Страница 680 из 767 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ypain , на сообщение « Проблема в том, что про выборы в... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что про выборы в мосгордуму уже все давно забыли. Толпа которая выходит на митинги, не хочет ничего конкретного - она хочет хайповать, за все хорошее против всего плохого.
    вчера из трансляции по ссылке тирцы
    журналист-девушка

- как ваши ощущения
    - замечательно! это так здорово! Мне так все понравилось, такой драйв, так круто!

(это о побегушках от полиции где-то на улицах Москвы)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для leningradka , на сообщение « Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ интеллигенции .
    Да что там говорить о простых революционерках, когда лидер и идеолог форумского протестного движения депутат Вишневский не стесняется в выражениях.
    https://m.vk.com/wall2480895_16469

Причём был ролик в сети , когда тот же депутат названивал в полицию: спасите-помогите , нам хулиганы срывают партсобрание!!! ))
    да, это забавно
    постоянное какое-то мифическое третье лицо множественного числа

кто они, кто мерзавцы, кто уроды с тварями?))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Мишель, лучше поздно чем никогда, билив ми В США и правда во многом лучше чем в России. Если у сына хорошая специальность- у Вас есть шанс на эмиграцию, и не маленький, не тормозите, потом лучше не станет.
    Я недавно познакомилась с женщиной, она приехала в 59 лет. Т.е. на пенсию уже нет расчета, не успеет. Я ей говорю "не страшно было? В России хотя бы пенсия была". А она говорит "так тут даже без пенсии безопасней. Квартиру дадут, медицина будет, на пособие по старости жить лучше, чем на российскую пенсию в России- чего бояться? Это я там боялась, что на пенсии голодать буду". Я очень прониклась. А у нее рпи этом нет перспективных сыновей, Как у нас с Вами, вообще детей нет, только муж еще более старшего возраста. Вот где смелость то. Так что давайте уже, если есть возможность перекинуть сына и через него получить эмигрантскую визу- не тормозите.
    Ну а кроме всего прочего, наш возраст тут еще воспнринимается за молодой. И перспективы в этом возрасте есть. Хоть на найм, хоть на свой бизнес, хоть на учебу - все это абсололютно реально. Не бойтесь Вы эмиграции. Тут в 55 люди массово замуж выходят. Конечно, лучше раньше чем позже. Но и сейчас реально.
    Ага, попадетесь в полицию будете выглядеть так:

https://nypost.com/video/cop-fired-f...dcuffed-woman/
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

4. ответ для leningradka , на сообщение « Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ... »
    Элита Аватар для leningradka

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Революционный трибунал?
    Дай этим митингующим оружие, они всё зальют кровью. Да это видно по их риторике в соцсетях.
    Вы видели видео , где они прыгали вокруг журналиста первого канала?
    Один в один, как майдауны на Украине. Вот эту толпу быдла всех бы до единого нужно было бы задержать и наказать, чтоб неповадно было.
    Безнаказанность полная до добра не доведёт. " Доброжелательная девочка " демонстрирует плакат о том, что хочет смерти человека , Президента РФ . И после вот такого выступления её принимают в гос ВУЗ на бюджет . На журналистку)) где ещё такое можно себе представить ?

5. ответ для varab , на сообщение « да, это забавно:)) постоянное какое-то... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    да, это забавно
    постоянное какое-то мифическое третье лицо множественного числа

кто они, кто мерзавцы, кто уроды с тварями?))
    Вы хотите пофамильно? Будет. Подождите.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от leningradka Посмотреть сообщение
    Дай этим митингующим оружие, они всё зальют кровью. Да это видно по их риторике в соцсетях.
    Вы видели видео , где они прыгали вокруг журналиста первого канала?
    Один в один, как майдауны на Украине. Вот эту толпу быдла всех бы до единого нужно было бы задержать и наказать, чтоб неповадно было.
    Безнаказанность полная до добра не доведёт. " Доброжелательная девочка " демонстрирует плакат о том, что хочет смерти человека , Президента РФ . И после вот такого выступления её принимают в гос ВУЗ на бюджет . На журналистку)) где ещё такое можно себе представить ?
    Ну уж точно не в Америке, там "парня в конфедератке" (Аллена Арментраута) исключили из колледжа и запретили кампанию по сбору денег в его пользу.

Скрытый текст: Американская демократия в одной картинке 
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с Марса Аватар для lyric

Что за мода пошла - обличать без устали из-за океана ?))))

8. ответ для lyric , на сообщение « Что за мода пошла - обличать без устали... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    На местного психотерапевта денег нет.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    На местного психотерапевта денег нет.
    Как нет ? Почему нет ?

10. ответ для lyric , на сообщение « Что за мода пошла - обличать без устали... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Местным-то по барабану. Пока лично не коснулось.

Страница 680 из 767 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730 Последняя »