|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
В момент покупки можно увидеть только явные нарушения,остальные чудеса вылезают позднее,когда малыш уже родной и самый любимый. Поэтому важно тщательно выбирать заводчика,не стесняться задавать ему вопросы,смотреть на родителей,на условия,в каких содержат собак. 100% гарантию по здоровью Вы не получите,но можно свести риски до минимума.
Да, я так и думала! Вот поэтому и выбираю заводчика с особым пристрастием
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Друнна
Какая лапочка!!!
-
Активный участник
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Старожил
Веселый активный ребенок)))))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Старожил
Сообщение от vanill@
Да, я так и думала! Вот поэтому и выбираю заводчика с особым пристрастием
Спасибо
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Ветеран
Сообщение от Бабушка с Кексом
кого родили ?
Сообщение от Осенняя_Я
Таксомопсы? мопсотаксы?
К сожалению там родился мертвый щенок
Но я бы хотела посмотреть на таксомопса-мопсотаксу)
Сообщение от vanill@
Как падают в обморок??? Вы меня пугаете! От жары?
я помню когда мы только взяли малыша, мама гуляла с ним, и встретила тетеньку с мопсом, а у меня мама довольно впечатлительная, разговорились они, та ей говорит "А он у вас тоже в обморок падает?!" после этой фразы моя мама чуть не упала, говорит "нет, а что может", та говорит "да от счастья бывает, приходишь с работы и тут натевам"....тьфу тьфу тьфу у нас такого не было...
Сообщение от Друнна
Делюсь фотографиями свое масяфки мы пережили лето, дорогу 400 км в машине летом, пересечение границы с Эстонией, и вообще много всего интересного. Главное что бы была не толстая, жиром заплывшая, и что бы водичка была с собой.
какие вы красивые
Как быстро растут чужие дети..
-
со звезды
Мой мопс - электровеник. Сейчас ему 1 г 3 мес. Жара ему нипочем, потому что молодой еще, видимо. В прошлом году ездили на машине 1200 км, когда ему только стукнуло 3 мес., мы только поставили прививку и еще даже не гуляли. Нормально перенес. Пил, ел и гулял наравне с нами, на заправках.
Соседский мопс очень тяжело переносит жару. Бедняга не дышит, а хрипит, очень сильно. И весь он медленный, степенный такой, 4 года ему вроде как.
-
Активный участник
Сообщение от Захаровна In Love
Мой мопс - электровеник. Сейчас ему 1 г 3 мес. Жара ему нипочем, потому что молодой еще, видимо. В прошлом году ездили на машине 1200 км, когда ему только стукнуло 3 мес., мы только поставили прививку и еще даже не гуляли. Нормально перенес. Пил, ел и гулял наравне с нами, на заправках.
Соседский мопс очень тяжело переносит жару. Бедняга не дышит, а хрипит, очень сильно. И весь он медленный, степенный такой, 4 года ему вроде как.
Мне кажется все таки не совсем в возрасте дело. У нас во дворе мама с дочкой, дочке 1,5, маме 4 - обе электровейники ))) И когда к ним еще и моя батарейка присоединяется, то эту свору мопсов не угомонить )) Бегают, прыгают, играют, и останавливаются только об ноги кого то из хозяев Главное правильное питание
Чувствую себя мопсячим диетологом
Я Натася, ко мне на ТЫ
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
со звезды
Дорогой мопсячий диетолог)))) Чем таким накормить бы эту "батарейку", чтобы побыстрей садилась