|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посмотрела Незваный гость 2004 г. капец... я давно в таком напряжении не смотрела кино...оч сильно.
вот только кажется что что-то подобное свежее есть, не помню только смотрела или нет.
-
Частый гость
Смотрел кто-нибудь уже Лето? Есть смысл идти в кинотеатр?
интересно послушать отзывы, а то мнения у критиков очень разные на счет этого фильма. Интервью понравилось, сборы я почему-то представляла иначе)
-
Элита
Мне понравился, атмосферный. И очень, вот очень удивил Рома Зверь, хорош.
-
Космонавт
Я думаю ,насчёт Лета
Как с Матильдой
Не ассоциировать фильм с Виктором Цоем
Просто фильм о той эпохе и молодежи
-
Гость
вот очень удивил Рома Зверь
Уже заинтересовало. Нужно и самой глянуть на него)
-
Участник
Тоже хочу Лето посмотреть, а то сначала отзывы были прям ужасные, а сейчас многие хвалят, как-то расходится мнение про этот фильм и у критиков и у простых зрителей)
Сердце Мира победил на Кинотавре, Аритмию смотрел кто-нибудь может?
Добавлю интервью с режиссером, сегодня посмотрела. Трейлер вот кстати не зацепил, а после интервью буду смотреть фильм.
-
Космонавт
-
Элита
Аритмию обсуждали здесь. Смотреть стоит.
Собибор жутко тяжёлый, насквозь пробирает.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама майских жучков!
Аритмию обсуждали здесь. Смотреть стоит.
Собибор жутко тяжёлый, насквозь пробирает.
Меня Собибор не пробрал, хотя даже неудобно писать про это... ведь должен же был...
Но не покидало ощущения постановки. Немцы все, как один, просто сумасшедшие уроды, съехавшие в катушек... Кожевникова вроде чумазая, но с укладкой и локонами...
Никакой человеческой судьбы не прослеживается, ни переживаний, так... нарезки из ужасных сцен, ИМХО, конечно.
-
Элита
 Сообщение от emme
Но не покидало ощущения постановки. Немцы все, как один, просто сумасшедшие уроды, съехавшие в катушек... Кожевникова вроде чумазая, но с укладкой и локонами...
Никакой человеческой судьбы не прослеживается, ни переживаний, так... нарезки из ужасных сцен, ИМХО, конечно.
Так и есть, но мне от этих нарезок и плохело. Это как обрывочные воспоминания ужасного. Через это люди прошли в реале. Прожили в этом. Жуть.