|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
И еще вопрос если муж не служил,и военного билета нет? Это как то влияет на вступление в программу?
-
Здравствуйте! Получила субсидию мдж, мама по бс, подобрали квартиру, но продавец для снижения налогов в договоре купли-продажи хочет указать заниженную стоимость 2,8 млл (стоимость покупки продавцом 2 года назад у застройщика,)(реальная стоимость продажи 3,7 млн), 37 кв м. Вопрос - может ли жилкомитете отказать при согласовании параметров жилья? Что делать в случае отказа?
-
Старожил
Сообщение от понимашка567
Здравствуйте! Получила субсидию мдж, мама по бс, подобрали квартиру, но продавец для снижения налогов в договоре купли-продажи хочет указать заниженную стоимость 2,8 млл (стоимость покупки продавцом 2 года назад у застройщика,)(реальная стоимость продажи 3,7 млн), 37 кв м. Вопрос - может ли жилкомитете отказать при согласовании параметров жилья? Что делать в случае отказа?
Вряд ли откажут, цена - это ваша договоренность с продавцом. Но разницу (0,9 млн) будете доплачивать своими деньгами (нал, потреб.кредит).
Но я бы предложила оплатить налог на двоих с продавцом, и даже взяла бы на себя эти расходы.
Я Вероника.
-
Участник
Девочки! Подскажите! Все-таки где быстрее согласовывают параметры, если сдать доки в Банк, или на Вознесенский????
-
Мега-элита
Сообщение от Кирказончик
Девочки! Подскажите! Все-таки где быстрее согласовывают параметры, если сдать доки в Банк, или на Вознесенский????
в отзывах читала что на Вознесенском вернее
-
Участник
Я тоже больше склоняюсь к этому варианту, спасибо!
А сдавать договор на согласование - часы работы до 17:00, или до 19:00? Это в канцелярию?
-
Участник
на вознесенском 5 дней соглосование а через Сбер.- 10 дней.
-
Мега-элита
Всех приветствую!
Подскажите, плз, продавец какой счет должен открыть в Сбере для перечисления субсидии? Тоже ИБЦ или обычную сберкнижку?
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, мы стоим в очереди на улучшение с 12.2011 года( 4 очередника муж и трое детей), на ИЖС с января 2013, если я напишу заявление на субсидию меня с очереди на ИЖС не снимут? И если раньше ИЖС предложат чем я субсидией воспользуюсь я могу выбрать ИЖС?
-
Активный участник
Можно простую сберкнижку или на карту Сбера деньги перевести