|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мы начали со схемы "приложить, потом смесь". Но т.к. он недоношенный, то тратил много сил на пустую грудь и сразу так вырубался, что смесь уже не впихнуть было вообще. Решили с медсестрами, что пока чуть сил не прибавит, будем их экономить - лишь бы вес прибавлял. У меня только сегодня молозиво начало по чуть-чуть появляться, до этого вообще пусто.
гемоглобин мне назвали, я была в коматозе и запомнила только, что очень мало. Но учитывая сколько мне крови заготавливали и т.д. и хирург ожидала изначально кровопотери выше среднего - это всё так и планировалось в моем случае
Мая а почему так много крови потеряла,вроде все же планировано без доп. Гинекологических там операций и прочего,или это твои особенности?не сказали?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ну ты это.. на готове на готове
Мне хочется верить что в радуге всё будет отлично! Так что.. волнения прочь и работать на раскрытие когда придет время
Да, я тоже надеюсь, что будет всё ок, хотя сегодня ночью меня немного поколбасило с нервишками. Никаких арбузов на ночь большеместь не буду. С утреца ещё кишечник чистили, видимо от этого живот болел... Сейчас лежу отлеживаюсь, жду ребенка со школы...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Саш, расслабься. У каждого своя история с каждым новым ребёнком. Не вижу смысла раньше времени переживать. Все по ходу дела.
Юля, держись. Уже легче, правда? Давай может водички ей? Через шприц за щёчку. Попа красная от поноса. Подгузы снять и мазать. Пелёнки одноразовые пусть муж привезёт, много. Цинковой пастой может и правда? Пусть привезёт, они есть в петербургских аптеках с рецептурными отделами. Стоит копейки
Ещё!!
Лактобактерин и бифидумбактерин. Он и тот, и тот сухой в ампулах. Сама разводить и даёшь разведенный водичкой. Хуже не будет точно. Стоит порядка 80 р за упаковку. Я планирую давать прям сразу....
Спасибо! Мужу передала
Мазь выдали. Хорошо что у них есть!
Медсестра сказала ваще ребенка после еды час не трогать и подгуз не менять. Я не оч поняла но в чем-то она права.
Или реб спит под лампой обосра или чистая попа и он не спит
-
Сообщение от *bee*
Ну чай мы конечно переживем
Но если еще раз... то стоит подумать может и о СР... всё же.. но об этом будем думать и анализировать ошибки позже
честно, я удивлена очень. Думаю, что и все так. Казалось, что ну Алмааааааазова.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Как же дома хорошооо
]
Дооооом!
-
Сообщение от Оюшминальда
моя знакомая перенесла очень тяжелое кс, параллельно ей миомы вырезали, ребенок в рд был все время на детском отделении и на смеси. Дома она пришла, на кровать легла и как она говорит "кроме матери есть было нечего". И еле закончила потом в 2 года. Так что ни о чем это не говорит. И даже если будет ив, то это тоже ни о чем не говорит. Как выйдет, так и правильно.
ну я сначала постараюсь сделать, что смогу. Спасибо немцам, с проблемами с кормлением тебе при желании дают рецепт - и ты получаешь в аптеке домой в бесплатную аренду крутой электромолокоотсос стоимостью 1500 евро. Буду развлекаться
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ну чай мы конечно переживем
Но если еще раз... то стоит подумать может и о СР... всё же.. но об этом будем думать и анализировать ошибки позже
Ты пока от этого отходи,а то такое ощущение что первые роды были в каком то плане легче,даже не роды,а сама б!то ли время все же влияет,то ли наш возраст,то ли так просто звезды складываются!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Совет Проветривать особенно актуален при наличии посетителей Хорошо, что перевелись в отдельную Палату!
У нас сейчас напряг финансовый, об отдельной палате даже не мечтаю...придётся мириться со всем кого бог пошлёт Одно радует, что Семашко и Колпинском посещения только в платных Палатах, хотя бы чужих мужей не будет
Небольшой лайфхак на тему проветривания груди - подкладывайте скорлупки от грецких орехов или нечто подобное. Вроде, в Радуге говорили - это если посетители в палате.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а это у вас на почве чего, если вы не конфликтуете?
Самой интересно!!!
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
мы начали со схемы "приложить, потом смесь". Но т.к. он недоношенный, то тратил много сил на пустую грудь и сразу так вырубался, что смесь уже не впихнуть было вообще. Решили с медсестрами, что пока чуть сил не прибавит, будем их экономить - лишь бы вес прибавлял. У меня только сегодня молозиво начало по чуть-чуть появляться, до этого вообще пусто.
гемоглобин мне назвали, я была в коматозе и запомнила только, что очень мало. Но учитывая сколько мне крови заготавливали и т.д. и хирург ожидала изначально кровопотери выше среднего - это всё так и планировалось в моем случае
Ну вот ты ему суй активно! Пока силы есть только как-то правильно!