Страница 680 из 1033 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57bd9e114b... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

Девочки, такой плакат
    А где покупала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для solude , на сообщение « а еще... даже страшно вслух... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас 39 и выше всю ночь, через каждые 4часа жаропонижающее давала, хотела уже скорую вызывать, но от лекарств спадала температура. Ждём врача. Хоть воду пьёт нормально.
    Всем доброе утро!

С тапка
    Саш, как ты думаешь на что температура?
    Настя, дай пожалуйста рецепт пюре, мы тоже не знаем куда яблоки девать уже
    Тоже чтоль попробовать пюре сделать. Я его страсть как люблю )
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а еще... даже страшно вслух произносить, но с выходных Санька стала есть.
    процесс кормления перестал быть пыткой для нас обоих, рот стал открываться, как в старые-добрые времена (датируются эти времена периодом до первых майских праздников, если что).
    ест то, что на прошлой неделе плевала и выталкивала языком обратно.
    творожки стала любых фирм есть.
    вчера даже поужинала рисом с курицей. ничего не перемалывала, курицу только помельче порезала. правда только из моей тарелки.
    с кашами только затык. специальные детские котируются только две, не два вида (рис, греча, пшено), а две конкретные каши конкретных марок. остальные не очень. ест, но видно,что не в охоточку. приходится постоянно командовать, что бы рот открывала. хочется,что бы еда все же в радость была ей. пойти что ли хлопьев купить?
    пусть бы подольше это счастье длилось
    Я Гордюху перевела на взрослые каши и о чудо - он стал сам охотно есть. Но на прошлой неделе были проблемы со стулом и вернулась к старым, добрым, ракетным. Ест автоматически.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    И я такая же... Думаю может сортер купить ))

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я купила, за 500р в ашане

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Юля, чтоб все разрешилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На мужа не сердись! Он у тебя мега ответственный мужчина!
    У меня муж может сделать страховку через полгода как она закончилась, если вспомнит случайно или гаишник поймает. А отправить его в поликлинику за чем нибудь. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] Это почти отправь туда, незнаю куда, принести то не знаю что. А потом у него ещё и истерика будет. Артему месяц был. Нам потронажная отложила номерок к ортопеду [emoji3] надо было зайти взять и уйти. Он ходил час по поликлинике, его отправляли туда сюда. Звонил каждые 15 мин. Потом час бубнил, что он об этом думает.[emoji12] [emoji12] [emoji12]

У меня с баечкой как то не сложилось. Вечно куплю, оденем 2-3 раза и все. А осенью как то красовки красовки, потом Бах и викинги сразу.

Во во! И я о том же! [emoji12] [emoji12] [emoji12] п

вот поэтому у меня есть страховой агент, она звонит мне за 2 недели до окончания страховки, получает подтверждение на пролонгацию или поиск новой, делает, мы с ней встречаемся и мне отдают готовую страховку в срок

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Может в демисезонной байке походят? Они совсем как сапоги? У нас с баечкой как ботиночки невысокие.
    У нас открытые сандалии, потому купила ботинки кожаные. И резиновые сапоги.

Девушки, а что на зиму посоветуете? Не в плане размера. А фирмы. Вспоминаются слова куома, викинги и пр.)))))
    Демары, вроде даже есть они у меня, надо посмотреть

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ой не надо тебе каких волшебных... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Ой не надо тебе каких волшебных пендалей!😝😝😝
    Сейчас сама полетишь и все сделвешь-и спечешь торт, и вылижешь дом, и окна помоешь и еще банок а зиму накатаешь!
    Единичку то склеила?
    Смеешься что ли? [emoji12] [emoji12] [emoji12] Я ж рукооп.... Мы уже с собой договорились торт завтра купим. Муж все равно на работе. Банки тётя крутит. А я Никиту выгуливаю иначе он орет!

Я Саша

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Прикольный какой. Где брала? Цена?

Саша, соберись. Купи торт и забей на порядок [emoji3] [emoji39] [emoji39] у тебя же завтра праздник.

с тапка
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] Вот я весь день хожу, соберись тряпка! И никак... Точно у меня праздник.

Я Саша

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Конечно,потом не купить( Все самое... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Конечно,потом не купить(

Все самое интересное мимо прошло[emoji13]

А что такого в этих викингах что отличает их от других марок в НАШИХ условиях?они же откровенно говоря совсем не для наших зим)

Ну у нас в последние годы осень не особо дождливая-потому и сомневаюсь в целесообразности ботинок....

Я честно говоря наши аналоги не видила и особо не рассматривала. Я первый раз обрадовалась когда он зимой нашей слякотной по луже бродил час точно, я их отдала снаружи и бегом домой. А ноги тёплые и сухие. По носке они не убиваемые даже моим мальчиком. Поверь, ты даже не представлчешь что он творит и куда лезет. А зимой и в межсезонье мы тоже на даче часто. Это грязище, снег, лёд, канавы с грязе водой. Зыбучие пески. Итд. Ноги Всегда тёплые сухие. Гуляем в любую погоду 2-3 часа 2 р. День. Надо попробовать аналог. Может не хуже.

Я Саша

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Я купила, за 500р в ашане вот... »

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я купила, за 500р в ашане

вот поэтому у меня есть страховой агент, она звонит мне за 2 недели до окончания страховки, получает подтверждение на пролонгацию или поиск новой, делает, мы с ней встречаемся и мне отдают готовую страховку в срок

Демары, вроде даже есть они у меня, надо посмотреть
    Мечта )

Я Саша

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Девочки, покупала в дк Крупской!
    Малинка, это школьная ярмарка
    800₽ около того

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

А вот столик стульчик

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Конечно,потом не купить( Все самое... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Конечно,потом не купить(

Все самое интересное мимо прошло[emoji13]

А что такого в этих викингах что отличает их от других марок в НАШИХ условиях?они же откровенно говоря совсем не для наших зим)

Ну у нас в последние годы осень не особо дождливая-потому и сомневаюсь в целесообразности ботинок....

Вот про викинги вообще не согласна, что не для нашего климата. Макс у меня ходил только в них. И по подьему были оч хорошо. Ноги ни разу не мерзли, не потели. Обувь обычно носили два сезона. У сына нога медленно растет. И с ними ничего не происходило. Покупали и зимние, и осенние. Даже летние покупала как-то раз. Но тут реально смысла не увидела )
    Наташа

Страница 680 из 1033 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »