Страница 680 из 1178 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Лариса, поздравляю со встречей!!!

2. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я отстрелялась. :)) »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Я отстрелялась.
    Обалдеть как быстро!
    Поздравляю тебя и все ваше семейство

3. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я отстрелялась. :)) »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Я отстрелялась.
    Лариса, обалдеть! Я тоже так хочу сколько в итоге? 3 часа? Хоть что-нибудь чувствовала?
    Поздравляю!!!! Тоже хочу про ттх знать

4. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я отстрелялась. :)) »

Лариса остаётся рожать. Шейка открывается, головка низко, кто бы предупредил?
    Я отстрелялась.
    Лариса, ну ты быстра! Отвлеклась я на пару часов, смотрю, девушки что-то написали, начала читать. Опа, Ларису оставили в роддоме, читаю дальше. Опа, уже в родилке. Ещё чуть-чуть, опа, а Лариса уже родила! Я тоже так хочу Поздравляю!!!! И жду со всеми подробностей

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Надеюсь, муж меня не читает))
    Я на ехидно встрече рассказывала кажется. Я все 6 лет мечтала о кольце, подаренном мне от него каким-нить слюняво-романтичным способом. Долбила ему мозг, намекала, вздыхала, а полгода назад отвела в ювелирный и показала 2-3 кольца самого любимого вида (и самые недорогие кстати) - изящные, тоненькие, без брульянтов.
    И вот он дотушился до нужной кондиции, и в новый год под эстонскими салютами подарил мне прекрасную коробочку, интересно замотанную шерстяными нитками, украшенную палочкой корицы..
    Я естессно содрала все зубами и увидела это кольцо... Оно было страшным, как мой самый страшный кошмар)) Такое тяжеловесное - в самый раз для старухи-процентщицы. Первые слова мои были, что как раз в 70 лет оно мне и как раз будет, и по стилю подойдет)))
    Муж расстроился, но вобще сам дурак. Я в горе - мне не обломилось долгожданной романтики)))
    но после хорошего секса Но недавно я вдруг решила, что муж у меня такой милый, и пофиг на внешний вид и размер этого смешного кольца с золотыми блямбами,- все равно буду носить и хихикать
    Маша, но он же хотел как лучше А ты тоже молодец, надо было не несколько вариантов показывать, а один, и рассказать, как ты именно это колечко хочешь и размер свой записать ему в телефон, а лучше и фоточку колечка приложить Это же мужчины

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    а можно меня носом ткнуть, хде? а то я просмотрела, не нашла )))
    и все хочу спросить - а ты к врачу платно ходишь или по страховке например? если не сложно, расскажи плиз, как там медицина устроена
    В теме про Осенний депрессняк
    Врач условно-бесплатный, условно потому, что, во-первых, за каждого врача, к которому ты ходишь, раз в три месяца надо платить небольшую денежку, в зависимости от специализации - приблизительно от 80 до 240 рублей, во-вторых, с твоих доходов что-то вроде 3.5% каждый месяц уходит в больничную кассу, так что чем выше доходы, тем дороже врачи, в-третьих, у меня есть доп.страховка, она существенно сокращает расходы на всякие скрининги, лекарства и т.д. У мужа ещё есть доп.страховка от работы, в которой надо бы разобраться
    В целом все анализы, которые назначает врач, бесплатные. Есть и платные, которые не входят в корзину здоровья. Например, тот же ПАП-мазок, до 35 лет он платный, потом раз то ли в два, то ли в три года бесплатный. Анализы крови почти все бесплатные, если их назначает врач. Какие-то генетические анализы платные, если ты не входишь в зону риска. В общем есть нюансы, но в целом большая часть бесплатная. Во всяком случае, я пока не платила ни за что, кроме ПАП-мазка, хотя меня и развернуто проверяли на дефицит витаминов, и гематолог назначал целую простыню анализов. Лечение в больнице по направлению лечащего врача или по договоренности с больничной кассой в большинстве своем тоже бесплатное.
    Вызова врача на дом нет, скорые - платные, их оплачивают только в том случае, если тебя не только доставили в больницу, но и оставили там больше, чем на сутки, иначе вызов скорой оплачиваешь сам. Если нужно в больницу, звонишь в свою больничную кассу, они тебя направляют в больницу, если тебе одобряют и скорую, то тогда она бесплатная, но чаще добираешься сам
    ЖК и роддомов нет, вместо ЖК ты ходишь к своему обычному гинекологу, узи делаешь либо у него, если он специалист, либо у специалиста, ещё нужно ходить к медсестрам для взвешивания и измерения. Рожаешь в больнице.

5. ответ для Кахверенги , на сообщение « Я отстрелялась. :)) »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Я отстрелялась.
    Вот это да!!! Поздравляю! Всем бы так рожалось))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Лариса, ну ты крута! Поздравляю!

7. ответ для Натаня , на сообщение « Лариса, ну ты крута! :)) Поздравляю! »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    540 - не языковая гимназия. Директор на этом внимание акцентировала. Не языковая, а именно гуманитарная.
    Лариса, не обижайся Но для меня не логично ни разу Потому что ведь студенты бывают не только по языкам, но еще и по математике, литературе и прочим предметам. Они тоже проходят практику. И я как раз подумала именно о них.
    Хорошо, а что там ещё есть сильного, кроме языков?
    Значит, я неправильно Вику прочитала. Не обижаюсь.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Значится дело было так...

Я приехала около 15 часов на консультацию в роддом, врач посмотрела шейку и сделала круглые глаза. Уже шло раскрытие, а у меня даже схваток никаких не было. Договорились, что ждёт меня сегодня с вещами. Я позвонила мужу, обрадовала его. Гоша быстро привёз вещи, я оформилась (раскрытие было уже 7см, схваток так и не было). Поднялась в родилку, стала ждать свою акушерку, чуть-чуть начало потягивать. Потом прокололи пузырь, появились схватки и достаточно сразу уже потуги. Вот так вот 21 января во Всемирный день объятий в 18:45 появился новый человек! ТТХ 3230, 51, 8/8. Величать Кристиной Георгиевной.

А на самом деле всё как будто не со мной.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Лариса, чудно!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Лариса, ну просто не роды, а мечта любой женщины

Страница 680 из 1178 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »