Страница 680 из 1001 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У меня еще такой вопросик, как лучше по достопримечательностям Ялты ездить на машине или на общественном транспорте? Ну с целью не париться с парковкой, да и город посмотреть. Смотрела маршруты, например, до Ласточкиного гнезда правда час на прямом автобусе, на машине 35 минут. До Массандры вроде одинаково

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Автобус нужно подождать, загрузиться в него, выгрузиться, дойти до места, дойти до автобуса, подождать его - ну на любителя ОТ.
    У нас за 2 года поездок по ЮБК проблем с парковкой ни разу не было.
    Тут же вы как-то паркуетесь

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Автобус нужно подождать, загрузиться в него, выгрузиться, дойти до места, дойти до автобуса, подождать его - ну на любителя ОТ.
    У нас за 2 года поездок по ЮБК проблем с парковкой ни разу не было.
    Тут же вы как-то паркуетесь
    Это понятно, паркуется конечно. Спросила совета, посмотрим на месте если мужу лень будет за руль садится, то мож и на автобусе покатаемся

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Это понятно, паркуется конечно.... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Это понятно, паркуется конечно. Спросила совета, посмотрим на месте если мужу лень будет за руль садится, то мож и на автобусе покатаемся
    k
    Нам хватило одного раза "на автобусе покататься" - жара, давка, плачущие дети, кондея нет, ужас-ужас. Ехали от Воронцовского дворца к Ласточкиному гнезду.
    Потом брали либо такси, либо экскурсией, ну или аренда машины.

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Это понятно, паркуется конечно.... »

Из минусов поездок на своей машине для меня - это Яндекс навигатор. Он ведет кратчайшей дорогой. Не всегда это дорога асфальт, иногда ведет по частному сектору чтобы срезать угол.
    Неожиданностью в последнюю поездку был спуск с трассы на набережную Ленина в Ялте, у нас там бронь была.
    Яндекс повел практически напрямую трасса - набережная, козьими тропами под горку 45*

Ну и в целом там ооочень много дорог, по которым я бы не решилась ехать, если бы Яндекс туда не вел

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Мы когда ездим на машине в места, где туго с парковками, я нахожу какую-нибудь большую, пусть и далеко, а от неё уже на от (1-2 остановки). В Ялте, к примеру, паркуемся на парковке Фуршета, а оттуда или пешком, или на маршрутке.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Всем хорошего дня!
    Хотим с семьёй поехать в Крым. С мужем спорим, когда лучше : я за начало сентября (меньше людей, погода мягче, легче найти жилье), муж за конец августа (по мне, так нет логичных Объяснений, считает, что отдыхать нужно летом, а не осенью, дождей боится, морозов ).
    Насколько вообще обоснованы наши предположения?

7. ответ для Новалис , на сообщение « Всем хорошего дня! Хотим с семьёй... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Хотим с семьёй поехать в Крым. С мужем спорим, когда лучше : я за начало сентября (меньше людей, погода мягче, легче найти жилье), муж за конец августа (по мне, так нет логичных Объяснений, считает, что отдыхать нужно летом, а не осенью, дождей боится, морозов ).
    Мы всегда в конце августа (с 23...25 числа)-начале сентября отдыхаем. Ещё вроде и летняя жара, но не такая выматывающая, а вот по ночам прохладно может быть. Ну и народ разъезжаться начинает к школе. Чем позже ехать, тем вероятнее что и вечером может быть довольно свежо, без кофтюльки не обойтись, по ночам так я в Крыму мерзну с сентября)

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А зачем ехать в Крым и жаловаться на жару?
    Белое море - прекрасная альтернатива!
    Люди специально едут на море в июне, пока не так жарко. Тем не менее мы застали +36, это явно перебор.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

9. ответ для Новалис , на сообщение « Всем хорошего дня! Хотим с семьёй... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    В начале сентября может быть период до 5-6 дней длительностью когда идут дожди, понижается температура воздуха и штормит море. Потом однако все налаживается и к 10м числам сентября устанавливается опять хорошая погода.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Это небольшой микроавтобус мерседес на 18 мест. Обычно они шустрые и с кондеем и едут мягко. Нумерация мест от водителя, 1 и (или) 2 могут быть рядом с водителем, с детьми туда нельзя, имейте в виду. Если мне, например, предложат выбрать такой микрик и Эталон. Возьму именно этот микрик. На нем реально быстрее помчать получается
    Спасибо!

Страница 680 из 1001 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »