|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Шейный остеохондроз. Болит у меня сейчас сильно. Это уже до кучи к набору пилюль.
-
Элита
Сообщение от Кристинa
принимайте сразу после еды, кислый он, и желудок портит(
Спасибо. Попробую после еды. Главное, чтобы еда во мне осталась.
-
Наш человек
Сообщение от Контрольный выстрел
Шейный остеохондроз. Болит у меня сейчас сильно. Это уже до кучи к набору пилюль.
мне невролог от боли назначала НПВС коксибы -- аркоксию 60. Помогало хорошо боль убирало
-
Космонавт
Вот и у меня тоже самое и болит((шея слева и голова слева, вся(
Какой набор пилюль и главное , чем снимаете боль?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Вот и у меня тоже самое и болит((шея слева и голова слева, вся(
Какой набор пилюль и главное , чем снимаете боль?
вазобрал, мексидол, фенибут и хондрогард внутримышечно
-
Космонавт
вазобрал, мексидол, фенибут и хондрогард внутримышечно
Сильно.
Помогает?
Мне только вот Бетасерк да Мидокалм, а толку с них с гулькин нос
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Да я до стадии проглатывания как раз и не добралась. На стол выпал. Решила у собратьев проконсультироваться. Даже подумалось, может порченный)))
Берете кусочек хлебного мякиша, мнете, пока не станет как пластилин, закатываете туда таблетку как в капсулу и глотаете. Благо она маленькая
Точно так же можно сделать "капсулу" из плавленого сыра или сливочного масла.
Так кошкам и детям дают горькие лекарства иногда
Еще можно завернуть в луковую пленочку - есть там такая тоооооненькая между чешуями, она не горькая, безвкусная и скользкая.
-
Элита
Сообщение от Кристинa
мне невролог от боли назначала НПВС коксибы -- аркоксию 60. Помогало хорошо боль убирало
Аркоксию у меня сын принимал. Действительно вещь. Но он от артрита. про себя я как-то даже и не подумала.
Сообщение от Время Веры
Сильно.
Помогает?
Мне только вот Бетасерк да Мидокалм, а толку с них с гулькин нос
Пока не знаю. Только сегодня начала.
Сообщение от Oldys
Берете кусочек хлебного мякиша, мнете, пока не станет как пластилин, закатываете туда таблетку как в капсулу и глотаете. Благо она маленькая
Точно так же можно сделать "капсулу" из плавленого сыра или сливочного масла.
Так кошкам и детям дают горькие лекарства иногда
Еще можно завернуть в луковую пленочку - есть там такая тоооооненькая между чешуями, она не горькая, безвкусная и скользкая.
Класс! Почувствовала себя матерью и кошеводом- садистом Я им всем так запихивала Ща наемся и в мякишь!!!
-
Класс! Почувствовала себя матерью и кошеводом- садистом Я им всем так запихивала Ща наемся и в мякишь!!!
Я обычно тоже всем так запихивала, сын как-то очень рано научился без проблем таблетки глотать не жуя, а котам особо горького, тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось, они не болеют, только глистогонку пихаю два, редко три раза в год.
Но бывают особо вредные экземпляры, а так как дитя у меня было частоболеющее - то на мамских форумах я плотно заседала в свое время по части болячек-лекарств-способов впихивания, врачи тоже подсказывали что-то, ну а на кошачьем и сейчас продолжаю Инфу собираю, мало ли - пригодится... )
-
Элита
Сообщение от Oldys
Я обычно тоже всем так запихивала, сын как-то очень рано научился без проблем таблетки глотать не жуя, а котам особо горького, тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось, они не болеют, только глистогонку пихаю два, редко три раза в год.
Но бывают особо вредные экземпляры, а так как дитя у меня было частоболеющее - то на мамских форумах я плотно заседала в свое время по части болячек-лекарств-способов впихивания, врачи тоже подсказывали что-то, ну а на кошачьем и сейчас продолжаю Инфу собираю, мало ли - пригодится... )
Я справилась!!! Дети у меня тоже как-то всё глотали. Коше мы зодак периодически вливаем из пипетки. Потом она ходит недовольная, но ничего. Таблетки прямо так впихивали. Но уколы лучше. Как-то раз 5 разных одновременно кололи. Сегодня ощутила весь кайф от таких уколов