|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Спасибо. Я что-то кашу не рассматривала даже, т.к. утром и на ужин каша. А вот идея с йогуртом и ряженкой мне нра
Эту кашу в банке кашкой то сложно назвать)
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от rafinadik
вроде творога 50 гр можно только, если нет девочки поправят меня
наверное удобно, но по мне так самая обычная доска лучше всего😜
Уже можно сто
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Оль, ну как-то так))) она вообще не сидит спокойно, не сфокусировать))
Цвет платья ужасен. Если бы оно было синим, например.. Его можно еще спасти :D
-
 Сообщение от chelmi
ужасы какие..конечно не хотели заявление, оно ж все равно в раскрытое дело не превратится((( че-то много проблем с машинами в последнее время(((
пусть у вас все решится, справки дадут и страховая оплатит. ну и чтоб больше без царапин...
Третий раз мне повезло, заявление приняли. Учасковый на месте был, вернее была. Осматривать машину не пошла, лень ей было. МАшина у нас у дома стояла, я сказала, что с ребенком не езжу и вообще я очень плохо вожу машину . Она все записала с моих слов, что у нас сломано. Еще нужно было предоставить2 -х понятых, думала нужны люди, которые около нас живут, оказывается любых можно. Сначала она плохо объяснила и в итоге качестве свидетеля я взяла Лилю и свою подружку, которая живет в нашем районе.
Ох, царапин надеюсь много не будет, но думаю что пора садится за руль вспоминать как это было. В пятницу в прошлую уже ездила вечером.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня встречались в Самсе, иногла это так здорово, без ребенка, а все с детьми)) можно всех разглядеть, пообщаться, пожрать!)))
Смотреть на ходящую Ксюшу очень необычно)
А еще, если у Ванечки была невеста, то теперь у нас любовный треуголтник😍
Ага, когда пришла Дарина, Ванечка тут же начал выказывать симпатию, ловить взгляд и смущаться. Ну а чё, нет опыта с барышнями у парня. Меня удивил, никогда так не реагировал , а тут вся такая прекрасная Дарина.
Да, меня Ксюша завораживала своей уверенной ходьбой. )
Детская комната в Самсе чудесная, сказочная
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Цвет платья ужасен. Если бы оно было синим, например.. Его можно еще спасти :D
Ты оптимистка))) муж назвал ее дояркой)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Все изменили нам, да?)
Мы тогда себе другую найдем) вот Катя из Купчино очень даже не против нашей невестой быть 
Да не, Злата, в отличии от своей маман не столь ветренна)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Бутер с сыром  фруктина, сушки, иногда и ничего не даю.
А хотя полдник это после обеда? Я все время путаю.
Короче то, что я написала, это между завтраком и обедом, а между обедом и ужином так:
Кисломолочка, печенье, фрукт.
Спасибо. Полдник это после обеда
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Эту кашу в банке кашкой то сложно назвать)
Ты пробовала, вкусно?
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Света, поздравляю с зубиком!)) вот как она выдала здорово - сразу после миниДР)))
Яна, про мужа и потоп читать очень больно. Хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Держись! Мы с тобой!
По поводу эрозии. Я тут походу самая прожженная в прямом смысле слова. Вроде уже рассказывала. Эрозию в школе нашли, небольшая. На 1 курсе прижгли солкосерилом. Осталась. Потом на 3 курсе лазером. Говорили, что ушла. Не видели в зеркалах и на кольпо.
После родов ещё не делала кольпо, а надо бы уже!
И вот после ваших сообщений мне подумалось, что походу неспроста я в родах не раскрывалась нормально. Доприжигали мне блин...дура была. Врачей с открытым ртом слушала. Мнения не искала, да и мама на меня в этом плане не повлияла, не отговорила, не особо меня обследовали и на откуп 17-летней девочке дали такое решение принять с прижиганием. Ну да ладно. Бог-судья врачам, которые за деньги разводят нас на такие серьёзные процедуры.
Пс: вы писали, что вам фотки давали посте кольпоскопии, а я как щас помню, усердное задумчивое лицо врачихи, которая после кольпо в моей карточке РИСУЕТ цветными (!) карандашами мою шейку))))) такой пипец))) хорошо хоть только шейку, без подробностей и гостеприимного входа)))
Как можно прижеч солкосерилом???