Страница 681 из 2642 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита

Тогда у меня еще вопрос, прошу прощения : а не получится, что девочки потом спросят: почему, мама, ты занималась своей самореализацией со мной, а не отдала меня туда, где у меня бы лучше получалось в силу моего желания и прир. данных(не знаю, биатлон, синх. плавание, спорт. ориентирование....)?
    Просто у меня, например, нет в семье компании на горных лыжах покататься. Дочку ставила, нравится, но глаз не горит (все время на коньках застревала по дороге) и вижу, с ее конституцией-движениями будет неплохо, но не айс. И не стала водить. Неправильно?

2. ответ для Tokio , на сообщение « Балетная семья совершенно не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Балетная семья совершенно не показатель.
    Моя мама, когда отвозила брата в МГАХ, везла еще и дочку балерины, девочка не прошла.
    Хотя, конечно понятно, что у девочек конкурс другой.
    Может, и не показатель, но разница в пропорциях в данном конкретном случае видна очень отчетливо, глубже копать я не собираюсь ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Тогда у меня еще вопрос, прошу прощения : а не получится, что девочки потом спросят: почему, мама, ты занималась своей самореализацией со мной, а не отдала меня туда, где у меня бы лучше получалось в силу моего желания и прир. данных(не знаю, биатлон, синх. плавание, спорт. ориентирование....)?
    Просто у меня, например, нет в семье компании на горных лыжах покататься. Дочку ставила, нравится, но глаз не горит (все время на коньках застревала по дороге) и вижу, с ее конституцией-движениями будет неплохо, но не айс. И не стала водить. Неправильно?
    Дети в любом случае спросят, а почему ты мама!!!

Crescendolls Аватар для Tokio

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы вот так отчетливо понимаете, что проф. балет не светит? Просто видите отсутствие нужных пропорций или знаете о болячках?
    ну а я, видимо, слишком хорошо думаю о своей дочке))))

5. ответ для Tokio , на сообщение « Дети в любом случае спросят, а почему... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

это уж точно
    Не пустишь вв балет - "Мама, ты мне все мечты убила". Отправишь - "Мама, я там всё здоровье угробила, а стою 45м лебедем в театре при конфетной фабрике"

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

ыыы... про наш батман я и сказать ничего не могу... а вот тот самый шаг - это наверное надо спецом заниматься, чтобы было высоко и красиво, но мы ж не занимаемся...
    Без каблуков не найти фоту - была такая же (ни цитируй, плиз, чичас сотру):

Ты видишь? Формально вроде 180, да? А корпус отклонен. При наклоне такой шаг в минус должен уходить. И сильно в минус. Чай, не 5 лет ребеночку - 8 лет уже (на фото 7). Ежели растяжка есть - то она есть. А тут, пардон, нет.
    Тем более - в туХлях енто легче делать. Где-то была фота и босиком.
    НЕ ЦИТИРУЙ.
    А с ногами вот прям беда? Дейстьвительно? А то я тоже думала,что у нас беда, а говорят - нифига подобного.
    Наташк, тут у меня фоты на смартфоне, и мне их почему-то не выложить... Говорю ж, сзади снимала тут ее давеча. Со стороны пяток.
    Но тут все печально, поверь - реальный клинически выраженный вальгус, увы. Примерно вот такой (фота из Инета, фота не наша):
    Ну, тут побольше градусов, канэшна, картина, у Светки не такая выраженная степень ... Но и у нас - увы-увы... Ортопедом в карточке записанный. Вальгусная деформация голеностопа 2 степени. И ощущение у меня, что ситуация ухудшается.
    Хотя вроде борюсь как могу...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Без каблуков не найти фоту - была такая же (ни цитируй, плиз, чичас сотру):

Ты видишь? Формально вроде 180, да? А корпус отклонен. При наклоне такой шаг в минус должен уходить. И сильно в минус. Чай, не 5 лет ребеночку - 8 лет уже (на фото 7). Ежели растяжка есть - то она есть. А тут, пардон, нет.
    Тем более - в туХлях енто легче делать. Где-то была фота и босиком.
    НЕ ЦИТИРУЙ.
    Наташк, тут у меня фоты на смартфоне, и мне их почему-то не выложить... Говорю ж, сзади снимала тут ее давеча. Со стороны пяток.
    Но тут все печально, поверь - реальный клинически выраженный вальгус, увы. Примерно вот такой (фота из Инета):
    Ну, тут побольше градусов, канэшна, картина, у Светки не такая выраженная степень ... Но и у нас - увы-увы... Ортопедом в карточке записанный. Вальгусная деформация голеностопа 2 степени. И ощущение у меня, что ситуация ухудшается.
    Хотя вроде борюсь как могу...
    нуу на фотке мрачно конечно. У моей было подобное, получше конечно, но каблуки все внутрь снашивались. Сейчас как-то исправилось само. Пойду свою заставлю эти 180 сделать - по моему фиг чо у нее получится, если рукой ногу не держать. Это она наверх ногу с помощью руки заводила у тебя?

с Луны Аватар для Helen7

подскажите, такой вальгус у вас от занятий?
    он ухудшался со временем?

хочу для себя понять нужна ли эта хореография детям, у них уже плосковальгус

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

не, моя вообще не может эти 180 сделать, если ногой в стенку не упрется
    ЗЫ: щас я ей ногуу задрала, но она 180 не фиксирует конечно, правда корпус держать как-то старается, но тоже не очень получается.
    Зы:ЗЫ: перекосила её так же как твою - получилось. то же самое абсолютно.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Шея у твоей длиииинная зато....
    Ну длинная... да... ну, хоть что-то есть.

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Тогда у меня еще вопрос, прошу прощения : а не получится, что девочки потом спросят: почему, мама, ты занималась своей самореализацией со мной
    Так это (ну, в нашем случае - я за свою Светку отвечаю) не моя самореализация (глаза б мои эту улицу Зодчего Росси не видели): ортопЭдом в карточке записано - рекомендуются занятия хореографией, - пошли на хореографию.

Стопудофффф!

это уж точно
    Не пустишь вв балет - "Мама, ты мне все мечты убила". Отправишь - "Мама, я там всё здоровье угробила, а стою 45м лебедем в театре при конфетной фабрике"
    Дык ведь так и будет, шо абыдна!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 681 из 2642 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »