Страница 680 из 1468 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Wendy-Wendy Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала несколько страниц, все почитать нереально. Не пойму, где лучше искать инфу..
    Я выбираю поликлинику, или мед центр, в котором буду обследоваться и планировать. Хочу все естественным путем.. Пока активничаем пару месяцев, не получилось. Вот думаю пойти к врачу, провериться. Рассматриваю платные варианты. Мне не жалко заплатить, но хочется, чтобы не разводили на лишнее - чтобы нервы и время не тратить.
    Посоветуете какую нибудь клинику?
    В центре или на ваське..
    Здравствуйте.
    Для начала я бы посоветовала Вам воспользоваться услугами ОМС и Вашего гинеколога по прописке/проживанию. Если готовы потратиться, то до этого самостоятельно сдать кровь (на что - см.первые посты), мочу, узи органов малого таза, по хорошему в этом же цикле сделать мониторинг овуляции,мужу спермограмму и на скрытые, далее посетить врача с результатами и сдать у неё же некоторые анализы по омс, некоторые платно, например на скрытые, жаписаться у неё же на кольпоскопию. Это будет большим плюсом, что бы посмотреть на человека, которому в дальнейшем вести Вашу беременность и решит, "сработаетесь" Вы с ней или надо искать другой вариант.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Banned

А наблюдаться то Вы планируете в Жк или тоже в платной?

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Astress

Привет!
    Просветите особо "одаренных", где можно сдать на скрытые и что эт вообще? Г мазок?

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

4. ответ для Astress , на сообщение « Привет! Просветите особо "одаренных",... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Привет!
    Просветите особо "одаренных", где можно сдать на скрытые и что эт вообще? Г мазок?

Прочтите первую страницу топа. А если вопросы останутся-велкам [emoji6] Там все очень подробно и думаю,все станет понятно

Цитата Сообщение от Wendy-Wendy Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала несколько страниц, все почитать нереально. Не пойму, где лучше искать инфу..
    Я выбираю поликлинику, или мед центр, в котором буду обследоваться и планировать. Хочу все естественным путем.. Пока активничаем пару месяцев, не получилось. Вот думаю пойти к врачу, провериться. Рассматриваю платные варианты. Мне не жалко заплатить, но хочется, чтобы не разводили на лишнее - чтобы нервы и время не тратить.
    Посоветуете какую нибудь клинику?
    В центре или на ваське..
    Чтобы не тратить время и нервы,а также деньги-можно в Отиа на Ваське. Я туда вообще с Просвета езжу. Но сейчас там много врачей в отпусках. Попробуйте по месту жительства, сдадите, что получится, а потом можно в Отта на консультацию к хорошему врачу. Там подскажут, что еще сдать и на что обратить внимание.

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Прочтите первую страницу топа. А если вопросы останутся-велкам [emoji6] Там все очень подробно и думаю,все станет понятно
    Так я и прочитала, но не пойму что эт за анализ? Г мне сказала что надо будет сдать, но не пояснила где,откуда и когда.... И надо его делать до планирования или можно вовремя б? Или тогда уже будет поздняк метаться, если что-то высеяться ?

7. ответ для Astress , на сообщение « Так я и прочитала, но не пойму что эт... »

Так я и прочитала, но не пойму что эт за анализ? Г мне сказала что надо будет сдать, но не пояснила где,откуда и когда.... И надо его делать до планирования или можно вовремя б? Или тогда уже будет поздняк метаться, если что-то высеяться ?
    Скрытые инфекции-это, если упрощать, инфекции, которые могут влиять на организм, в трм числе вызывать бесплодие, но не проявлять себя открыто в виде высыпаний, выделений и пр. Выполнять анализ нужно до начала планирования. Это хламидии(метод ПЦР), посев на флору (рекомендую Фемфлору-дорогой, но очень информативен),посев на микоплазму и уреаплазму. Берется мазок из урогенитального тракта (уретра, свод влагалища, шейка матки) Анализ на герпесы и ЦМВ-отдельно ПЦР по мазку+кровь с опрелелением титров igg и igm. Если где-то ошиблась, девочки меня поправят.

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Скрытые инфекции-это, если упрощать, инфекции, которые могут влиять на организм, в трм числе вызывать бесплодие, но не проявлять себя открыто в виде высыпаний, выделений и пр. Выполнять анализ нужно до начала планирования. Это хламидии(метод ПЦР), посев на флору (рекомендую Фемфлору-дорогой, но очень информативен),посев на микоплазму и уреаплазму. Берется мазок из урогенитального тракта (уретра, свод влагалища, шейка матки) Анализ на герпесы и ЦМВ-отдельно ПЦР по мазку+кровь с опрелелением титров igg и igm. Если где-то ошиблась, девочки меня поправят.
    А ТОРч -это уже совершенно другой анализ? Эт у него же Igg, Igm?

9. ответ для Astress , на сообщение « А ТОРч -это уже совершенно другой... »
    Мега-элита Аватар для Anise

А ТОРч -это уже совершенно другой анализ? Эт у него же Igg, Igm?

Торч это кровь и да у него индексы эти

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Здравствуйте. Для начала я бы... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Для начала я бы посоветовала Вам воспользоваться услугами ОМС и Вашего гинеколога по прописке/проживанию. Если готовы потратиться, то до этого самостоятельно сдать кровь (на что - см.первые посты), мочу, узи органов малого таза, по хорошему в этом же цикле сделать мониторинг овуляции,мужу спермограмму и на скрытые, далее посетить врача с результатами и сдать у неё же некоторые анализы по омс, некоторые платно, например на скрытые, жаписаться у неё же на кольпоскопию. Это будет большим плюсом, что бы посмотреть на человека, которому в дальнейшем вести Вашу беременность и решит, "сработаетесь" Вы с ней или надо искать другой вариант.

Для меня это не вариант, т к я лалеко живу от жк по прописке.
    Наблюдаться тоже платно хочу .
    Зашла тут в топик про клинику мать и дитя - там все про эко пишут, а мне просто надо с врачем посоветоваться как планировать. Делать сама анализы не хочу- хочется, чтобы все объяснили , пояснили, отправили на конкретные..
    Мы с мужем пару месяцев попробовали просто так - вдуг получится. Пока не получилось, а тянуть год не хочу.. Вот решила выбрать клинику и врача..

Скрытые и обычную микрофлору сдавала, мой Г по дмс сказала, что можно начинать. Но она обследование не делала и в дмс это не входит. Ну и вообще она мне не очень ...

Страница 680 из 1468 « Первая 1805806306706766776786796806816826836846907307801180 Последняя »