Страница 680 из 1616 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, всем привет! На счет встречи... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    На счет встречи я тоже не помню, чтобы читала. Видно пропустила В праздники, конечно, вряд ли получиться, а вот после я бы встретилась... Но я сегодня нарушаю (и завтра тоже явно буду нарушать)... Очень-очень постараюсь сдерживаться, но 3 шок. конфетки между еды уже слопала...
    А ещё и тортики-мороженое будет... Буду всего по чуть-чуть...
    Да и вообще, если учесть последний депрессивный месяц, когда я себя постоянно ловила на том, что хочу что-то слопать, чтобы расслабиться, я так и держусь (пока) на 63 кг... Так что не так всё плохо, как казалось.
    Вчера всё-таки купила пароварку взамен сломанной, так что настроение немного улучшилось, но сегодня, сходив в магазин, и оставив там 15 т.р., у меня опять депрессняк. И, вроде, ничего такого и не купили...
    А вообще год хороший был. Дети живы-здоровы, Лизушка учиться не так плохо, как я ожидала. В спорте тоже у неё всё хорошо. У Свята тоже в садике всё более-менее. С Элей всё хорошо. Чего ещё для счастья надо?
    Я так до парикмахерской и не дошла (как обычно) И желания нет... После праздников приду в себя, может повеселею и, наконец, соберусь привести себя в порядок... Хочу еще легкий ремонтик замутить после праздников (обои переклеить в квартире). Думаю это мне тоже настроение поднимет. А то дети всё разрисовали-оборвали
    Короче - всё хорошо! Пошла я спать (а то сегодня только 3 часа спала).
    P.S. Хотела я на праздниках с мужем и детьми на горных лыжах покататься... Как посмотрела, посчитала... Провести там целый день (лыжи, коньки, ватрушки) выйдет минимум в 20т.р. Как-то совсем не бюджетно получается... Может я как-то неправильно считаю? Или Охта-парк вообще дорогой в этом плане? Может кто зимой где катается? Это везде цены такие? Неужели все по 20т.р. тратят на 4-х? (Ну, или 14, т.к. 6 т.р. - это на инструктора)....
    посмотрите по городу прокаты, можно здесь все взять на сутки и туда приехать... если все в машину влезет.. на склонах все дорого
    а вообще,хорошо, когда все свое

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

С Наступившим!

4. ответ для Вилкa , на сообщение « С Наступившим!:046:... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    С Наступившим!
    Ахахахахахааааааа!!!! Клево!!!!!!
    Я - как стеклышко, слава Богу! А насчет еды - можно сказать не переела. Может грамм на 200 - и это начиная с 22.00 до 03.00 вместе с соком разбавленным водой. Классно. Ай да я!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

А я расслабилась вчера и сегодня с утра. Тортики домашние моя слабость.

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А я расслабилась вчера и сегодня с утра. Тортики домашние моя слабость.
    А я сегодня отведала торт-мороженое. В магазах даже крупных, ни пироженки, ни тортика!!! Еле нашли!!! Народ вчера выскреб все с полок, офигеть!!! В МАГНИТах даже яйца пропали, ёпрст!!! Ну прально, столько семей оливье строгало!!!

Юль, как твой прошлогодний вес-то себя ведет?

Девчонки, выползайте из-под ёлок!!! Или не можете, объелись? Давайте, рассказывайте про свои косяки!!!

Элита Аватар для Asher

Мне рассказывать особо нечего. Накрылись мои 3-х часовые интервалы.... Столько шок. конфет вокруг, что не выдерживаю и ем... правда убрала от себя подальше, чтобы так сильно не соблазняли, но всё равно хожу брать. А так салатики сегодня и всю остальную еду так же стараюсь есть не больше 200гр. за раз. Но эти конфеты...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

8. ответ для Asher , на сообщение « Мне рассказывать особо нечего.... »

9. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54a563ffba... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Оля, ты моя совесть
    Фсе, сегодня только чай.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Оля, ты моя совесть:046: Фсе, сегодня... »

Не мучайся, просто сделай так
    Да я сама косячнула посредством тортика. Но не думаю что сильно. Конечно 200,0 картошки были б лучше 200,0 тортика, но раз в год можно. Я их так мало ем. В МАГНИТЕ купила шоколада ГОРЬКОГО, вот моя слабость. Не падайте в обморок, глядя на фото. (Нарвались на акцию. 24 рэ. за штуку, надолго теперь хватит!!!)

Страница 680 из 1616 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »