|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А я верю, что можно в неожиданном и непопулярном месте удачно найти врача и удачно сделать узи. Тем более если кто-то рекомендовал или знаешь этого врача.
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Я просто уже никому не доверяю (( В ЖК могут опять что -то просмотреть. В ЦМП или другом платном центре нет гарантии, что не пустят по рукам (как в этот раз было. Врач из филиала, же прям сразу сама стала звонить на васку, чтоб меня записали на повторное узи. Почему именно в цмп? Я даже опомнится не успела) . Хочу найти независимого человека. Может и Каштанова. Главное чтоб она не была связана политикой компании. Почему Хелекс. Просто я знаю того врача. Я у нее в первую Б скринн делала. Она очень хорошая. Все мечтали к ней попасть.
А почему не в Отта?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от Karoshka
Маленький рысик, у меня 3 потери на большом сроке, увы причину никто не назвал конкретную((((((
Третья Б была под контролем и швом на шейке(((((
Сейчас пошла в ЦН, обследуюсь у Плужниковой, копаем в сторону АФС т.к. НТ мне в Снегиревке поставили, а в Алмазова сняли и я теперь не понимаю что у меня с кровью((
поэтому советовать не могу.
Девочки,это жесть!!! Такое количество потерь, а врачи бессильны...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
Привет всем) Погодка что то не ахти .... ((((( Завтра с утра поеду в ЦН сдавать ИС и активность пей1)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
 Сообщение от Tiffani_Tissen
да, мне и врачи говорили, ничего страшного, бывает. все будет хорошо.
АБ были 2курса((тоже говорили, нормуль..
но видимо мне просто не повезло((
или наоборот повезло..какие могли быть изменения после приема АБ и перенесенной инфекции никто не знает(((
да, это точно. Последствия никто не занет.
 Сообщение от assol
Малыш в шапке. Ник тот же.
спасибо. Я не видела... Я почему то подумала, что не аву, а ник поменяла. Мозг совершенно отрафировался от всего ...
 Сообщение от assol
а меня подташнивает с фемостона.
печалька. прогинова вообще не пошла, теперь это.
А у меня от прогиновы стала голова побаливать. Плюс к тому же щитовидка давить стала и еще больше в холод кидать начало. Но пока пью мужественно.
Может надо перетерпеть тебе? Организм попривыкнет..
 Сообщение от Ирочка80
Привет всем) Погодка что то не ахти .... ((((( Завтра с утра поеду в ЦН сдавать ИС и активность пей1)
Это точно, Погода - мрак какйо то. Я уже успела себе зуб с утра выдрать. Вот сижу с замороженным ртом... Печатаю... 
Мне вот тоже надо бы завтра послезавтра в ЦН . Надо мазок сдать..
Ирочка, а ты не помнишь, мазки только по ВТ и ЧТ берут или в любой другой день можно?
-
Космонавт
сколько дней на прогинове?
при головной боли надо отменять. я чуть не окачурилась от нее. сильная боль?
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
А почему не в Отта?
в отта тоже не очень скриннинги делают. Здесь девочки писали
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
А я верю, что можно в неожиданном и непопулярном месте удачно найти врача и удачно сделать узи. Тем более если кто-то рекомендовал или знаешь этого врача.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Ирочка, а ты не помнишь, мазки только по ВТ и ЧТ берут или в любой другой день можно?
вт четв с утра. поехали завтра?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Ура! А то мой Пай1 сданный полторы недели назад до сих пор там заморожен млин!!!! Они ждут еще желающих, а хотя обещали что возможно через неделю бедет готов, седня в очередной раз позвонила и допытала... оказалось что даже еще не в работе 
Девы, присоеденяйтесь, зато быстро нам тогда оформят и сделают