|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
и сын Андрей 26 лет
-
Элита
Сообщение от raptor
ну и вторая история, еще более "веселая", после нее мама ушла из садика.
я в шоке
мама наверно за 5 минут поседела
-
Небожитель
Сообщение от аврик
я в шоке
мама наверно за 5 минут поседела
и Машина мама и мама Вани
и сын Андрей 26 лет
-
с Марса
Сообщение от Мама ЮЮ
он не просто имееет такой статус, надо реально смотреть на ситуацию.
,
Ну какой такой статус? я вас умоляю...
Ну еслиб не было бассейна - то обычный приличный садик и не более..Вы в курсе к примеру что там в этом году с ноября воспитателей в яслях нет вообще?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от KittyFly
Извините но это мысли вслух - а сидя дома, у вас ребенок ни разу не падал, не царапался? это при том что вы с ним один на один.
я не в защиту сада, но имхо это не проблема. о которой стоит кричать.
я тоже не могу сказать что довольна садом на 100%, но дело не в царапинках.
Да, я, собственно, не кричу об этом как о проблеме. Конечно и дома падает и царапины получает, просто эта царапина была на лице (моя подвижная психика этого не выдерживает ), а с синяками на теле мы приходим периодически. Сад отличный, воспитатели в яслях работают на износ, т.к. существует кадровая проблема. Наблюдаю прямую зависимость между загруженностью воспитателей (соответственно утомляемость) и количеством царапин у детей.
-
с Марса
Сообщение от Мама ЮЮ
Статус лучшего сада в нашем микрорайоне как минимум
Лично для меня он был №1 , тк рядом с домом, хорошие отзывы и несомненно бассейн
но то что сейчас творится с пед составом, ага, не гуд.
Осенью вроде ушел музрук, правда быстро замену нашли, да. и в неск группах по одному воспитателю. заведующую сильно "обсерают". Вроде все, больше ничего такого не слышала))) одни ах и ох
Вообще воспитателей нет в яслях? как это? не поняла.
нет, музрук не уходила та же самая что и 2 г назад
воспитателей насколько я знаю, везде по двое
а в яслях - одна в ноябре ушла в декрет, вторая почти сразу уволилась.
воспитатели с других нескольких групп там пока, усиленно ищут, но абы кого завед. не хочет брать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Fedal
Да, я, собственно, не кричу об этом как о проблеме. Конечно и дома падает и царапины получает, просто эта царапина была на лице (моя подвижная психика этого не выдерживает ), а с синяками на теле мы приходим периодически. Сад отличный, воспитатели в яслях работают на износ, т.к. существует кадровая проблема. Наблюдаю прямую зависимость между загруженностью воспитателей (соответственно утомляемость) и количеством царапин у детей.
ну я просто к тому что например у меня ребенок дома прямо на моих глазах упал с кровати высокой - фингал под глазом не прыгал, не бесился - просто потянулся ко мне обнять и не рассчитал расстояние.
ногу сломал - это папа его уронил с тележки в магазине, понятно что не специально...
У младшей, сидящей дома, в данный момент царапина на носу Так что....
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель