|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Нет фиксы как были по ставке договора например 17 % на год, так и идут, но если к 50к добавить после 1го июля еще 500к,то на 500к будут считать по 13%, а на 50к по 17 так и будут считать до конца
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Неплохо. Хотя предпочитаю брать чистый бетон у строяг, чем выковыривать этих енотов из нор. Ну если тока совсем задаром будут отдавать. Хотя знакомцы из 05 и 95 регионов всегда рады помочь.
Оно в разном виде посыпется: от собственников, от банков...
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Леш а чего ее оборонять? Она от этого лучше строится будет?
Работы заморожены. Панелей нет. И из воздуха они не появятся.
И еще, видимо намек поняли не все и надо об этом еще раз рассказать, намекнуть и новый закон о АС протолкнуть:
Сбербанк рассказал об опустошении АСВ «серийными вкладчиками»
http://top.rbc.ru/finances/01/06/201...794735ec2665bb
Виноваты серийные киллеры банков 
Ты же понимаешь что это не ко мне вопрос зачем оборонять СУ)
-
Хранитель
Я понимаю. Ну так звезда очей наших читает ветку
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Не посыпятся.
Коли народ готов умышленно идти на оплодотворение, шоб получать выплаты по предыдущему месту работы, то страшно подумать на что он будет готов пойти ради вековой мечты и предмета поклонения многих поколений (сиречь битона)...Тупо начнут вскрываться, услышав на лестнице шаги чиновников ФССП 
Зря ты так. Вот в новостях на днях было: тетка сбила трех приставов когда они стали машину ее арестовывать. Хотя объективно кроме потери имущества бонусом еще сидеть отправиться не все морально готовы думаю
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Я понимаю. Ну так звезда очей наших читает ветку 
)
А что еще остается
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну если это произойдет, то привлкательность таких будок повысится . Не надо будет оттуда никого выкуривать
Во! Прагматичный подход
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Оно в разном виде посыпется: от собственников, от банков...
Будут варианты - свистни
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
 Сообщение от Розмарин12
У него все очень даже "очень". Просто или под шумок решил побольше деньжат срубить, и/или перевалить часть своих кризисных "недополученных прибылей" на плечи "любимых" клиентов, кивая на общероссийский кризис и моменты, или привлекает к себе внимание, в очередной раз, или не верит в благополучный исход кризиса в РФ и лыжи смазывает. Последнее менее вероятно. Выбирайте вариант сами.
Имея у него фикс под 18% хочется все имеющееся дерево успеть перекинуть до 1 июля, а тут раз а Олег уже и правда на лыжах через финскую границу или как тот из СБ на воздушном шаре улетит