|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elllka
Красиво.А ДО сильно нависали веки? Если не секрет сколько обошлась ОП? Просто мне сказали,что я не обойдусь одной блефаропластикой,что нужно лоб и брови подтягивать.Но это уже в планах на следующий год
Нависало уже прилично, но блефаро мне не подходило, т к брови от природы близко к глазам находились, так что видок был всегда "уставший", за всё 70
-
Мега-элита
По фото вы молодо выглядите.Мне нравится Ваш результат тем,что нет удивленного взгляда.Просто на многих фото очень сильно натягивают,меня это и пугало,ходить с задранными бровями и вечно удивленным лицом
-
Хранитель
Сообщение от Chicarus
Свежих фото пока нет... Это фото 2 недели после операции, с макияжем, эндоскопическая подтяжка лба
да, не видя фото ДО сложно что-то сказать ....сейчас то все замечательно, но может и было неплохо ? ))
-
Элита
Мне не сильно затягивали :-) мы с хирургом поняли друг друга :-) сейчас я уже привыкла к новым глазкам, а первое время я себе напоминала кошечку мультяшную, т к из за височной подтяжки кончики глаз немного поднялись, но сейчас отёк почти ушёл и ткани немного опустились
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
да, не видя фото ДО сложно что-то сказать ....сейчас то все замечательно, но может и было неплохо ? ))
Представьте это же фото, только брови почти до ресниц достают :-)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от elllka
а на что крепили?
Не знаю :-) От височной подтяжки, сейчас складочки которые, должны рассосаться, а на лбу только шовчик
-
Элита
Вернее не на лбу, а в волосах :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Chicarus
Не знаю :-) От височной подтяжки, сейчас складочки которые, должны рассосаться, а на лбу только шовчик
а шовчик на лбу где? по линии роста волос? или в волосах?
-
Элита
Сообщение от elllka
а шовчик на лбу где? по линии роста волос? или в волосах?
Его уже не видно :-) в волосах, чуть в сторонке от пробора