а эндокринолог мне мой нравится, но она сменила место работы, теперь у нее прием не 1200, а 2400 :-(
-
Частый гость
Здравствуйте девочки! Читаю вас давно, пишу в первый раз. Мне 45 лет, 4 беременность. Срок 18 недель. Нахожусь сейчас на Кипре с детьми.Как бы отдыхаю. 1 месяц прошел и еще 1 нужно продержаться. Ничего не беспокоит. Во время 1 скрининга в 17 РД сказали, что все нормально, никаких патологий, никаких отклонений. Единственное, что по СД высокий показатель из-за возраста - написано-риск промежуточный. Анализ делал Селиванов. Он мне сказал, что прокол делать не нужно, а нужно сделать УЗИ в 18 недель. Русскоговорящих врачей в нашем городе нет. Договорилась с переводчиком с греческого на русский поехать со мной в клинику. Сегодня было назначено УЗИ. Но ведь в разных странах свой подход и методики исследования. Пыталась объяснить про 2 скрининг. Что мне нужно узнать (начиталась в интернете) у него. В итоге после всех объяснений- узнала вес 220 гр., пол ребенка и дату родов. Еще распечатку - 3 фотографии. Остальное на словах. Он что-то измерял (головку и еще что-то). У меня никаких цифр на руках. Я говорю - мне на патоглогию посмотрите, а он мне говорит - на таком сроке не смотрим ни какую патологию. Вот в 22 недели - милости просим. Сказал, что все хорошо, в норме согласно сроку беременности.Девочки, я так ждала это УЗИ. Думала хоть немного успокоюсь. Вопрос у меня такой - девочки, что вам дал второй скриниг, упокоил ли он вас. Какие исследования вам делали и какие показатели самые важные во время этого исследования. И когда нужно делать следующее УЗИ? Очень вас прошу хоть немного успокойте меня)
-
Элита
 Сообщение от зайчишка пушишка
девочки здравствуйте!сижу реву-тест 2 полоски-(как так)-секс был с мужем без предохранения на 6 и 7 день цикла и все-потом уехала к детям на дачу-у меня двое деток-мальчик 14 лет и доча 8 лет-незнаю что делать.......мне в июне 37 исполнилось а мужу 42.так страшно-да еще как подумаю что школу ребятенок окончит а мужу 60 лет будет и мне 55........
Привет. Мне 38, роду в 39, сыну скоро 13. Вообще о возрасте не думаю, наоборот, такой радостный настрой. Считаю себя молодой и активной, чего и вам желаю.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Частый гость
 Сообщение от Ивонн
Какие исследования вам делали и какие показатели самые важные во время этого исследования. И когда нужно делать следующее УЗИ? Очень вас прошу хоть немного успокойте меня)
Насчет второго скригинга - у разных врачей разные требования по сроку.
У того же Лебедева, да и у остальных врачей в ЦМП - оптимальный срок - 20 неделя. У меня было написано в 20 недель и 2-3 дня нужно делать.
На скрине были осмотрены все органы, и замеряли длину костей, окружность головы, живота и тд
А еще посмотрели расположение плаценты и количество околоплодных вод.
-
Ветеран
 Сообщение от Авдотья-3
Простите, а я думала, что вот это подробное УЗИ он будет делать сам и сам всё замерять.И что к нему желательно приходить с готовой кровью.
все верно! между 10 и 11 неделькой надо сдать кровь в одном из филиалов этой клиники и попросить результаты отправить к Лебедеву
УЗИ он делает сам. Просто запись ведет помощник после 8-й недели. А потом она же перезвонит и назначит время и день
 Сообщение от Людытч
и все-таки я удивляюсь такой громкой рекламе Лебедеву... у него вроде и ценник заряжен неадекватно. две страницы назад с него публично сняли корону, и вуаля! он опять на коне))) я у него не делала скрининг, может я ЧТО-ТО важное упустила?
Здесь каждый сам выбирает
Лебедева даже сами врачи-узисты называют УЗИ второй стадии. Т.е. если возникают реальные подозрения на патологию, то рекомендуют обратиться к нему. Я просто решила не ходить по большому кругу, а пойти сразу к нему. Он очень помог моей подруге в ее нестандартной ситуации. И я решила, что раз уж случилось вновь забеременеть, да еще в возрасте 41 год, то я перестрахуюсь. Понятно, что 100% гарантии нет нигде. Но мне спокойнее так. Кстати, одна доктор, которая делает скрининг в одном из самых распиареных РД Питера сама у него всех своих троих детей смотрела, как она мне сказала. И еще порекомендовала, если вдруг он будет в отпуске, обратиться к Некрасовой. Но она была в декрете на момент моей записи. И начала вести прием только с 30-го июня, как я увидела 10-го июля, когда пришла на скрининг к Лебедеву. В случае чего, я готова была просто пройти у Лебедева и прокол, если бы он рекомендовал. Делает он это аккуратно, с результатами не тянет. Это тоже повлияло на мой выбор. А деньги-дело наживное))))
В прошлый раз все три УЗИ делала на Балканской у Пуйды. Сейчас он в Скандинавии. Очень понравился доктор.
Но после рождения у подруги девочки с СД мне реально страшно((( Там, правда, мама изначально все знала, в 10 недель все было ясно на УЗИ, но понадеялась на "пронесет"... но вот не пронесло... И еще у одной знакомой в это же время был малыш с СД, но он не родился.
Обе мамы рожали примерно в том возрасте, что я сейчас...
поэтому не думаю, что следует ёрничать и осуждать тех, кто идет к Лебедеву. Поверьте-это не дань моде
 Сообщение от Маленькая сказка
Поздравляю!
(
Спасибо!