Страница 6809 из 8324 « Первая 5809630967096759679968056806680768086809681068116812681368196859690973097809 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Психолог ничему тебя не научит, кроме... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Психолог ничему тебя не научит, кроме как наблюдать внимательно за ребенком и пытаться понять, что у него в голове происходит. Хороший - вдохновит на такие наблюдения, плохой надает идиотских советов.
    Заваливания у нас тоже были, после полного игнорирования примерно за месяц ушли. С отбиранием игрушек в чистом виде не сталкивалась, хотя были конечно эпизоды, когда Серега все забирал у Андрюшки, который и воспротивиться-то сил не имел. Имхо, дети в этом возрасте - экспериментаторы в чистом виде. Раз она постоянно все отбирает, что-то ей в этом процессе нравится, взывания к этике тут слегка преждевременны, надо просто переключать на другие интересные действия и формировать приятные и полезные привычки, целовать при встрече знакомых или еще что, и громко восхищаться. Либо гулять на футбольном поле. Я тут вспоминала, похоже, что со старшей я вообще на площадках не гуляла, меня там мамашки утомляли, я на озеро с ней ходила без компании. И ничего. В общем, не верю я в ценность социализации на площадках, так что если там происходит что-то неправильное - не ходите туда и все, пока привычка не сформировалась
    Соня, спасибо тебе за ответ. Вот когда ты написала, что что-то ей нравится в процессе отбирания я проанализировала и вспоминаю, что каждый раз , когда она добивается некой игрушки , она уходит с поля боя с полным удовлетворением, проходит с этой игрушкой шага 2 и кидает, ей больше становится неинтересна игрушка. И она идет отбирать к другому ребенку. Стараюсь переключать ее внимание, ищу замену ее действиям, но у нее прям какая-то целенаправленность.
    Мамашки на площадке меня тоже утомляют. На стадион ходим, но потом туда приходят молодые люди заниматься и мы уходим

2. ответ для Mariy-z , на сообщение « Соня, спасибо тебе за ответ. Вот когда... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Если беспокоит, я бы в травму съездила
    Наташа спасибо что не прошла мимо. Пока наблюдаем . Ходит уже лучше, даже пританцовывает. Кажется меньше беспокоит.
    Я Наталья

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Многодетные мамули, поделитесь у какого какой автомобиль?
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для Vanilla Boom

Я не многодетная, но тоже хотела задать такой вопрос[emoji57]
    Присоединяюсь, послушаю.

А то кони в пежо не влезают.. [emoji15] [emoji23]

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Соня, спасибо тебе за ответ. Вот когда ты написала, что что-то ей нравится в процессе отбирания я проанализировала и вспоминаю, что каждый раз , когда она добивается некой игрушки , она уходит с поля боя с полным удовлетворением, проходит с этой игрушкой шага 2 и кидает, ей больше становится неинтересна игрушка. И она идет отбирать к другому ребенку. Стараюсь переключать ее внимание, ищу замену ее действиям, но у нее прям какая-то целенаправленность.
    Мамашки на площадке меня тоже утомляют. На стадион ходим, но потом туда приходят молодые люди заниматься и мы уходим
    Еще как два варианта "на подумать"
    1) каким образом ты дома забираешь у детей то, что брать нельзя? С "дай пожалуйста" или молча сопя? Может она копирует (но не факт)
    2) можно схему не переключать, а дополнять. Отобрала - отдаем, потом "дай пожалуйста" добавляем, потом предлагаем свое взамен. Это все дома, в качестве игры, для успокоения совести

Я, как работник автопрома, не могу не прорекламировать нашу продукцию
    На самом деле, третий ребенок влезает в X-Trail между креслами, но если бы речь шла о трех креслах, надо было бы выбирать узкие. И багажник в новой модели стал меньше, хотя бамбл влезает. У папы нашего Pathfinder, там есть доп ряд сидений, вот его достаточно

Элита Аватар для Mama Homa

у нас фольцваген каравелла. влезает больше, чем нужно).

Я- Полина

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Еще как два варианта "на подумать" 1)... »
    Элита Аватар для Mama Homa

1) каким образом ты дома забираешь у детей то, что брать нельзя? С "дай пожалуйста" или молча сопя? Может она копирует (но не факт)
    2) можно схему не переключать, а дополнять. Отобрала - отдаем, потом "дай пожалуйста" добавляем, потом предлагаем свое взамен. Это все дома, в качестве игры, для успокоения совести

Я, как работник автопрома, не могу не прорекламировать нашу продукцию
    На самом деле, третий ребенок влезает в X-Trail между креслами, но если бы речь шла о трех креслах, надо было бы выбирать узкие. И багажник в новой модели стал меньше, хотя бамбл влезает. У папы нашего Pathfinder, там есть доп ряд сидений, вот его достаточно
    наш папа тоже мечтал о Pathfinder, но его так зализали в последней модели, что отказался от мечты. старый вариант мужской был и очень удобный

Я- Полина

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Еще как два варианта "на подумать" 1)... »
    Элита

проблем с забирание игрушек у нас нет, они как-то спокойно отдают сами. У нее вот такое поведение не так давно началось, но усугубилось после поездки за город, вот думаю , может она где увидела это и копирует

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Юлечка, балуй себя и делись хорошим... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    [emoji8]
    Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мы ж любим тебя , давай уже поправляйся уже
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    😍😍😍
    Юлечка, не болей
    Юлечка, балуй себя и делись хорошим настроением!
    Не устану повторять спасибо!!!!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Юля, поправляйся и радуйся жизни!!!
    Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Юль, все в порядке будет, поправляйся!
    Юлечка, балуй себя и делись хорошим настроением!
    Спасибо огромное за поддержку!

Страница 6809 из 8324 « Первая 5809630967096759679968056806680768086809681068116812681368196859690973097809 Последняя »