Страница 680 из 963 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для Юляшка39

Девочки, напишу ещё здесь.
    Смесь на козьем молоке от 0 до 6 месяцев. 400 руб.

2. ответ для olvyat , на сообщение « Анечка, а ты как капала? сколько... »

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Анечка, а ты как капала? сколько капелек и когда?
    Сейчас капаю, стараюсь каждые три часа по капле в каждую ноздрю. И ещё виферон можешь поставить хотя бы дня три. Жалею, что раньше не поняла, что это признак болезни начинающейся(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, спасибо всем, кто советовал ножнички. Я купила pigeon. Стригут супер. Если у кого-то тоже есть проблемы с ножницами, смело могу порекомендовать

Я Аня

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ошиблась я, нет там спирта и грудничкам написано можно.
    А гулять нельзя нам категорически да?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Про гулять- наша врач всегда говорит одинаково: нет температуры-марш на улицу. В такую погоду грех не подышать теплым, свежим, весенним воздухом. Но без фанатизма, конечно...
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Я в панике, Даня сильно кашляет. Кашель вообще не горловой. Температуры сейчас нет. Даю ромашку и виферон.
    Прописали нам вчера детскую микстуру сухую от кашля, давал кто? Она вроде от года... и вообще можно ли отхаркивающее таким маленьким детям?
    Врача вызывала, но когда он там будет... в общем сижу вся на нервах

Скорейшего выздоровленичя!
    Я бы скорую вызвала, пусть слушают на всякий случай.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для mulatka

Всем Привет! Редко бываю, темп жизни как-то бешено ускорился, еле успеваю всю! А вчера утаения старший ребёнок 7,5 лет учудил. Гуляли после школы, с другом на площадке, я с коляской недалёко стояла, а сын взял и спрыгнул с бортика высокой горки - высота 2,3-2,4 метра. Вроде сперва все обошлось, а сегодня утром говорит спина болит, не согнутся, не повернутся. Мы в травму, там рентген, вроде обошлось, но один позвонок под вопрос. Сказали лежать все выходные, в понедельники, если не пройдут болевые ощущения, в больницу на мрт.

6. ответ для mulatka , на сообщение « Всем Привет! Редко бываю, темп жизни... »

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Редко бываю, темп жизни как-то бешено ускорился, еле успеваю всю! А вчера утаения старший ребёнок 7,5 лет учудил. Гуляли после школы, с другом на площадке, я с коляской недалёко стояла, а сын взял и спрыгнул с бортика высокой горки - высота 2,3-2,4 метра. Вроде сперва все обошлось, а сегодня утром говорит спина болит, не согнутся, не повернутся. Мы в травму, там рентген, вроде обошлось, но один позвонок под вопрос. Сказали лежать все выходные, в понедельники, если не пройдут болевые ощущения, в больницу на мрт.

Оойой....(( зачем ждать понедельника?
    У нас в ноябре у старшей шестилетки 3 позвонка Высоко, поэтому не болели. Восстановление ооочень долгое и сложное морально. Дай Бог, чтобы обошлось у вас!!!!

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Оойой....:((( зачем ждать понедельника?... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Оойой....(( зачем ждать понедельника?
    У нас в ноябре у старшей шестилетки 3 позвонка Высоко, поэтому не болели. Восстановление ооочень долгое и сложное морально. Дай Бог, чтобы обошлось у вас!!!!

Спасибо большое! Вроде сыну лучше уже. Врач сперва хотел сразу отправить в больницу по скорой, туда позвонил и сказал, что до понедельника наблюдать. Я уже в турнера узнала все про мрт, но оно тоже только в понедельник работает. Но я надеюсь, что пройдёт все, завтра уже виднее будет. А почему если высоко, то не больно? Имеется в виду высоко расположенные позвонки? У нас врачу не понравился 5-ый в грудном отделе.

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Вроде сыну лучше уже. Врач сперва хотел сразу отправить в больницу по скорой, туда позвонил и сказал, что до понедельника наблюдать. Я уже в турнера узнала все про мрт, но оно тоже только в понедельник работает. Но я надеюсь, что пройдёт все, завтра уже виднее будет. А почему если высоко, то не больно? Имеется в виду высоко расположенные позвонки? У нас врачу не понравился 5-ый в грудном отделе.

У нас 3,4,5
    Да, они высоко. Боль была в первые полчаса. И все. С тех пор-ничего.
    А дышал нормально, когда упал?
    МРТ где угодно можно сделать. Мы на Рентгена 5 делали, тыщи 3.5 цена вопроса. Расшифровывал какой-то супер профессор.
    В больницу мы не поехали, я сильно беременная уже была. Но там жесть, говорят. На растяжке месяц, не вставая вообще(

Коко Шанель

Неизвестный автор

9. ответ для Anyutka , на сообщение « У нас 3,4,5 Да, они высоко. Боль была... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    У нас 3,4,5
    Да, они высоко. Боль была в первые полчаса. И все. С тех пор-ничего.
    А дышал нормально, когда упал?
    МРТ где угодно можно сделать. Мы на Рентгена 5 делали, тыщи 3.5 цена вопроса. Расшифровывал какой-то супер профессор.
    В больницу мы не поехали, я сильно беременная уже была. Но там жесть, говорят. На растяжке месяц, не вставая вообще(

Ох, ничего себе! У нас наоборот боли после прыжка не было совсем, спина стала болеть поздно вечером слегка, а сильнее утром. Как врач объяснил, что скорей всего болит из-за отека связанного аппарата. А Вам рентген не показал перелома этих позвонков? Только мрт?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Дышат нормально, только испугалСя очень, дрожал весь. Не плакал и вообще не жаловался весь день, мы и забыли даже про прыжок этот.

Страница 680 из 963 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »