|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- ооо ради такой красоты я была бы согласна терпеть мусор!! просто шикарно.
я этот раз ходила мечтала по питомники green acres nursery ... там просто рай по ценам и ассортименту. здесь тоже есть питомники хорошие НО там все какое то большое, растения жирные, толстые.
ТАНЯ
точно, рай
меня нельзя пускать в nursery)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
А какая сфера деятельности?
-
Небожитель
Сообщение от krivelli
Из фиг отличная закуска под водку - с лимоном и чесноком.
KRIVELLI
рецепт плиз
Сообщение от Летавица
Stamina
,шикарные фото,сад шикарный,розы-просто изумительные.
А на фото ,где соседский домик дымок на заднем плане-это ваши калифорнийские пожары так близко к вам?...страшно даже,совсем же близко...
Ежевика и шелковица-мои ягодные фавориты ,коблеры очень вкусные с ними.
А фиги у вас какие?
Таня,у вас видимо большой участок ,сколько ж сил надо за ним ухаживать...
ЛЕТАВИЦА
мерси
пытаюсь в порядке держать не всегда получается
...
это не дымок - океан и холмы, облака в них упираются
пожары до нас никогда не доходят ттт
...
эти фиги зеленые, на вкус мне не нравятся
лучшие black mission fig
но они позже зреют, потом сниму
...
коблеры да
с мадерой душевно)))
-
Небожитель
California
и соотв но IT
много и биоинженерных вакансий, и инженерных, и научных applied
...
друзья сейчас в процессе переезда из IL
получил хороший offer
переезжают в торранс к Илону Маску)))
spaceX
они набирают активно
...
я в щастии - это совсем недалеко от нас
...
вы спрашивайте-спрашивайте
-
Небожитель
san diego
много вакансий, и жилье и жизнь дешевле
air space military
-
Хранитель
Stamina, элементарно! Французы научили, на юге фиг там много... Спелую фигу разрезать пополам, вдоль. На каждую половинку положить тонкий ломтик лимона, сверху чеснокодавилкой чуть чеснока. Все выложить на огромное блюдо. Можно, красоты ради, скрепить фиги и лимоны зубочисткой, но они все хватают прямо так, не заморачиваясь. Под водку - идеально! Главное - фига должна быть спелой и сладкой.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
[QUOTE=Stamina;138304349]TLRэто-то да, много не бывает - но место ограничено, хранить негдепросто так не навалишь жеу меня бочки спец, в укромном местеcompost factory по науке, с колонией california red worms О! Моя мечта! калифорнийские червяки!!! Хочу такое на балкон в Питер!
Последний раз редактировалось TLR; 13.04.2016 в 22:03.
-
Мне кажется, что у Вас всё получится. Ну и что, что не уникальный специалист? Зато такая работа в любом городе есть. Интервью можно и по Скайпу пройти.
Но Вас пониманию, в смысле, про замкнутый круг. Наши знакомые переезжали, и имея работу, и вот так на пустое место. Работа всё равно находилась со временем. Главное, заранее побольше узнать про тот штат/город, куда Вы планируете. А то вдруг при ближайшем рассмотрении окажется, что Вам это не надо.
-
Наш человек
Мне кажется,что переезжать только ради погоды-странно,не за полярном кругом же живём тут все. Минусы есть везде и иногда они намного больше,чем плюсы,которые видны с картинок. Должны быть более весомые причины и их должно быть несколько ИМХО.
Мне кажется,что хорошее место для жизни Северная Каролина,климат там хороший, много хэдквотерс больших финансовых компаний,то есть работа есть, жильё доступное,океан,горы. С культурной составляющей только беда😂
-
Хранитель
Кстати, в Северную Каролину сейчас масса народу из Калифорнии перебирается. Нескольких лично знаю, кто переехал в прошлом году.