|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
Подскажите плз- могу я производить видеосьемку разговора с врачом, когда он ведет прием и я на приеме? Это относится к "сбору информации" и распространяется ли на врача в госполиклинике понятие "при исполнении"? (я к тому, что я не ЕГО личную жизнь снимаю, а то, что касается меня (ребенка), когда он ведет прием. И будет ли такой разговор (не скрытая сьемка) являтся доказательством в суде (если понадобится)
Отвечу по другому. Доказательством только теоретически. На деле слишком много требований к видеосьемке, сложности с легализацией.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от DashaRu007
Вопрос в том- законна такая сьемка или нет. Частную жизнь снимать низя- факт, но врач -то вроде как "на службе"? И выписывая "левые" направления по "левым" основаниям должен понимать, что рано или поздно ему "прилетит" за это?
А что будет конфликт- и так понятно.. Кому ж понравится, что его за слова можно "притянуть"- тем более, когда понимает, что в целом его действия противоречат ФЗ.
Что значит левые направления, по левым основаниям? Кому вам выписывает? а вам эти направления не нужны?
что-то слишком странный у вас врач. Обычно от них в гос поликлинике сложно направление получить. А у вас налево и направо без оснований раздает? Откуда вы взяли что направление левое? зачем врачу это, если он может спокойно нормальное направление выписать?
-
Небожитель
Сообщение от genri93
Добрый день,хотела задать вопрос.
Мои родители-пенсионеры, 15 декабря 2015 года заказали в магазине диван, внесли полностью всю сумму 30 000 рублей, по условиям договора диван обещали привезти 3 февраля, доставка и пуфик в подарок.Но до сих пор не ответа ни привета, родители звонят по телефону, на фабрику, кормят обещаниями, то нет ткани, то нет деталей, то перезвоните через 2 часа и т.д.На предложение вернуть деньги, полностью отказ и куча обещаний.Ходили в магазин, где покупали, тоже самое- люди сидят, принимают заказы и вежливые разговоры, еще немного подождите.Вчера дозвонились на фабрику, сказали, что вашего дивана-заказа вообще нет.Почитала на сайте, вижу , что эта фирма "Во*зрожде*ние" имеет несколько точек по городу, по ИНН фирма зарегистрирована с июля 2015 года, ранее была другая.Что делают в таких случаях.Скоро три месяца, как ждем диван?!И дождемся ли?
Как теперь заказывать мебель, это что же - лотерея?Сделают- не сделают.К слову сказать, представители фирмы сидят в прилично месте, в хорошем зале, среди других фирм, у них стоят образцы диванов, есть выбор ткани, фурнитуры.Я понимаю, что для отъема денег должна быть привлекательная ситуация, но мы же не в 90-х годах живем.Извините возмущена.
пишите официальную претензию на врасторжение договора, возврат денег и пени за просрочку
-
Ветеран
Последний раз редактировалось genri93; 02.03.2016 в 12:05.
-
Небожитель
Сообщение от genri93
Спасибо, я правильно поняла, пишу в эту фирму на расторжение договора, возврат денег и пени за просрочку, в двух экземплярах и отдаю в магазин, где оформляли договор? И добиваюсь отметки на своем заявлении со стороны продавца?
Боюсь, что и не примут ничего у меня, но попробую.
обязательно с отметкой, не принимают составляете акт с 2 свидетелями и фиксируете отказ
-
Наш человек
Доброе утро знатоки!
Подскажите, плиз!
4 февраля купила телефон. Кнопочный, не смартфон. Вчера он перестал заряжаться.
Могу ли я отказаться от ремонта и требовать замены?
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Сиреневый склон
Доброе утро знатоки!
Подскажите, плиз!
Спасибо!
нет, так как 14 дней прошли
-
Живу я здесь
Сообщение от Сиреневый склон
Доброе утро знатоки!
Подскажите, плиз!
Спасибо!
Да, можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от lisitsa
нет, так как 14 дней прошли
1. Не 14, а 15.
2. Еще не прошли.
3. Обычный мобильный телефон не относится к перечню тех.сложных товаров.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
1. Не 14, а 15.
2. Еще не прошли.
3. Обычный мобильный телефон не относится к перечню тех.сложных товаров.
Почему не прошли? Праздничные и выходные дни не считать?
Сейчас поедем в магазин, что говорить?