|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух, про Элвиса прям открытие для меня. При этом в юности у меня был его альбом и там была эта песня. Вот кто бы мог подумать...
Обязательно послушаю Тони Вильямса для общего образования.
-
как-то так...
Сообщение от Валерка К.
А я сегодня узнала, что когда на пульт телевизионный нажимаешь, из него идет инфракрасный сигнал. Обычным глазом не видно, а если включить видеокамеру в телефоне и через него посмотреть на пульт, то будет видно, как мелькает яркий огонек Открытие, однако
Я от Вас только что узнала
Решила проверить, а ребенок уже до меня проверил, он как раз Фиксиков посмотрел
-
Наш человек
Вообще, они друг друга "видят" в толпе зачастую, типа как "рыбак рыбака видит издалека". Я много общалась и с геями и с лесбиянками, поэтому тоже часто их вижу, ну, типа угадываю и не ошибаюсь. Но вот в мужиках могу еще запутаться, а женщин вижу четко. Хотя сама не гей и не лесбиянка
Ну и да, клубы всякие.
И да, среди них есть не только "муж" и "жена", но и "универсал") К слову, недавно только узнала, что разделение не четкое, а есть такие, которые "наш пострел везде поспел" ТАк что для меня недавно тоже было открытием
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Но никто не заставляет называть негров ниггерами. Это всё-таки два разных слова в английском языке, если не ошибаюсь.
Ниггер - просторечное слово, но оно произошло от негр, негро. Так что не понятно, чем оскорбляться, если учитывать, что слово переводится как "черный". Просто крайности всегда порождают крайности. Те, кого когда-то притесняли, получив равенство и свободу, начинают порой слишком яростно отстаивать права и интересы. А бывшие притеснители, терзаемые чувством вины и комплексами, их поддерживают в этих крайностях.
-
Наш человек
Сообщение от Валерка К.
Вообще, они друг друга "видят" в толпе зачастую, типа как "рыбак рыбака видит издалека". Я много общалась и с геями и с лесбиянками, поэтому тоже часто их вижу, ну, типа угадываю и не ошибаюсь. Но вот в мужиках могу еще запутаться, а женщин вижу четко. Хотя сама не гей и не лесбиянка
Ну и да, клубы всякие.
И да, среди них есть не только "муж" и "жена", но и "универсал" ) К слову, недавно только узнала, что разделение не четкое, а есть такие, которые "наш пострел везде поспел" ТАк что для меня недавно тоже было открытием
У них еще есть опознавательные знаки...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ёрш
У них еще есть опознавательные знаки...
Да? Какие же?
-
Наш человек
Сообщение от Батамушка
Да? Какие же?
Все тайны не буду раскрывать. Вот один: лесбиянки носят часто кольцо на большом пальце. Это знак...
-
с Луны
Сообщение от Ёрш
Все тайны не буду раскрывать. Вот один: лесбиянки носят часто кольцо на большом пальце. Это знак...
Расскажите ещё!
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Расскажите ещё!
Не могу, здесь есть мои подруги из темы(кстати, это их словечко...)