|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
я такого же роста. на см выше  муж 186, то есть по подсчетам дочка должна быть примерно 180, ужас 
мои родители такого же роста. мама 176, папа 186 где-то, я 180-182см, давно не измеряла)) всегда была высокой, но не самой, ранние девочки обгоняли, а лет в 13 резко рванула вверх, росла лет до 18-19.
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Уважаемые эксперты, прошу спортивного совета. Есть Мальчик Нп-1, рост 130, стройный, широкоплечий, длиннорукий, длинноногий пока, огромные ладони/ стопы, неплохие результаты в курсовках 5-8 место. Нет выносливости, плывет до середины баса, дальше, вижу, идет пешком или вертится, короче филонит. Говорит, очень тяжело ему физически. И я верю, сама ходила на плаванье - потом помирала вообще, будто палками все тело побито. Ну с меня-то, понятно, толку нет -воду ненавижу до сих пор после двух лет спортшколы. Но вот по папиной линии с плаванием просто все отлично. Вопрос,-чем еще потренировать ребенка или может в покое его оставить? Забыла сказать, что он еще бальными танцами занимается достаточно плотно. Итого тренировки 6 раз в неделю по полтора часа.
И на головную боль жалуется частенько , особенно в бассейне. Не пойму, это давление или нагрузки.
Может еще такой момент быть - волевой аспект, у некоторых мальчиков этого возраста еще недозрелая эмоционально-волевая сфера. Т.е. физически крепок и мог бы, но трудно перетерпеть и преодолеть себя. Особенно на тренировках и длинных дистанциях. Лечится временем, регулярными тренировками и позитивными разговорами с поддержкой - "ты можешь!".
-
Может с почками проблемы? Тфу-тфу-тфу.
-
-
Наш человек
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Про волевую сферу верно подмечено. Ребенок желанием не горел и не горит- это была директива свыше)
А про почки не поняла связи. Хотя у меня-то как раз проблемы с почками и были. Вашу логическую цепочку можно услышать? Можно в личку чтоб не засорять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Куклатаня
Про волевую сферу верно подмечено. Ребенок желанием не горел и не горит- это была директива свыше)
А про почки не поняла связи. Хотя у меня-то как раз проблемы с почками и были. Вашу логическую цепочку можно услышать? Можно в личку чтоб не засорять.
на длинных дистанциях почки не успевают выводить отходы
а через кожу невозможно так как влажная
имелись в виду у некоторых людей эти проблемы
но НП1 не плавает длинные дистанции
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
на длинных дистанциях почки не успевают выводить отходы
а через кожу невозможно так как влажная
имелись в виду у некоторых людей эти проблемы
но НП1 не плавает длинные дистанции
Для НП1 все, что больше 50 м - дистанция длинная
-
Мега-элита
а сколько, примерно, дети проплывают на разных годах обучения?
у наших, НП-1, вроде бы, максимум 40 бассов по 25метров было, выползали на полусогнутых
-
Наш человек
У наших так же. Кто успевает, тот километр намахивает.
-