|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
для меня самый нормальный завтрак: яйцо под майонезом и сосиски с консервированным зелёным горошком, чёрный кофе с сахаром под сигаретку
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
А я щас ем яичницу с жареной колбасою.

Сообщение от Сергеевна
кофе со сливками тока я в этом топе пью ?
я с молоком предпочитаю)
 Сообщение от most
чай с улиткой греческой-начинка яблоко-корица- вкусно) но сладко,и опять минус похудение(

Сообщение от Rosie
Я кофе не пью совсем - не люблю. Ни запах, ни вкус.
Если бы пила, то наверное со сливками 
запах кофе терпеть не могу. не разрешаю на работе пить кофе вокруг меня)))
 Сообщение от Сергеевна
мне тут давеча сказали, что это я кофе порчу ))) сливками-то ...
а я не могу без сливок ... видимо, тоже бурдень - мое все ...
я тоже не могу. сахзам +молоко.
а еще раздражают такие крутые люди, которые заварной кофе без всего пьют тоже мне, герои))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
странная такая
 Сообщение от Signora Pomidora
Yohji или Yohji Essential?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Signora Pomidora
Вам нравится липовый цвет?
нет )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
Прям как из Книги о вкусной и здоровой пище. Там такие картинки,только без сигареты.
пыс.пыс. Товарисчи! Надо вытаскивать Сергеевну из ЖГ!
-
со звезды
Вечерком вбросить милое дело 
Акриламид является канцерогенным (вызывающим рак) веществом, которое образуется при обжаривании кофейных зерен. Чем темнее зерна кофе, тем выше уровень содержания акриламида в них. В США кофе было признано одним из основных (включая фаст-фуд) источников этого опасного химического вещества среди всех продуктов питания. Вред кофе налицо — акриламид способствует развитию раковых заболеваний. Читайте также о профилактике онкологии и причинах ее возникновения.
Источник: http://www.magicworld.su/o-vrednom/2...-effektov.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
нет )
Забавно. В сердце Senses липовый цвет.
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
 Сообщение от Diamond777
Акриламид является канцерогенным (вызывающим рак) веществом, которое образуется при обжаривании кофейных зерен. Чем темнее зерна кофе, тем выше уровень содержания акриламида в них. В США кофе было признано одним из основных (включая фаст-фуд) источников этого опасного химического вещества среди всех продуктов питания. Вред кофе налицо — акриламид способствует развитию раковых заболеваний. Читайте также о профилактике онкологии и причинах ее возникновения.
я за вчера и за сегодня прослушала несколько докладов о раке. вроде как последние данные, передовые мысли ))) его патогенез неясен. точка 
а, нет, вспомнила, мозги, мозги наши гениальные виноваты во всех болезнях
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diamond777
Пффффф... Чем мы дышим?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
:...
а еще раздражают такие крутые люди, которые заварной кофе без всего пьют  тоже мне, герои))

а если молча пьют, не требуя признания своего героизма?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©