Страница 680 из 1007 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для error404 , на сообщение « Там есть платные услуги и чистка и... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Там есть платные услуги и чистка и герметизация. У меня сын вообще боялся стоматологов. Таскала и в веронику и в райден и к своему врачу и еще по ее протекции к другому. Каждый раз это был кошмар. Потом как-то зуб заболел в пятницу вечером. Поехали к дежурному в районную. Оказалось там отличный ремонт, не хуже чем в веронике и врачи вполне адекватные. В итоге так и ходим в районную. Просто платно.
    я сама то зубы лечу в районной взрослой)) к одному врачу хожу много лет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Хранитель Аватар для error404

Вот себе я тут прилипла... выпала пломба между зубов, пошла к доктору. Оказалось еще с соседним зубом проблемы. В итоге 20ка как с куста.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Наш человек Аватар для Астравика

У меня дочь приходила иногда на осмотр в районную, её смотрели и все.. Нечего было делать, а герметизации и прочие профилактики мы не делали,, в 16 лет ей там поставили одну пломбу, один был всетки кариес...а с сыном часто ходим к ортодонту. Я вижу наконец-то результат)

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    У меня дочь приходила иногда на осмотр в районную, её смотрели и все.. Нечего было делать, а герметизации и прочие профилактики мы не делали,, в 16 лет ей там поставили одну пломбу, один был всетки кариес...а с сыном часто ходим к ортодонту. Я вижу наконец-то результат)
    а куда к ортодонту, к кому?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Китайцы , на сообщение « я сама то зубы лечу в районной ... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я сама то зубы лечу в районной взрослой)) к одному врачу хожу много лет.
    Не, сама я хожу в частную клинику. В обычную тоже помню ходила, но все было плохо. В итоге путем долгих уговоров меня муж и доктор и на брекеты и на все остальное уговорили. Вот только сейчас обратилась, до этого много лет только профилактически ходила.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    повезло вам с зубами) у меня тоже есть знакомый, у которого в 45 лет ни одной пломбы и один вырванный зуб)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для MariannaBay

повезло вам с зубами) у меня тоже есть знакомый, у которого в 45 лет ни одной пломбы и один вырванный зуб)
    Да уж, везука... У многих моих знакомых к 40-ка уже импланты...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

со звезды Аватар для Мама и Киклан

у меня в 45 тоже только 1 восьмерка удалена
    пломб есть, конечно
    а так все свои пока, не идеальные, ттт на них
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

9. ответ для skliz , на сообщение « Не хило Отправлено с моего SM-J510FN... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Там есть платные услуги и чистка и герметизация. У меня сын вообще боялся стоматологов. Таскала и в веронику и в райден и к своему врачу и еще по ее протекции к другому. Каждый раз это был кошмар. Потом как-то зуб заболел в пятницу вечером. Поехали к дежурному в районную. Оказалось там отличный ремонт, не хуже чем в веронике и врачи вполне адекватные. В итоге так и ходим в районную. Просто платно.
    У нас ортодонт в районной ПК ,хвалят ее , тоже работает где то в коммерческой клинике ещё
    А вот стоматолог не понравилась ,по крайней мере та,что я видела: заставили идти на осмотр школьный ,сказала ,что дырки . Привела к нашему семейному врачу ,та посмеялась только и сказала ,что все ок

Что за цивилизация? Я слушаю Харари. Прекрасно) сплетни двигатель эволюции [emoji23]
    Цивилизация это у Милюшки,у мну детектив ,фото выше вешала
    Вот слушать я не могу ,прямо с детства ,когда можно было по радио слушать произведения
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

У меня только одна восьмерка осталась..
    Две лежали боком-я их превентивно удалила, третья как-то сразу в пульпитную превратилась. С ней тоже решила не церемониться)))

Страница 680 из 1007 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »