| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ypain
Проблема в том, что про выборы в мосгордуму уже все давно забыли. Толпа которая выходит на митинги, не хочет ничего конкретного - она хочет хайповать, за все хорошее против всего плохого.
вчера из трансляции по ссылке тирцы
журналист-девушка
- как ваши ощущения
- замечательно! это так здорово! Мне так все понравилось, такой драйв, так круто!
(это о побегушках от полиции где-то на улицах Москвы)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от leningradka
Увы. . Такой лексикон у нашей какбэ интеллигенции .
Да что там говорить о простых революционерках, когда лидер и идеолог форумского протестного движения депутат Вишневский не стесняется в выражениях.
https://m.vk.com/wall2480895_16469
Причём был ролик в сети , когда тот же депутат названивал в полицию: спасите-помогите , нам хулиганы срывают партсобрание!!! ))
да, это забавно
постоянное какое-то мифическое третье лицо множественного числа
кто они, кто мерзавцы, кто уроды с тварями?))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Мишель, лучше поздно чем никогда, билив ми В США и правда во многом лучше чем в России. Если у сына хорошая специальность- у Вас есть шанс на эмиграцию, и не маленький, не тормозите, потом лучше не станет.
Я недавно познакомилась с женщиной, она приехала в 59 лет. Т.е. на пенсию уже нет расчета, не успеет. Я ей говорю "не страшно было? В России хотя бы пенсия была". А она говорит "так тут даже без пенсии безопасней. Квартиру дадут, медицина будет, на пособие по старости жить лучше, чем на российскую пенсию в России- чего бояться? Это я там боялась, что на пенсии голодать буду". Я очень прониклась. А у нее рпи этом нет перспективных сыновей, Как у нас с Вами, вообще детей нет, только муж еще более старшего возраста. Вот где смелость то. Так что давайте уже, если есть возможность перекинуть сына и через него получить эмигрантскую визу- не тормозите.
Ну а кроме всего прочего, наш возраст тут еще воспнринимается за молодой. И перспективы в этом возрасте есть. Хоть на найм, хоть на свой бизнес, хоть на учебу - все это абсололютно реально. Не бойтесь Вы эмиграции. Тут в 55 люди массово замуж выходят. Конечно, лучше раньше чем позже. Но и сейчас реально.
Ага, попадетесь в полицию будете выглядеть так:
https://nypost.com/video/cop-fired-f...dcuffed-woman/
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Революционный трибунал? 
Дай этим митингующим оружие, они всё зальют кровью. Да это видно по их риторике в соцсетях.
Вы видели видео , где они прыгали вокруг журналиста первого канала?
Один в один, как майдауны на Украине. Вот эту толпу быдла всех бы до единого нужно было бы задержать и наказать, чтоб неповадно было.
Безнаказанность полная до добра не доведёт. " Доброжелательная девочка " демонстрирует плакат о том, что хочет смерти человека , Президента РФ . И после вот такого выступления её принимают в гос ВУЗ на бюджет . На журналистку )) где ещё такое можно себе представить ?
-
 Сообщение от varab
да, это забавно 
постоянное какое-то мифическое третье лицо множественного числа
кто они, кто мерзавцы, кто уроды с тварями?))
Вы хотите пофамильно? Будет. Подождите.
-
с орбиты
 Сообщение от leningradka
Дай этим митингующим оружие, они всё зальют кровью. Да это видно по их риторике в соцсетях.
Вы видели видео , где они прыгали вокруг журналиста первого канала?
Один в один, как майдауны на Украине. Вот эту толпу быдла всех бы до единого нужно было бы задержать и наказать, чтоб неповадно было.
Безнаказанность полная до добра не доведёт. " Доброжелательная девочка " демонстрирует плакат о том, что хочет смерти человека , Президента РФ . И после вот такого выступления её принимают в гос ВУЗ на бюджет . На журналистку  )) где ещё такое можно себе представить ?
Ну уж точно не в Америке, там "парня в конфедератке" (Аллена Арментраута) исключили из колледжа и запретили кампанию по сбору денег в его пользу.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
Что за мода пошла - обличать без устали из-за океана ?))))
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
На местного психотерапевта денег нет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
На местного психотерапевта денег нет.
Как нет ? Почему нет ?
-
 Сообщение от lyric
Местным-то по барабану. Пока лично не коснулось.