|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от 24vip1
Всем здравствуйте. Заболели с дочкой шпицами. Порекомендуйте где можно купить недорого, для себя а не для разведения, купить щенка. Заранее спасибо.
Сейчас кризис поэтому спрос на щенков не ажиотажный. Да и недорого, для всех это по-разному. За 25-35т.р можно хорошего найти.
Смотрите на авито, звоните породникам. Советую посмотреть несколько пометов, присмотритесь к мамочке щенков, к отношению хозяев к шпицесемье, условиям содержания и найдете "своего" щеночка.
Разница по цене с родословной без шоу перспективы и хорошего пэта, несущественна. Я только что продавала щенков от внепланой вязки, родители породистые, просто не стали заморачиваться с родословной, детки - очаровательны, на АВИТО просмотров было очень много, вот еще пристаиваю. двоим покупателям отказали, не понравились. Ведь хочется чтоб детки попали в хорошие и заботливые руки, ведь они как родные, и ночи с ними не спали, и рожали в клинике, и корм качественный, как деткам - все лучшее.
-
Мега-элита
Всем добрый! Как-то писала в топе, искала щенка, а теперь у меня их двое )
-
-
Ух ты! Какие очаровашки! Напишите поподробнее о них!
-
Беленький по мордахе похож на мальчика... такой толстолапик и похож на мишку, а второй на лисичку... это один помет? они такие разные...
-
Горемать
А мне кажется оба лисички)
-
Горемать
-
У черненького мордаха старше..
-
Частый гость
Мне кажется возраст одинаковый...оба будут цвергшпиц..т.е.миниатюра...
-
Эх, щенки, моя мечта. Но я еще не сдалась... они у меня будут!