|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalena
Стесняюсь спросить зачем? Чтобы наверняка?
Наверное )))
Сообщение от Таня Снег
-- ага, и КАК понять что тебе надо именно 4??? а если реально достаточно одной( в силу мелкокалиберного размера) вот например я когда была беременная даже пол бутылку воды в себя впихнуть не смогла перед узи... меня сразу тошнит и живот режет не выносимо.
а кто то и две выпьем и ему ок...
клизмой то наверное тоже можно навредить
Я-то не беременная была. Опять же эти операции на потоке там, думаю с клизмами у них рука набита )
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
конь в пальто
Сообщение от ta.tusik
Ну, это Танина тема. Как про клизму так она тут! И опять за свое, про клизмы и бритье. Что кому доказывать ?
Да какая разница бреют или нет. Не нравится не ходи туда не оперируйся.
Если бы Таня знала, что перед ОПИ еще трубку длинной в метр через нос в желудок засунуть могут, то еще на полгода было бы о чем поговорить. Я через такое прошла "удовольствие". Нужна была срочная операция, т.е. сразу по показаниям на стол ,а я чуть поела. Меня, когда в палате медсестра готовила к опи, девочки чуть в обморок не попадали, зрелище еще то. Да и мне было не ах. А НАДО, значит надо. Не очень-то хочется захлебнуться потом в собственной рвоте во время наркоза или после.
О да, холивар про клизмы любимая тема Тани))
-
Элита
Опять же обязательное перед операцией узи вен и артерий ног и вне зависимости от результатов компрессионные чулки. Ну надо - да не вопрос, драться с ними, что ли? ))
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
Опять же обязательное перед операцией узи вен и артерий ног и вне зависимости от результатов компрессионные чулки. Ну надо - да не вопрос, драться с ними, что ли? ))
У меня ни перед одной операцией не было УЗИ вен. варикоз есть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
У меня нет. Но без узи на операцию не брали )) Без варикоза чулки самые слабые, с варикозом следующие номера.
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
У меня нет. Но без узи на операцию не брали )) Без варикоза чулки самые слабые, с варикозом следующие номера.
Я в чулках была только начиная с 2016 года. В 2013 чулки мне не предлагали.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
чулки меня тоже выбешивают )))... у меня сестра в госпитале в штатах работает. нигде никому никакие чулки не надевали ))) Россия загадочная страна )) или в чем то другому проблема
или перед родами к стоматологу сходить... зачем ???
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
я тоже не делала
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
чулки меня тоже выбешивают )))... у меня сестра в госпитале в штатах работает. нигде никому никакие чулки не надевали ))) Россия загадочная страна )) или в чем то другому проблема
или перед родами к стоматологу сходить... зачем ???
а чулки-то чем?
я - Света
-
devil old women
Сообщение от Таня Снег
-- ага, и КАК понять что тебе надо именно 4??? а если реально достаточно одной( в силу мелкокалиберного размера) вот например я когда была беременная даже пол бутылку воды в себя впихнуть не смогла перед узи... меня сразу тошнит и живот режет не выносимо.
а кто то и две выпьем и ему ок...
клизмой то наверное тоже можно навредить
понять очень просто. когда из тебя будет литься только вода. вот и хватит
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!