| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Читаю топ и поражаюсь - я как будто в другом рд рожала 
Роды были 17 января, платные+врач, на послеродовом лежала бесплатно на 4м этаже.
Про роды не буду подробно - там все прошло без особых сюрпризов.
Хочу про другое - в защиту персонала на послеродовом.
У меня первый ребенок и я до него маленьких детей только по телевизору видела - опыта никакого, и я очень благодарна персоналу с детского за то, что выписавшись домой, я справляюсь без помощи бабушек.
У нас была замечательный педиатр, Лариса Александровна, помогла справиться с кормлением - никак мы с дочей не могли друг друга понять и правильно начать кушать, так она и грудь сама в рот запихнула, и потом в течение дня заходила узнать, как у нас дела. Была еще проблема с носиком - кто-то уже писал про отек, у нас такая же была проблема - так нам не только капали, но и чистили носик. Правда, я сама на детское ходила, когда нос забивался, и посреди ночи медсестру поднимала пару раз - ни разу слова плохого не услышала.
На третий день малышка покакать сутки не могла - на детском медсестра массаж сделала, мне все показала, рассказала, проблему устранили.
Не знаю, может, мне так повезло, может, еще что, но я все же думаю, что причины надо всегда искать в себе - если с недовольным лицом прийти и начать предъявлять претензии - то и отношение получишь соответствующее, и совсем другое - если придешь и адекватно попросишь помочь.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от amore bello
ну вот и я девочки наконец совершила совй подвиг.
все вроде прошло очень неплохо... через пару дней напишу отчетик...
а пока кратко
рожала бесплатно - в смене кащеев и анохина
после за 8 т.р. на сервисном отделении 5 дней
итог
26 января варвара андревна 4400 грамм 54 см!!! 
спешу менять линеечку 
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Redish
Девочки, приехали с приема от Нестерова из Прайм Роуза.
Сообщил, что роды он больше не принимает (((
С этой недели (такого распоряжение заведущей).
Срок 36 недель, начинаем срочно искать врача...
Юль, я Старостину и Щербину советую.
Если особых проблем не намечается-то можно одну Старостину.
-
Участник
 Сообщение от Котка
Читаю топ и поражаюсь - я как будто в другом рд рожала
Роды были 17 января, платные+врач, на послеродовом лежала бесплатно на 4м этаже.
Про роды не буду подробно - там все прошло без особых сюрпризов.
Хочу про другое - в защиту персонала на послеродовом.
У меня первый ребенок и я до него маленьких детей только по телевизору видела - опыта никакого, и я очень благодарна персоналу с детского за то, что выписавшись домой, я справляюсь без помощи бабушек.
У нас была замечательный педиатр, Лариса Александровна, помогла справиться с кормлением - никак мы с дочей не могли друг друга понять и правильно начать кушать, так она и грудь сама в рот запихнула, и потом в течение дня заходила узнать, как у нас дела. Была еще проблема с носиком - кто-то уже писал про отек, у нас такая же была проблема - так нам не только капали, но и чистили носик. Правда, я сама на детское ходила, когда нос забивался, и посреди ночи медсестру поднимала пару раз - ни разу слова плохого не услышала.
На третий день малышка покакать сутки не могла - на детском медсестра массаж сделала, мне все показала, рассказала, проблему устранили.
Не знаю, может, мне так повезло, может, еще что, но я все же думаю, что причины надо всегда искать в себе - если с недовольным лицом прийти и начать предъявлять претензии - то и отношение получишь соответствующее, и совсем другое - если придешь и адекватно попросишь помочь.
Полностью согласна, персонал там отличный. А на детском мне большще всего понравилась Настя, просто молодчинка.
-
Участник
 Сообщение от amore bello
Ух ты, поздравляю!!!!   
Пусть дочка принесёт маме побольше радости !!!
-
 Сообщение от amore bello
все вроде прошло очень неплохо... через пару дней напишу отчетик...
а пока кратко
рожала бесплатно - в смене кащеев и анохина
после за 8 т.р. на сервисном отделении 5 дней
итог
спешу менять линеечку 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
-
Частый гость
Девчонки , а кто нибудь с Обуховой Ириной Юрьевной (врач) рожал?????
Расскажите , плиз.
-
Наш человек
Девочки, потеряла пост где было написано в какие часы по будним можно прийти "на знакомство", мне предварительно узнать что-почем-когда...ткините плз, в инфу...вапще не вижу...
-
Элита
 Сообщение от bonita
Девочки, потеряла пост где было написано в какие часы по будним можно прийти "на знакомство", мне предварительно узнать что-почем-когда...ткините плз, в инфу...вапще не вижу...
ездила на платный осмотр в 38 и 39 недель
в итоге оказалось даже бесплатно - в первый раз потому что было направление, во второй положили на до с давлением.
в эти дже часы проводят платную консультацию, на которой врач приемного отделения рассказывает про услуши родома и отвечает на вопросы. платный осмотр 350 руб, консультаци 200 руб.
часы - будни с 13 до 15
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.