Страница 680 из 12135 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я что-то кашу не рассматривала даже, т.к. утром и на ужин каша. А вот идея с йогуртом и ряженкой мне нра
    Эту кашу в банке кашкой то сложно назвать)
    Я Таня.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    вроде творога 50 гр можно только, если нет девочки поправят меня

наверное удобно, но по мне так самая обычная доска лучше всего😜
    Уже можно сто
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/546660e33d... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Оль, ну как-то так))) она вообще не сидит спокойно, не сфокусировать))
    Цвет платья ужасен. Если бы оно было синим, например.. Его можно еще спасти :D

4. ответ для chelmi , на сообщение « ужасы какие..конечно не хотели... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ужасы какие..конечно не хотели заявление, оно ж все равно в раскрытое дело не превратится((( че-то много проблем с машинами в последнее время(((
    пусть у вас все решится, справки дадут и страховая оплатит. ну и чтоб больше без царапин...
    Третий раз мне повезло, заявление приняли. Учасковый на месте был, вернее была. Осматривать машину не пошла, лень ей было. МАшина у нас у дома стояла, я сказала, что с ребенком не езжу и вообще я очень плохо вожу машину . Она все записала с моих слов, что у нас сломано. Еще нужно было предоставить2 -х понятых, думала нужны люди, которые около нас живут, оказывается любых можно. Сначала она плохо объяснила и в итоге качестве свидетеля я взяла Лилю и свою подружку, которая живет в нашем районе.
    Ох, царапин надеюсь много не будет, но думаю что пора садится за руль вспоминать как это было. В пятницу в прошлую уже ездила вечером.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня встречались в Самсе, иногла это так здорово, без ребенка, а все с детьми)) можно всех разглядеть, пообщаться, пожрать!)))
    Смотреть на ходящую Ксюшу очень необычно)
    А еще, если у Ванечки была невеста, то теперь у нас любовный треуголтник😍
    Ага, когда пришла Дарина, Ванечка тут же начал выказывать симпатию, ловить взгляд и смущаться. Ну а чё, нет опыта с барышнями у парня. Меня удивил, никогда так не реагировал , а тут вся такая прекрасная Дарина.
    Да, меня Ксюша завораживала своей уверенной ходьбой. )
    Детская комната в Самсе чудесная, сказочная
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Цвет платья ужасен. Если бы оно было синим, например.. Его можно еще спасти :D
    Ты оптимистка))) муж назвал ее дояркой)))

7. ответ для new-ska , на сообщение « Все изменили нам, да?) Мы тогда себе... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Все изменили нам, да?)

Мы тогда себе другую найдем) вот Катя из Купчино очень даже не против нашей невестой быть
    Да не, Злата, в отличии от своей маман не столь ветренна)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Бутер с сыром :)) фруктина, сушки,... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Бутер с сыром фруктина, сушки, иногда и ничего не даю.
    А хотя полдник это после обеда? Я все время путаю.
    Короче то, что я написала, это между завтраком и обедом, а между обедом и ужином так:
    Кисломолочка, печенье, фрукт.
    Спасибо. Полдник это после обеда

9. ответ для new-ska , на сообщение « Эту кашу в банке кашкой то сложно... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Эту кашу в банке кашкой то сложно назвать)
    Ты пробовала, вкусно?

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Света, поздравляю с зубиком!)) вот как... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю с зубиком!)) вот как она выдала здорово - сразу после миниДР)))
    Яна, про мужа и потоп читать очень больно. Хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Держись! Мы с тобой!

По поводу эрозии. Я тут походу самая прожженная в прямом смысле слова. Вроде уже рассказывала. Эрозию в школе нашли, небольшая. На 1 курсе прижгли солкосерилом. Осталась. Потом на 3 курсе лазером. Говорили, что ушла. Не видели в зеркалах и на кольпо.
    После родов ещё не делала кольпо, а надо бы уже!
    И вот после ваших сообщений мне подумалось, что походу неспроста я в родах не раскрывалась нормально. Доприжигали мне блин...дура была. Врачей с открытым ртом слушала. Мнения не искала, да и мама на меня в этом плане не повлияла, не отговорила, не особо меня обследовали и на откуп 17-летней девочке дали такое решение принять с прижиганием. Ну да ладно. Бог-судья врачам, которые за деньги разводят нас на такие серьёзные процедуры.

Пс: вы писали, что вам фотки давали посте кольпоскопии, а я как щас помню, усердное задумчивое лицо врачихи, которая после кольпо в моей карточке РИСУЕТ цветными (!) карандашами мою шейку))))) такой пипец))) хорошо хоть только шейку, без подробностей и гостеприимного входа)))
    Как можно прижеч солкосерилом???

Страница 680 из 12135 « Первая 18058063067067667767867968068168268368469073078011801680 Последняя »