Страница 680 из 789 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

посмотрела Незваный гость 2004 г. капец... я давно в таком напряжении не смотрела кино...оч сильно.
    вот только кажется что что-то подобное свежее есть, не помню только смотрела или нет.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Частый гость Аватар для Sandria

Смотрел кто-нибудь уже Лето? Есть смысл идти в кинотеатр?
    интересно послушать отзывы, а то мнения у критиков очень разные на счет этого фильма. Интервью понравилось, сборы я почему-то представляла иначе)

3. ответ для Sandria , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=6l0MGuIU... »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Мне понравился, атмосферный. И очень, вот очень удивил Рома Зверь, хорош.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Я думаю ,насчёт Лета
    Как с Матильдой
    Не ассоциировать фильм с Виктором Цоем
    Просто фильм о той эпохе и молодежи

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

вот очень удивил Рома Зверь
    Уже заинтересовало. Нужно и самой глянуть на него)

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Тоже хочу Лето посмотреть, а то сначала отзывы были прям ужасные, а сейчас многие хвалят, как-то расходится мнение про этот фильм и у критиков и у простых зрителей)
    Сердце Мира победил на Кинотавре, Аритмию смотрел кто-нибудь может?
    Добавлю интервью с режиссером, сегодня посмотрела. Трейлер вот кстати не зацепил, а после интервью буду смотреть фильм.

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Собибор по Первому

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Аритмию обсуждали здесь. Смотреть стоит.
    Собибор жутко тяжёлый, насквозь пробирает.

Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    Аритмию обсуждали здесь. Смотреть стоит.
    Собибор жутко тяжёлый, насквозь пробирает.
    Меня Собибор не пробрал, хотя даже неудобно писать про это... ведь должен же был...
    Но не покидало ощущения постановки. Немцы все, как один, просто сумасшедшие уроды, съехавшие в катушек... Кожевникова вроде чумазая, но с укладкой и локонами...
    Никакой человеческой судьбы не прослеживается, ни переживаний, так... нарезки из ужасных сцен, ИМХО, конечно.

10. ответ для emme , на сообщение « Меня Собибор не пробрал, хотя даже... »

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Но не покидало ощущения постановки. Немцы все, как один, просто сумасшедшие уроды, съехавшие в катушек... Кожевникова вроде чумазая, но с укладкой и локонами...
    Никакой человеческой судьбы не прослеживается, ни переживаний, так... нарезки из ужасных сцен, ИМХО, конечно.
    Так и есть, но мне от этих нарезок и плохело. Это как обрывочные воспоминания ужасного. Через это люди прошли в реале. Прожили в этом. Жуть.

Страница 680 из 789 « Первая 180580630670676677678679680681682683684690730780 Последняя »