|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,я уже не могу. Скоро бабку буду искать,которая порчу снимает.
Что за напасть.
У Темы новое воспаление. Теперь "ниже пояса". Вчера начал жаловаться,посмотрели,есть припухлость. Сказал,что ушибся. Сегодня пошла с ним к хирургу-воспаление под крайней плотью. Почитала,что оказывается,у маленьких часто бывает. Сказали сегодня делать ванночки,на ночь мазь,если к утру не пойдет (а я очень сомневаюсь,что пройдет),то утром на прием. Будут чистить...Представляю,как это больно. Если он сегодня на осмотре,когда его потрогали 3 секунды,только отодвинув кр.плоть, кричал.
И как назло,муж работает завтра,сама поеду.
Так жалко маленького,что ж такое то-все валится на него и валится.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, пусть помогут ванночки. я бы потянула пару дней до чистки, мне кажется, ванночки помогут.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, такое воспаление довольно успешно лечится и быстро проходит. У сына получилось после пребывания на гнойном ожоговом отделении. Тоже ванночки и синтомициновой мазью мазала, я и к врачу не обращалась.
Наташа,я впервые столкнулась.
У старшего не было ничего такого.
Мы вообще думали,что ушиб, он же активный очень,везде лазает,а тут уже с ума сходит от заточения, и сам ребенок так сказал.
Выглядит удручающе,сильно опухло. Врач то отогнула сильно кр.плоть и мне показала,там прям гнойная бляшка над головкой под кр.плотью. У сына такое было?
Если к утру не спадет,не рискну ждать до понедельника. Вдруг что.
Его не беспокоит,если не трогать. А если трогать,то кричит. Вчера в машине ехали,что-то,видно не так легло,так заплакал,я чуть руль не отпустила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
У сына такое было года в 3.
Доктор наш (у нас мужчина педиатр у сына на участке) сказал тогда, чтобы папа обязательно показал, как отодвинуть крайнюю плоть и мыть.
Делать это надо всю жизнь мальчикам и мужчинам.
Воспаление сняли промываниями дома.
кажется, это называется фимоз.
Света,фимоз это другое.
У нас написано баланопостит.
Папа и сам не был уверен,что малентаих мальчиков нужно мыть так же,как взрослых.
-
Космонавт
Наташа,я впервые столкнулась.
У старшего не было ничего такого.
Мы вообще думали,что ушиб, он же активный очень,везде лазает,а тут уже с ума сходит от заточения, и сам ребенок так сказал.
Выглядит удручающе,сильно опухло. Врач то отогнула сильно кр.плоть и мне показала,там прям гнойная бляшка над головкой под кр.плотью. У сына такое было?
Если к утру не спадет,не рискну ждать до понедельника. Вдруг что.
Его не беспокоит,если не трогать. А если трогать,то кричит. Вчера в машине ехали,что-то,видно не так легло,так заплакал,я чуть руль не отпустила.
Моему тогда 2 ещё не было, памперсы были ещё часто в ходу, поэтому сильно опухнуть не успело. Но гной да, появился и краснота с припухлостью были.
-
с Марса
Девочки,я уже не могу. Скоро бабку буду искать,которая порчу снимает.
Что за напасть.
У Темы новое воспаление. Теперь "ниже пояса". Вчера начал жаловаться,посмотрели,есть припухлость. Сказал,что ушибся. Сегодня пошла с ним к хирургу-воспаление под крайней плотью. Почитала,что оказывается,у маленьких часто бывает. Сказали сегодня делать ванночки,на ночь мазь,если к утру не пойдет (а я очень сомневаюсь,что пройдет),то утром на прием. Будут чистить...Представляю,как это больно. Если он сегодня на осмотре,когда его потрогали 3 секунды,только отодвинув кр.плоть, кричал.
И как назло,муж работает завтра,сама поеду.
Так жалко маленького,что ж такое то-все валится на него и валится.
Маша, это не порча, а стечение обстоятельств, так и у меня бывает, когда все сваливается одновоеменно.
Очень сочувствую, может и помогут ванночки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Маша, это не порча, а стечение обстоятельств, так и у меня бывает, когда все сваливается одновоеменно.
Очень сочувствую, может и помогут ванночки.
мне кажется, это снижение иммунитета на фоне приема антибиотиков
-
с орбиты
Девушки, а что вы отвечаете детям, если они что-то придумывают.
Я говорю Веронике: "убери очистки от мандарина"
- нет, мама, это радуга оставила, она придет и уберет.
- ну радуга же твоя подружка, надо помочь радуге
- нет, нет, это и твоя подружка. Радуга все уберет.
И вот не понимаю, что ответить. То есть ребенок не убирает, но вроде как сам не отказывается, а переводит стрелки на придуманное.
-
Наш человек
Я бы сказала, что тогда ждем радугу) пока радуга не уберет, Вероника сладостей не получит, ну или чем ты ее можешшь замотивировать)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Я бы сказала, что тогда ждем радугу) пока радуга не уберет, Вероника сладостей не получит, ну или чем ты ее можешшь замотивировать)
О, надо будет попробовать в этом ключе.
-
с орбиты
Эта тема с радугой второй раз, оба раза мы (родители) убирали. Но тенденция мне не нравится. В принципе мы и так много за ней убираем, но в те редкие случаи, когда я прошу, не хотелось бы перевода на радугу, мишек и т д.