|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_09
Девочки, доброе утро, купили мы быстро тур в До́риан, Оледюнез, честно было пофиг куда ехать, главное в тепло и подешевле)) отзывы все уже прочитала (спасибо огромное топу), они меня даже порадовали.. Летим Red wings, вы не в курсе там есть регистрация за день, кормят там ? И по заселению, выселению вопрос, с нами едет ребёнок - инвалид подруги, как то это может ускорить вопрос заселения, а то рейс ночной... Ей нужно отдохнуть..
Веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета на всех внутренних рейсах авиакомпании;
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света[emoji813
;166244520]Девочки, мы стартуем. В первый раз в жизни мне страшно, куда я детей везу...По отзывам совсем поганенько[emoji57]
Стараюсь, конечно позитив словить, но...
Светик, все будет отлично! Текирова один из красивейших уголков Кемера. Там нет привычной суеты, кучи туристов и т.п. Вы же бывалые путешественники! [emoji39]
Попрошу тебя, как освоитесь, посмотри в Мигросе, как там с детским, меня кефирчики, творожки интересуют, спасибо!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Девочки, доброе утро, купили мы быстро тур в До́риан, Оледюнез, честно было пофиг куда ехать, главное в тепло и подешевле)) отзывы все уже прочитала (спасибо огромное топу), они меня даже порадовали.. Летим Red wings, вы не в курсе там есть регистрация за день, кормят там ? И по заселению, выселению вопрос, с нами едет ребёнок - инвалид подруги, как то это может ускорить вопрос заселения, а то рейс ночной... Ей нужно отдохнуть..
Редвингс регистрация удобных мест платная. Кормят гиганстский гамбургер, точнее почти одна булка. Я бы взяла еды с собой.
Дориан проблемы с заселением, корпусы 1,2,3 старее, музыка бара мешает спать. На ресепшене могут динамить, обещать завтра хороший номер, даже за доплату дать плохой номер. Я обратилась к гиду, он помог, я взяла у него экскурсию. Жила в 4 корпусе.
Сам Олюдениз шикарен, пляж Бельджекиз, голубая лагуна, Кыдрак. На первой странице есть мой отзыв про отель Ceren Чалыш, но я несколько раз приезжала в Олюдениз, там пишу как на Кыдрак добраться рекомендую.
Все пляжи с галькой, обувь для плавания решает все проблемы, я в декатлоне покупала.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
56 ![007](images/smail/007.gif)
я думала 45 предел
мы, кстати, туда и обратно летели в 9 ряду. Очень понравилось. Туда я места купила - у окошка, а обратно в центральном ряду просто посадили на регистрации, и тоже нормально.
Самим можно вставать сколько угодно никого не беспокоя.
и хорошо салон небольшой, как раз 9 рядов и центральные кресла 10 ряда.
Россия. Боинг 744. 71 ряд + верняя палуба
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Можно попробовать заранее письмо написать в отель, объяснить что ребенок инвалид.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Ещё хотела спросить: в начале сезона здесь или на отзыв.ру писали про каких-то мошек в Сиде, потом в Кемере,типо они перемещаются)) когда мы отдыхали в Алании, то они там были. Противные такие, выйдешь из моря и они облепляли. И вечером на балконе тоже приставали. Потом их меньше стало, видимо мигрировали куда-то дальше. Это нам так повезло?)
Я выше писала, мы попали на них где-то числа 26-27 июня в Сурал Гардане, но они были исключительно на пляже где лежаки, у самого моря и в отеле их не было.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Редвингс регистрация удобных мест платная. Кормят гиганстский гамбургер, точнее почти одна булка. Я бы взяла еды с собой.
Дориан проблемы с заселением, корпусы 1,2,3 старее, музыка бара мешает спать. На ресепшене могут динамить, обещать завтра хороший номер, даже за доплату дать плохой номер. Я обратилась к гиду, он помог, я взяла у него экскурсию. Жила в 4 корпусе.
Сам Олюдениз шикарен, пляж Бельджекиз, голубая лагуна, Кыдрак. На первой странице есть мой отзыв про отель Ceren Чалыш, но я несколько раз приезжала в Олюдениз, там пишу как на Кыдрак добраться рекомендую.
Все пляжи с галькой, обувь для плавания решает все проблемы, я в декатлоне покупала.
Спасибо большое за такой подробный ответ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Можно попробовать заранее письмо написать в отель, объяснить что ребенок инвалид.
Спасибо, я попробую написать письмо.
-
Элита
Спасибо большое за такой подробный ответ!
Туроператор у вас какой интурист наверно? У них в прошлом году гид Кямран, не очень дружелюбный тип. А я ездила от анекса. Но сейчас от интуриста в Ceren был нормальный гид и мы с ним сам отель Дориан обсудили и Кямрана, оказывается ему самому там было тяжело.
В любом случае если у самих не получится договорится, гид может помочь.
В группе вк можно спросить кто в дориан гид как и что и пароль от вайфая спросить. https://vk.com/club15628419
С вознаграждениями $ решаются вопросы легко и улучшают качество отлыха.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
Девочки, мы стартуем. В первый раз в жизни мне страшно, куда я детей везу...По отзывам совсем поганенько😏
Стараюсь, конечно позитив словить, но...
Света, хорошего отдыха! Дети уже не маленькие, пусть спасибо скажут что вообще куда то едут.
Моя пару лет посидела дома теперь дни считает и все равно куда