Страница 681 из 952 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rudaria , на сообщение « Подскажите плз- могу я производить... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз- могу я производить видеосьемку разговора с врачом, когда он ведет прием и я на приеме? Это относится к "сбору информации" и распространяется ли на врача в госполиклинике понятие "при исполнении"? (я к тому, что я не ЕГО личную жизнь снимаю, а то, что касается меня (ребенка), когда он ведет прием. И будет ли такой разговор (не скрытая сьемка) являтся доказательством в суде (если понадобится)
    Отвечу по другому. Доказательством только теоретически. На деле слишком много требований к видеосьемке, сложности с легализацией.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том- законна такая сьемка или нет. Частную жизнь снимать низя- факт, но врач -то вроде как "на службе"? И выписывая "левые" направления по "левым" основаниям должен понимать, что рано или поздно ему "прилетит" за это?
    А что будет конфликт- и так понятно.. Кому ж понравится, что его за слова можно "притянуть"- тем более, когда понимает, что в целом его действия противоречат ФЗ.
    Что значит левые направления, по левым основаниям? Кому вам выписывает? а вам эти направления не нужны?
    что-то слишком странный у вас врач. Обычно от них в гос поликлинике сложно направление получить. А у вас налево и направо без оснований раздает? Откуда вы взяли что направление левое? зачем врачу это, если он может спокойно нормальное направление выписать?

3. ответ для genri93 , на сообщение « Добрый день,хотела задать вопрос. »

Цитата Сообщение от genri93 Посмотреть сообщение
    Добрый день,хотела задать вопрос.
    Мои родители-пенсионеры, 15 декабря 2015 года заказали в магазине диван, внесли полностью всю сумму 30 000 рублей, по условиям договора диван обещали привезти 3 февраля, доставка и пуфик в подарок.Но до сих пор не ответа ни привета, родители звонят по телефону, на фабрику, кормят обещаниями, то нет ткани, то нет деталей, то перезвоните через 2 часа и т.д.На предложение вернуть деньги, полностью отказ и куча обещаний.Ходили в магазин, где покупали, тоже самое- люди сидят, принимают заказы и вежливые разговоры, еще немного подождите.Вчера дозвонились на фабрику, сказали, что вашего дивана-заказа вообще нет.Почитала на сайте, вижу , что эта фирма "Во*зрожде*ние" имеет несколько точек по городу, по ИНН фирма зарегистрирована с июля 2015 года, ранее была другая.Что делают в таких случаях.Скоро три месяца, как ждем диван?!И дождемся ли?
    Как теперь заказывать мебель, это что же - лотерея?Сделают- не сделают.К слову сказать, представители фирмы сидят в прилично месте, в хорошем зале, среди других фирм, у них стоят образцы диванов, есть выбор ткани, фурнитуры.Я понимаю, что для отъема денег должна быть привлекательная ситуация, но мы же не в 90-х годах живем.Извините возмущена.
    пишите официальную претензию на врасторжение договора, возврат денег и пени за просрочку

Ветеран Аватар для genri93

Спасибо,
    Последний раз редактировалось genri93; 02.03.2016 в 12:05.

5. ответ для genri93 , на сообщение « Спасибо, »

Цитата Сообщение от genri93 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я правильно поняла, пишу в эту фирму на расторжение договора, возврат денег и пени за просрочку, в двух экземплярах и отдаю в магазин, где оформляли договор? И добиваюсь отметки на своем заявлении со стороны продавца?
    Боюсь, что и не примут ничего у меня, но попробую.
    обязательно с отметкой, не принимают составляете акт с 2 свидетелями и фиксируете отказ

Наш человек Аватар для ТалиСу

Доброе утро знатоки!
    Подскажите, плиз!
    4 февраля купила телефон. Кнопочный, не смартфон. Вчера он перестал заряжаться.
    Могу ли я отказаться от ремонта и требовать замены?
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Доброе утро знатоки!
    Подскажите, плиз!
    Спасибо!
    нет, так как 14 дней прошли

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Доброе утро знатоки!
    Подскажите, плиз!
    Спасибо!
    Да, можно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для lisitsa , на сообщение « нет, так как 14 дней прошли »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    нет, так как 14 дней прошли
    1. Не 14, а 15.
    2. Еще не прошли.
    3. Обычный мобильный телефон не относится к перечню тех.сложных товаров.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « 1. Не 14, а 15. 2. Еще не прошли. 3.... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    1. Не 14, а 15.
    2. Еще не прошли.
    3. Обычный мобильный телефон не относится к перечню тех.сложных товаров.
    Почему не прошли? Праздничные и выходные дни не считать?
    Сейчас поедем в магазин, что говорить?

Страница 681 из 952 « Первая 181581631671677678679680681682683684685691731781 Последняя »