|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пришел из магазина младший- Одни бабки в магазине! Хочется как-то уже вежливо спросить- Вы что, сдохнуть побыстрее хотите??!!!
Не знаю, что ему и сказать...
В Окее, кста, объявляют, что с 8 до 9 обслуживают только пенсионеров. Строго по пенсионным.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Разнесется меньше
Сообщение от Mанюня
А куда бубонная чума делась?
Думаю, эпидемия пойдёт на спад, в карантине отпадет необходимость
Нормальная эпидемия чумы бывала всегда от 1,5 до 10 лет, никаких "после майских" .
Ну, допустим, некий спад. Не 6000 заболевших в день в Италии, а 200 заболевших в день. И что, рискнут все открыть? А если после открытия всего и вся 200 опять начнет переползать к 400? Опять закрыть? Переболел-то пока очень маленький процент населения, на самом деле. Да и стихание может быть характерно для летней жуткой жары, с новым усилением к осени. Нет тут сценариев-то, на самом деле, нормальных.
-
Наш человек
Сообщение от pushta
Нормальная эпидемия чумы бывала всегда от 1,5 до 10 лет, никаких "после майских" .
Ну, допустим, некий спад. Не 6000 заболевших в день в Италии, а 200 заболевших в день. И что, рискнут все открыть? А если после открытия всего и вся 200 опять начнет переползать к 400? Опять закрыть? Переболел-то пока очень маленький процент населения, на самом деле. Да и стихание может быть характерно для летней жуткой жары, с новым усилением к осени. Нет тут сценариев-то, на самом деле нормальных.
Про осень уже говорят, что будет новая вспышка...
-
Мега-элита
На КАД пусто, машин реально мало
-
Наш человек
Сообщение от Альби
А вы верите, что всем эту неделю оплатят?
Вот вы довольны? У вас доход не упадет?
упадет доход у всех. и что?? это какой-то жизненный крах? все тут живут впритык от з/пл до з/пл? я тут таких не видела.
Сообщение от Норма Джин
Как можно быть довольным? Меня вообще бесит)
Я уже говорила, что сразу бы составила список всех этих неработников для увольнения) хороший способ кстати, не надо делать мучительной выбор в тяжёлых условиях, и так все ясно)))
а что Вас бесит? Вы совсем не осознаете опасность для людей? пусть не чужих, но хотя бы для своей семьи?
Сообщение от pushta
Это все философия. Водитель фуры может, тьфу-тьфу не дай бог, в аварию попасть и тогда тоже выйти будет некому. И, тем не менее, он идет на свою рискованную для жизни и здоровья работу. Или предприниматели должны понять, что водить фуры рискованно и закрыть все транспортные компании?
это у Вас философия, которая не имеет никакого отношения к ситуации))
Вы в курсе количества зараженных в мире и погибших? и в курсе путей передачи вируса?
Сообщение от ASi
Просто потеря работы, это не самое страшное по сравнению с очень многими вещами
Это временно и ситуация вся временная
Не эта, так другая работа будет
Болезней, я боюсь гораздо больше
вот именно! как будто никто никогда работу не терял в этой жизни. работу теряли многие, уж нашей то стране это вообще не должно так на психику действовать, при нашей истории.
-
Мега-элита
У нас сейчас отложенный всплеск, кто там в ЧП таскался и на караоке? Ждём-с...
-
Наш человек
Сообщение от @_Виктори_@
К сожалению, сейчас такое время, что стабильность это роскошь. Всё так меняется быстро...тут только надо стараться подстраиваться под обстоятельства, хотя сложно это и не так-то и радостно(((
золотые слова!!
все так ноют, как будто прям всю жизнь и поколениями жили в стабильной обстановке благополучия финансового.
-
Хранитель
Сообщение от Лёнин
Вдруг шальной мужичонка придёт, типа разведённого
После карантина ожидается всплеск разводов- на это одна надежда, канеш. Пока обходимся тем, что есть, но ожидаем "сливки" типа Гарина, само собой. Мечты...
ЗЫ "Не в моем вкусе"- помню, даже не напоминайте
-
Сообщение от Лёнин
У нас сейчас отложенный всплеск, кто там в ЧП таскался и на караоке? Ждём-с...
там же Девушка Оля была
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так можно уволиться и не выходить на работу. Поберечь себя.
человек делал прибыль своему собтственнику годами, а как неделя кризиса, то ему увольняться?)