|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
-
Ветеран
 Сообщение от olivka07
Может карту обменную взять?! 
Костюм спорт. или одежду в кот.гулять по роддому будете,расческу,крема,маску для лица,косметика и всякие такие мелочи)))
Печенье для кормящей мамочки,м.б. вода минеральная любимая есть
Одежду себе на выписку продумайте....
ФОТОАППАРАТ,видео!
ок, спасибо
обменка и фотоаппарат - всегда с собой 
 Сообщение от cherepaha-78
ну вот мне не очень нравятся ночные сорочки и халаты - бррр)) я предпочитаю ходить в футболке и брюках - это раз
книжка, крема для себя любимой, туалетные принадлежности - гель для душа тут есть, и все (кстати называется "чувственность" )))
ноут есссно )) одежда на выписку себе и малышу
в аптеке можно купить что то если есть с кем дите оставить - у нас вот папа 2 дня не был - поэтому мне и в кафе не сходить и в аптеку я вот седня рысью сбегала- сестричку попросила посидеть с ВЕрой
а в брюки (пусть даже свободные) реально влезть после родов?
а в чем вы будете выписываться?
-
Ветеран
девочки, я тут нашла абсолютно медитативную штуку - рисовалку =)
http://mrdoob.com/projects/harmony/
-
Бархатная Коробочка
девочки, спасибо, мы уже кушаем смесь (( принесли молокоотсос - НИЧЕГО((( с двух наверно 5 мл всего ((( счас дите съело аж 50гр нана и рубанулось
я забила на все - получится ГВ - хорошо, нет - значит нет - главное чтоб Веруся себя хорошо чувствовала. Лапки я конечно н есложу. но депрессовать больше не буду ))
Ну, нет ничего необычного, что на 3-й день еще нет молока. Мне вообще еще не удавалось сцеживать больше 30 мл с обеих грудей, а поначалу так и было, чайная ложка, не больше. Держись 
Вот хороший сайт по ГВ: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от taratorkina
Я в первый месяц даже еще гуляла с ребенком в беременных штанах, т.к.ни в какие другие не влезала. Да и сейчас только в одни влезла. Хороший повод обновить гардероб, да времени нет
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от yuliad
Аня, только сейчас зашла на форум, возможно консультант уже помогла, но на всякий случай
"
ага спасибо, консультант уже была, прикладывать у меня получается ТТТЧНС
 Сообщение от SoleMio
Ну, нет ничего необычного, что на 3-й день еще нет молока. Мне вообще еще не удавалось сцеживать больше 30 мл с обеих грудей, а поначалу так и было, чайная ложка, не больше. Держись 
Вот хороший сайт по ГВ: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
ладно, будем подождать )))
сайтик поизучаю спасиб ))
теперь вообще прикол - Вера в 5 часов съела 50 мл нана - счас я ее бужу как сказано- ну грудь он аеще так полувяло потрепала, а на нан сил не хватило - опять уснула... пойду тоже подремлю на всякий случай ))
это ж надо было дите голодом мне морить...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от taratorkina
ну у меня такие трикотажные брюки - так что тянутся ))
а выписываться в том , в чем приехала - у меня было все небеременное - юбка, топик и джемпер. колготки тока беременные - ну ладно, переживу )) а, и вместосапог придется угги взять а то ноги отекли ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Совершенно летняя
Девочки! Добрый день и приятно познакомиться!!!!!!!!!!! я совсем-совсем новерькая тут) пока сложно разобраться в темках и правилах) но самую интересную тему для себя нашла!!!!!!!! Нам 7-8 неделек, уже встали на учет в Скандинавии на Учебном! У Кулеш С. А.)
 Сообщение от verde
Привет,
я сегодня заключила договор со Скандинавией, беременность веду тоже у них.
Побывали сегодня в род.отделении - это, конечно, как дом отдыха  Красота)))
Читаю ваш топик уже давно, благодаря и ему тоже решила рожать в Сканди.
Привет! Добро пожаловать!
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Olex
Спросите у них, если внесете 50, дадут ли вам карту? 10% сэкономить тогда можно. 
Карту дают, когда 50 тысяч предоплаты будут потрачены! 
ну у меня такие трикотажные брюки - так что тянутся ))
а выписываться в том , в чем приехала - у меня было все небеременное - юбка, топик и джемпер. колготки тока беременные - ну ладно, переживу )) а, и вместосапог придется угги взять а то ноги отекли ((
Ань, кроха
-
Старожил
Оля, а подскажите, вот увидела что на Ваське открыли филиал, но врача-педиатра там не увидела в списке. Вообще планируются???