|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Там есть платные услуги и чистка и герметизация. У меня сын вообще боялся стоматологов. Таскала и в веронику и в райден и к своему врачу и еще по ее протекции к другому. Каждый раз это был кошмар. Потом как-то зуб заболел в пятницу вечером. Поехали к дежурному в районную. Оказалось там отличный ремонт, не хуже чем в веронике и врачи вполне адекватные. В итоге так и ходим в районную. Просто платно.
я сама то зубы лечу в районной взрослой)) к одному врачу хожу много лет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Вот себе я тут прилипла... выпала пломба между зубов, пошла к доктору. Оказалось еще с соседним зубом проблемы. В итоге 20ка как с куста.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
У меня дочь приходила иногда на осмотр в районную, её смотрели и все.. Нечего было делать, а герметизации и прочие профилактики мы не делали,, в 16 лет ей там поставили одну пломбу, один был всетки кариес...а с сыном часто ходим к ортодонту. Я вижу наконец-то результат)
-
со звезды
 Сообщение от Астравика
У меня дочь приходила иногда на осмотр в районную, её смотрели и все.. Нечего было делать, а герметизации и прочие профилактики мы не делали,, в 16 лет ей там поставили одну пломбу, один был всетки кариес...а с сыном часто ходим к ортодонту. Я вижу наконец-то результат)
а куда к ортодонту, к кому?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
я сама то зубы лечу в районной взрослой)) к одному врачу хожу много лет.
Не, сама я хожу в частную клинику. В обычную тоже помню ходила, но все было плохо. В итоге путем долгих уговоров меня муж и доктор и на брекеты и на все остальное уговорили. Вот только сейчас обратилась, до этого много лет только профилактически ходила.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Астравика
повезло вам с зубами) у меня тоже есть знакомый, у которого в 45 лет ни одной пломбы и один вырванный зуб)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
повезло вам с зубами) у меня тоже есть знакомый, у которого в 45 лет ни одной пломбы и один вырванный зуб)
Да уж, везука... У многих моих знакомых к 40-ка уже импланты...
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
у меня в 45 тоже только 1 восьмерка удалена
пломб есть, конечно
а так все свои пока, не идеальные, ттт на них
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от error404
Там есть платные услуги и чистка и герметизация. У меня сын вообще боялся стоматологов. Таскала и в веронику и в райден и к своему врачу и еще по ее протекции к другому. Каждый раз это был кошмар. Потом как-то зуб заболел в пятницу вечером. Поехали к дежурному в районную. Оказалось там отличный ремонт, не хуже чем в веронике и врачи вполне адекватные. В итоге так и ходим в районную. Просто платно.
У нас ортодонт в районной ПК ,хвалят ее , тоже работает где то в коммерческой клинике ещё
А вот стоматолог не понравилась ,по крайней мере та,что я видела: заставили идти на осмотр школьный ,сказала ,что дырки . Привела к нашему семейному врачу ,та посмеялась только и сказала ,что все ок
 Сообщение от error404
Что за цивилизация? Я слушаю Харари. Прекрасно) сплетни двигатель эволюции [emoji23]
Цивилизация это у Милюшки,у мну детектив ,фото выше вешала
Вот слушать я не могу ,прямо с детства ,когда можно было по радио слушать произведения
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
У меня только одна восьмерка осталась..
Две лежали боком-я их превентивно удалила, третья как-то сразу в пульпитную превратилась. С ней тоже решила не церемониться)))