| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня весь день фонтанируем. Срыгивает сильно. Хз что такое. Списываю на завтрашнее похолодание и ветер.
-
Ветеран
Девочки, кто официально в декрете, вам пособие на ребёнка (которое до 1,5 лет) выплачивают с четвёртого месяца? Мне вчера перевели за апрель месяц, а за первые три сказали что не положено так как я была на больничном. Вот я только не понимаю что детское пособие имеет к моему больничном по Б и родам? Пособие же выплачивается с рождения до 1,5 лет, а не с трех месяцев? Меня на фирме хотят кинуть или это действительно так?
-
Ветеран
Да, мне тоже с мая платить будут только. Мы же получается сперва были в декретном отпуске 140 дней, а потом уже пособие по уходу до 1,5 лет начинаем получать
-
Мега-элита
Январята 2020 уже появились. Хех
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, кто официально в декрете, вам пособие на ребёнка (которое до 1,5 лет) выплачивают с четвёртого месяца? Мне вчера перевели за апрель месяц, а за первые три сказали что не положено так как я была на больничном. Вот я только не понимаю что детское пособие имеет к моему больничном по Б и родам? Пособие же выплачивается с рождения до 1,5 лет, а не с трех месяцев? Меня на фирме хотят кинуть или это действительно так?
Нет, Алин. Пособие выплачивается за период со дня окончания листка нетрудоспособности по беременности и родам (это 70 дней после пдр) и до 1,5 лет малышки. Не со дня ее рождения.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Январята 2020 уже появились. Хех
Видела, ага. Вообще вжуууууууух какой-то просто.
-
 Сообщение от Улитуська
на мяче не пробовала..может стоит..А ребенка держать одной рукой руки, другой ноги и туда/ сюда?
Кладёте животиком на мяч, держите малыша за поясницу и катаете вперёд-назад, моя малышка руками и ногами достаёт до кровати, на которой находится мяч, мы ещё пружиним животиком на мяче
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
70 дней после ПДР-это еще больничный, который мы уже получили (на 30 неделе, уходя в декрет на 70+70 дней), теперь пособие.
-
Ветеран
Девочки, про пособия поняла. Спасибо!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Девочки, про пособия поняла. Спасибо!!!!
Если тебя это успокоит, то моим уже полгода, а пособие ещё ни разу не платили, так как до 26 апреля я на больничном по БиР. Это значит, что пособие я буду получать ровно год) но я не парюсь, оно чуть меньше, чем я получила за больняк на круг