Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Так я и езжу на машине на работу через весь город 2 раза в неделю на протяжении уже лет .... (даже не знаю скольки) именно для того, чтобы в зал сразу с работы пойти, а не домой ехать, а потом из дома в зал.
    Это самый большой трэш для меня. Я из дома не выберусь. Мне будет лень. А тут из-за снегов пришлось собирать пакет (вместо моей огромной сумки со всем необходимым), решать, что мне нужно непременно, а без чего придется обойтись...

Плачу, просто плачу.
    Всё насмарку.
    если бы был во дворе или через дорогу,то я м.б и ходила
    а так да,фиг я соберусь из дома в зал

2. ответ для babadida , на сообщение « У меня возник вопрос по поводу чит... »
    Наш человек Аватар для dodoschka

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос по поводу чит мила. Посмотрела Брина он предлагает один день в неделю устраивать едовую вакханалию))) 16 гр углеводов на 1кг веса т е уесться можно пирожными.... как вы к этому относитесь и устраиваете ли себе такой праздник? Мне только не понятно если мы считаем колораж за неделю то есть ли смысл угдеводить без ограничений 1 раз в неделю. С таким же успехом можно есть 1 пирожное в день и придем к тому же знаминателю???
    Спасибо за разъяснения.Значит,интуитивно я правильно всё делаю.Вес у меня 46-47 при росте 160 см и по-тихоньку я начала увеличивать калораж и веса и результаты стали появляться.
    А за счёт чего вы калораж в основном повышаете-за счёт углеводов?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

dodoschka, а ты в какой клуб ходишь? в ФХ на Писк.просп?
    мы соседи)

Хранитель Аватар для HotShot

Прочитай еще раз. Вопрос нужен ли такой день и не понятно почему не ограничиваешься углеводами т е можно есть больше 1000 гр в один день не смотря на то что это может перекрыть всю неделю по калоражу
    привет) ну вот я напишу про свой прошлый опыт- в итоге за 1 день весь недельный/2хнедельный результат в топку, и не сливается потом эта вода за день-два, потом следующие 2 недели убираешь последствия, и в конечном итоге после всех таких ограничений/раскачки полный треш с пищевым поведением, булимия, жуткие перепады настроения.
    Такие дни могут пойти на пользу тощему мужику на массе, или девушке , которая изначально астеничная и не склонна к полноте. Тех кто имеет склонность к полноте я бы поостерегла от таких ударов гормональных.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Я надеюсь этот треш не на всю зиму, иначе вместо силовых будет толкание коляски у меня ежедневное.

А что есть чистое питание? я в общем понимаю но хочется конкретики. Вот один день чистого питания он какой? кашка, грудка и помидорка?
    \

мое виденье на сегодня, после нескольких лет экспериментов (ну вы помните, да ? )
    не жирное мясо (в пределах разумного- не одни грудки), говядина, телятина, рыба, субпродукты, даже свинина бывает постной). Яйца, твердый сыр, зелень и фрукты, корнеплоды. Это основа. Я пришла к тому что это и есть чистое питание-с необходимым набором белка, жира и углеводов и от которого не наступает пищевой разврат, не капает слюна на вредности от слова совсем, даже в те дни когда я умышленно решаю что сегодня могу позволить себе что угодно- я почему то покупаю фрукты,а не булочки/печенье. Дома стоит корзина разных фруктов, обычно я их ем после тренировки, а утро начинается с яичницы. Наверное иногда можно бобовые. Оливки, ягоды, сухофрукты, орешки, горький шоколад.
    Зерновые я к здоровому питанию не отношу, мы не грызуны и никакие животные в природе зерно больше не едят, но если уж и есть- то цельнозерновые и пророщенные, давшие росток. К молочке вопросов много....кроме твердого сыра и слив.масла- все остальное вызывает очень сильный гормональный всплеск как на прием сахара, поэтому не уверена что полезно, надо за своей реакцией наблюдать.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Ну пп день. У меня все дни такие практически по бжук четко стараюсь, но иногда выходит за рамки. Сегодня к примеру, умышленно он вышел.
    Чистое - без трансжиров, минимум животных жиров, максимум растительных, без сахара и белой муки. Это мое виденье. Жареное ем каждый день, но не на масле жарю.
    Для всех ведь разное меню приемлемо.

Мила а почему ты считаешь что животный жир не полезен а растительный полезен? Тоесть по такой логике надо есть минимум жирной рыбы, а вместо желточка в яйце лучше выпить какое то зерновое масло? какое? кукурузное? или Соевое?

кстати насчет жареного- почитай все 4 части про гликацию. Ты перестанешь есть жареное) http://www.beloveshkin.com/2016/05/g...hego-tela.html

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Вот знаешь я что заметила. После сушки если я съем 1 ложку мороженого, то потом могу всю коробку доесть! Остановиться трудно. И с другими продуктами вне ПП тоже такая история. Толи это повысилась резистентность к инсулину или как там называется, чувствительнее организм стал. Толи расстройство пищевого поведения. А еще после одного читмила 2 дня дыра в животе открывается - готова съесть слона! Это у многих после сушки. Многие после сорев срываются и жрут по 3 недели без контроля. Но я так не хочу и не могу( поэтому поняла уже, лучше съесть больше сложных углей с низким ГИ, зато сытость есть и не разносит мозг от этого.

Резистентность к инсулину это преддиабет, нечувствительность к инсулину- то есть поджелудочная заливается инсулином а ткани его не чувствуют, не усваивают сахар из крови. Больше всего "радуется" мозг- для него эти всплески инсулина- лучший проводник к альцгеймеру.
    Мороженое вызывает очень сильный выброс инсулина- после чего сахар падает в крови и соотвественно адский голод. В принципе на любой йогурт будет такая же реакция. Поэтому я вообще стараюсь молочку есть редко, пару раз в месяц случается.

7. ответ для sekunda , на сообщение « Я надеюсь этот треш не на всю зиму,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Я надеюсь этот треш не на всю зиму, иначе вместо силовых будет толкание коляски у меня ежедневное.
    тоже прекрасная силовая, между прочим!
    Пока все эти сугробы преодолеешь...
    не знаю, что тяжелее: в зале или по улицам сейчас коляски толкать.
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « \ мое виденье на сегодня, после... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Поэтому я вообще стараюсь молочку есть редко, пару раз в месяц случается.
    А я на работе только творогом и спасаюсь от голода...
    Я - Аня

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А я на работе только творогом и... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А я на работе только творогом и спасаюсь от голода...
    я же пишу что индивидуально. Например если у человека прыщи и отеки, то я бы проследила на связь с молочкой, исключив ее полностью на пару-тройку месяцев. Молоко - это очень сильно гормональный продукт, который телом коровы производится для активного роста и развития теленка. Гормон роста своеобразный . У каждого разная реакция в теле на молочное. Лишены сыворотки и гормонов только твердые сыры и масло.

10. ответ для HotShot , на сообщение « я же пишу что индивидуально. Например... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я же пишу что индивидуально. Например если у человека прыщи и отеки, то я бы проследила на связь с молочкой, исключив ее полностью на пару-тройку месяцев. Молоко - это очень сильно гормональный продукт, который телом коровы производится для активного роста и развития теленка. Гормон роста своеобразный . У каждого разная реакция в теле на молочное. Лишены сыворотки и гормонов только твердые сыры и масло.
    Ну про прыщи я не могу сказать. Это скорее циклично, а отеки.... ХЗ
    Да, к вечеру есть такое дело, но раньше (до спорта) это было гораааздо больше выражено у меня, а творог я тогда точно меньше ела.

Значит не от этого. Индивидуальность - она такая )))))
    Я - Аня

Страница 6805 из 8064 « Первая 5805630567056755679568016802680368046805680668076808680968156855690573057805 Последняя »