|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Victosha
Лена, я вчера о перевороте малыша по твоим симптомам как раз и подумала. Но не стала писать в ночи, чтобы ты не нервничала ( забыла про КС).
У меня так тогда 1:1 было. И вот три дня назад снова... немного переживаю, не кувыркнулся ли обратно в поперечное. На следующей неделе узнаю.
Это важно, так как в Боткина на КС я не пойду категорически. Из-за специфики роддома там в Пите 2 дня держат и малыша не приносят. Только ЕР.
Сообщение от Victosha
Да. У них такие правила при кс(
В моём конкретном случае это наоборот плюс. У меня же риск кровопотери гематологический. Меня и в педиатричке после КС должны держать два дня в Пите.
Просто в Боткина малыша не приносят и папе не отдают 😟🥺
А в педиатрические приносят и если что папа может побыть с малышом вместо мамы в эти дни.
А я пока в розовых очках хожу, у меня наш любимый гематолог только 11.02, а 12.02 с его приговором пойду в ПЦ. Вот тогда-то мне и расскажут, что и как может быть на клексане...
Т.е. если он крутанется, то тебе опять надо метаться. Или пойдешь в ПЦ к крачу со сложной фамилией на К?
Сообщение от Zenobia
А кто-нибудь пьёт сейчас фолиевую к-ту в дозировке 400 мкг?)мне врач сказала что можно попить, даже если витаминный комплекс пьёшь..только не уточнила в какой дозировке..а у меня и 400 мкг есть и 1мг..
Пью Фемибион-2, там она есть 400 мкг
-
Активный участник
Девочки, вы фемибион пьете (или другие витамины) с перерывами?
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Херово живем. Но лор мне сказал , что это ринит беременных. И если совсем труба - капать снуп детский. Если есть возможность лечь - сделать это и откладывает. В том числе и уши.
Про анафероны 🤪 не напихала ей анаферона в капюшон на прощанье 😂?
Достали(
Мне не помогает лежать, ночью закладывает аж жуть. Я считаю, ребенку полезнее мать, которая дышит, чем которая нет)))
Она, понимаешь, была такая милая, что я даже покивала в ответ 🤪
-
Сообщение от piоnchik
А я пока в розовых очках хожу, у меня наш любимый гематолог только 11.02, а 12.02 с его приговором пойду в ПЦ. Вот тогда-то мне и расскажут, что и как может быть на клексане...
Т.е. если он крутанется, то тебе опять надо метаться. Или пойдешь в ПЦ к крачу со сложной фамилией на К?
Пью Фемибион-2, там она есть 400 мкг
Да, к Квеквескири
-
Старожил
Сообщение от Koshandrosik
Я пью по сути все то же самое, что и в обычной жизни: омегу, д и магний. Сейчас еще спирулину добавила. Жду пробиотик с айхерба, пропью месяц, чтобы заселить малыша хорошей флорой. После родов все продолжу пить, потому что магний, омега и д по моему глубокому убеждению необходимы всем. У меня и дети, и муж их пьют )))
-
Элита
Сообщение от tortila90
У меня нос заложен, спать невозможно. Промываю солевыми растворами, но не особо помогает. А Лор сказал, что это нормально. Но вот если уже на уши отдаёт, может Лору показаться? Может какое-то легкое сосудосуживающее назначит?
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, как вы с недышащими носами живёте? Я пшикаю детский Ксимелин. Иначе не могу ни спать, ни вообще жить...
Девочки, а небулайзером не пользуетесь? мы осенью прикупили, когда в начале на снижении иммунитета я замучилась с соплями и кашлем.
С ухом в 1-триместре ходила. Прописали Отипакс. И самомассаж путём продувания ушей - зажать нос и и дуть (выдыхать) носом. До 100 раз в день.
Сообщение от laska_rainbow
Обсуждали тут недавно курсы...
Сначала хотела пойти на платные - одни модные удаленные прям хотела приобрести, потом нашла рядом с домом, теперь решила попробовать походить при жк. Мне понравилось. Информации достаточно, спокойствия прибавляет, плюс у нас есть бесплатная йога, гимнастика и басейн 2 раза в неделю.
Ого, какая крутая ЖК! Просто повезло это где такая?
Сообщение от tortila90
Ничего себе, как ему это удалось. Может для кесарева такое положение и лучше, не за голову будут тащить
Думаю, что и ещё может повторить кульбит у подружки за неделю до родов (38 нед.) крутанулась девчуля, правда, встала правильно головой вниз. Уже и не ожидали такого
Без перерыва. Сначала Фебиоин-1, со 2 триместра - номер 2, он же сохранится на ГВ. Остальные витамины и минералы в определенные периоды
-
Активный участник
Спасибо, просто моя гинеколог в ЖК говорит, что делать перерывы 2 недели пью, 2 недели отдыхаю. А моя гинеколог в платной говорит, что питание сейчас такое, особенно в межсезонье (которое у нас теперь постоянно), что даже с разнообразной пищей не поступает необходимое количество полезных веществ. В общем я пью без перерыва, попробовала один раз делать перерыв, но прямо реально вставать было сложнее, отметила другой жизненный тонус.
Потом тоже планирую принимать во время лактации, чтобы ногти и волосы не сказали пока
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Старожил
Спасибо, просто моя гинеколог в ЖК говорит, что делать перерывы 2 недели пью, 2 недели отдыхаю. А моя гинеколог в платной говорит, что питание сейчас такое, особенно в межсезонье (которое у нас теперь постоянно ), что даже с разнообразной пищей не поступает необходимое количество полезных веществ. В общем я пью без перерыва, попробовала один раз делать перерыв, но прямо реально вставать было сложнее, отметила другой жизненный тонус.
Потом тоже планирую принимать во время лактации, чтобы ногти и волосы не сказали пока
Про жизненный тонус - я открыла для себя коэнзим q10. Не советую, просто делюсь опытом )) беременная не пью, конечно. Но в целом он знаменит тем, что повышает выработку энергии в клетках. Я с ним вспомнила, что такое ощущение бодрости по утрам. Жду родов, чтобы продолжить его пить 🥰
Муж тоже его пьёт и подтвердил мои наблюдения. А то мы оба были вареные)))
-
Активный участник
Спасибо для меня такой тонус - йога, но сейчас из-за ицн сказали не заниматься, поэтому вторую неделю из асан у меня только шавасана
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Девочки, привет)
Я с нового аккаунта, так как старый заблокировали за мое ненормативное выражение про заложенный нос)))))
И смешно и грустно.